Пять простых шагов для создания границы сада: опыт не требуется

вечнозеленый-112

Я только что узнал о Garden on a Roll, садовом бордюрном наборе, который можно заказать по почте, доступном в Великобритании, который предлагает на выбор десять декоративных стилей, включая один тенистый и один ?не требующий особого ухода?, а также один съедобный бордюрный набор.

GOAR4

Думая о не садовниках, британский дизайнер садов и телеведущий Энтони Хенн разработал простые наборы, которые обеспечат успех даже тем, у кого нет опыта садоводства.

Съедобный-бордюр-грядка
Бордюр съедобного сада.

Упакованные в коробку наборы поставляются в комплекте с растениями с буквенным кодом, готовыми к размещению на соответствующих отмеченных участках биоразлагаемого, профессионально разработанного бумажного шаблона (в рулоне), который также подавляет сорняки на срок до трех месяцев.

Как это работает
С помощью прилагаемого DVD-диска с инструкциями, бордюры для сада можно установить за пять простых шагов в течение нескольких часов.

пять шагов

садовый шаблон

низкий уровень обслуживания1
сад на рулонах, как это работает

Комплект Garden On a Roll включает:
? Все необходимые растения с буквами
? Шаблон на рулоне
? Штифты
? Обучающий DVD
? Ручной шпатель / вилка
? Органические удобрения

Похожие сообщения  Восхождение: 10 инновационных идей для вертикального сада

в огороде

?Я всегда старался помочь людям, которые очень мало знают о растениях, извлечь максимум из своих садов?, — объясняет Хенн. ?Как дизайнер я создал множество потрясающих садов и всегда чувствовал, что многие люди хотели бы сделать это сами, но слишком боятся признать, что ничего не знают о растениях?.

Я бы хотел увидеть что-то подобное в США!