Путешествие в Нью-Йорк через Instagram

escapes_badge_urbangardensweb

Нью-Йорк Гранд Центральная Станция Фасад Крайслер-Билдинг

Это может быть мой задний двор, но всякий раз , когда я нахожусь в Нью-Йорке, мне нравится смотреть на него так, как будто я посещаю его впервые.  Присоединяйтесь ко мне в визуальном и виртуальном путешествии в один из моих любимых городов. Не нужно надевать удобную обувь или ставить поднос в вертикальное положение.

Гранд-Сентрал-Хаятт-отель-ночью

Независимо от того, сколько раз я видел это — а таких было много, — я чувствую небольшую спешку каждый раз, когда смотрю на сияющий Центральный вокзал на фоне великолепного Крайслер-билдинг. И спасибо Hyatt Hotels, ваш стеклянный фасад отлично обрамляет все это.

Нью-Йорк-Грандцентрал-главный-зал-зодиак-потолок

В главном вестибюле знаменитого центрального вокзала Гранд-Сентрал американский флаг висит под прославленным лазурно-голубым потолком, чья роспись сусальным золотом, состоящая из примерно 2500 звезд, изображает зодиак в обратном направлении. О том, почему это так, ходят легенды .

Некоторые говорят, что художник потолка, французский художник-постимпрессионист Поль Сезар Хеллеу, просто совершил ошибку, но  одна легенда  гласит, что он следил за средневековой рукописью, показывающей небеса с ?взгляда бога за пределы сфер?, а другая говорит, что он рисовал с карт. вверх ногами. Честно говоря, за все время, когда я с трепетом смотрел на этот освещенный потолок, я никогда не замечал, что созвездие перевернуто…

Похожие сообщения  Стол, разработанный пользователем с использованием бутылок из переработанных вин

фермерский рынок - Нью-Йорк

Как и во многих городах, по которым я бродил, гулял и даже сознательно куда-то направлялся, мне всегда попадается что-нибудь интересное или необычное. Я не могу вспомнить, где это было сейчас, но когда я проходил мимо этого расписанного вручную знака ?Ягодные сокровища?, мне пришлось его запечатлеть.

Нью-Йорк-партизанский-сад-травяной велосипед

Да, как я уже сказал, всегда есть что-то, что останавливает меня, например, этот покрытый травой велосипед, посаженный каким-то анонимным партизанским садовником .

Нью-Йорк-Рокфеллерцентр-променад-каналсады-тюльпаны

Набережная под открытым небом, протянувшаяся вдоль  каналов Рокфеллер-центра, всегда заполнена туристами, но весной она также изобилует тюльпанами . Вода бьет из устья фонтана с рыбой, одного из многих бронзовых существ, в том числе тритонов и дельфинов, созданных скульптором Рене Шамбелланом.

Нью-Йорк-рокцентр-фонтан-тюльпаны-бронза-фонтан

Я восхищался многими замечательными витринами Anthropologie, и их магазин в Рокфеллер-центре  — один из лучших. Я любитель естественной двойной экспозиции, видимой, когда отражения городской жизни сопоставляются с товарами, отображаемыми в окне, такими как эти корзины искусственных, но красивых баклажанов или окно ?Поддержка городского садоводства? ниже.

Похожие сообщения  Три идеи для создания современного открытого жилого пространства

окно-антропология-Нью-Йорк-рокфеллер-центр

Нью-Йорк-Антрополь-окно-городское-садоводство

В парке Форт-Трион на Северном Манхэттене, в нескольких минутах ходьбы от музея и садов Клойстерс, в рамках проекта восстановления Нью-Йорка Бетт Мидлер   работает ресторан и бар New Leaf . Когда я был там на воскресном бранче (который я рекомендую), было еще слишком холодно, чтобы пообедать на открытом воздухе в патио с садом, но в помещении через арочное окно бара я заметил этот вид на город, выглядывающий из-за разноцветных бутылок с выпивкой. Еще одна Кровавая Мэри, пожалуйста.

NYRP-новый-лист-бар-Нью-Йорк

Зеленая некоммерческая организация Divine Miss M занимается преобразованием неиспользуемых участков земли в недостаточно обслуживаемых сообществах в зеленые и экологически чистые пространства. В партнерстве с городом NYRP также возглавляет инициативу MillionTreesNYC , направленную на посадку миллиона новых деревьев по всему Нью-Йорку к 2017 году. Это видение городского леса сквозь деревья.

Я люблю чувствовать себя туристом на своей территории!

Похожие сообщения  Модульная контейнерная система для садоводства Végétagère от Фредерика Мальфетта