Пять вещей, которые вам нужно знать перед покупкой светодиодных ламп с регулируемой яркостью

Светодиодные фонари с регулируемой яркостью отлично подходят для создания настроенного освещения — будь то романтический вечер, просмотр фильма или даже игра в любимую видеоигру. Прежде чем вы броситесь покупать новый набор светодиодных ламп с регулируемой яркостью , это краткое руководство вооружит вас пятью полезными сведениями, которые помогут вам совершить покупку с полной уверенностью.

Как работают светодиодные фонари с регулируемой яркостью

Существует два основных метода затемнения светодиодов: широтно-импульсная модуляция (ШИМ) и аналоговый. В случае ШИМ светодиоды с регулируемой яркостью работают, создавая эффект затемнения. В отличие от традиционного освещения, такого как лампы накаливания, светодиодные лампы с регулируемой яркостью не зависят от напряжения, чтобы определять уровень яркости. Вместо этого они по сути полагаются на цикл включения и выключения. Эти циклы выполняются за несколько миллисекунд, поэтому вы не заметите, как они включаются и выключаются. Например, если вы приглушили свет до 10%, он будет ?включен? в течение 10% времени и ?выключен? в течение 90%. Для аналога процесс более простой. Здесь ток регулируется для уменьшения или увеличения яркости света — соответственно, увеличения или уменьшения.

Что вызывает мерцание светодиодных ламп с регулируемой яркостью?

Основная причина мерцания светодиодов с регулируемой яркостью обычно связана с переключателем затемнения.Диммерные переключатели имеют минимальную совместимую нагрузку (короче говоря, количество Вт, которое они могут обработать). Популярные современные диммерные переключатели в основном предназначены для старых ламп с большей мощностью, поэтому их минимальная нагрузка будет высокой. Во многих случаях вам не хватит мощности светодиодных ламп для удовлетворения этого минимального требования, поскольку они потребляют очень мало энергии (и меньше ватт). Вот почему важно, чтобы вы получили совместимый светодиодный диммер, чтобы избежать любого потенциального мерцания. Качество установленного диммера также повлияет на работу вашего освещения. Диммерный переключатель хорошего качества будет иметь различные режимы и диапазоны диммирования. В большинстве случаев мерцание светодиодов с регулируемой яркостью можно устранить, просто изменив режим на переключателе диммера или сбросив диммер до заводских настроек.

Как установить светодиодные фонари с регулируемой яркостью

Во-первых, вам нужно убедиться, что у вас есть совместимый диммер. Вероятно, что если вы переходите с традиционных галогенных ламп или ламп накаливания на светодиодные, ваш текущий диммерный переключатель не будет совместим. Таким образом, мы рекомендуем приобрести специализированный переключатель диммера, совместимый со светодиодами, чтобы обеспечить более плавную, тихую работу и отсутствие мерцания. Если вы используете светодиодные прожекторы на 12 В, такие как MR16 или G4, вам понадобится трансформатор с регулируемой яркостью. Светодиодный трансформатор с регулируемой яркостью позволяет регулировать яркость светодиодных продуктов с постоянным напряжением и работает с большинством стандартных диммерных переключателей, поэтому вам, возможно, не придется заменять существующий диммерный переключатель. Светодиодные трансформаторы с регулируемой яркостью доступны в нескольких вариантах мощности. Перед покупкой трансформатора убедитесь, что вы знаете, сколько лампочек будет запитано. Это’ Также важно помнить, что мы настоятельно рекомендуем, чтобы общая мощность всех ламп, вместе взятых, не превышала 80% мощности трансформатора. Например, если вы запитываете четыре лампы MR16 мощностью 4 Вт на общую мощность 16 Вт, вам понадобится трансформатор на 20 Вт для выработки достаточной мощности (и последующего дефицита мощности в 20%).

Почему светодиодные фонари с регулируемой яркостью стоят дороже

Вам может быть интересно, почему вы тратите больше на светодиодные лампы с регулируемой яркостью, чем на светодиоды без регулировки яркости. Это связано с тем, что светодиоды с регулируемой яркостью используют дополнительную технологию, которая увеличивает стоимость производства и, следовательно, цену (примерно на 1 фунт стерлингов за лампочку или прожектор). К тому же они дороже галогенных ламп или ламп накаливания. Это потому, что они оснащены передовыми технологиями и обладают долгосрочными преимуществами. По сравнению с галогенными лампами, они: ? потребляют на 90% меньше энергии, экономя большие деньги на счетах за электроэнергию ? служат до 20 раз дольше, поэтому вам не нужно покупать постоянную замену ? работают более плавно и тихо — так вам не придется страдать от гудения, которое является обычным для традиционных ламп при работе с диммером. Итак, в долгосрочной перспективе,Светодиодные лампы сэкономят вам больше денег, чем вы на них потратите .

Когда светодиодные лампы с регулируемой яркостью «того стоят»

Все эксперты по недвижимости говорят: ?Местоположение, местоположение, местоположение?. И это касается не только недвижимости. Вы должны тактично подходить к установке светодиодных ламп с регулируемой яркостью. Все дело в контексте и цели. Например, если вы освещаете рабочее место или место, где вам нужно сосредоточиться, например, кухонную стойку, тогда светодиоды с регулируемой яркостью, вероятно, будут мало пригодны. В таких ситуациях мы рекомендуем вам использовать холодный белый светодиод без возможности диммирования, который излучает свежее свечение, чтобы помочь вам сосредоточиться на текущей задаче и увидеть больше того, что вы делаете.

Светодиодные лампы с регулируемой яркостью идеально подходят для создания декоративного освещения — вот тогда они и проявляют себя. Они также идеально подходят для жилых помещений, спален и акцентного освещения. Для вечернего просмотра фильмов или романтического ужина светодиодные лампы с регулируемой яркостью могут быть всем, что вам нужно для создания идеальной атмосферы. Они также отлично подходят для выделения определенных декоративных предметов, таких как произведения искусства или скульптуры. Поскольку их можно установить на другой уровень яркости по сравнению с остальной частью комнаты, это помогает привлечь внимание к безобидным объектам впечатляющим образом. Вы можете просмотреть полный ассортимент светодиодных ламп и прожекторов с регулируемой яркостью здесь .