Путеводитель по подаркам к праздникам Urban Gardens 2014

gift_guide_2014

Барабанная дробь! В это время года мы рады представить наш путеводитель по праздничным подаркам 2014 года, тщательно подобранный список из 12 забавных, функциональных и модных предметов для дома и сада. Вы были непослушным или милым? Неважно, мы не судим. Идите, побалуйте себя тоже. Ты заслуживаешь это.

1. Раскладывание грядки для огорода
Как растет ваш сад? Очень легко. Разверните сумку. Установите его на ровном и солнечном месте, где он может стекать. Заполните его почвой и удобрениями / компостом, затем посадите овощи, травы, ягоды или цветы. Изготовлен из многоразового прочного тканого полиуретанового материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, который обеспечивает отличный дренаж и аэрацию корней, сохраняя при этом влагу. Отлично подходит для небольших помещений. Три размера и цвета от 24,99 до 44,99 долларов в Little Acre.

2. Компактный модульный садовый набор инструментов Как
начинающим, так и опытным садоводам, а также домашним мастерам понравится этот универсальный модульный садовый набор инструментов. Маленькое пространство? Нет проблем. В этом изящном и компактном дизайне представлены все элементы: внутри компактного, легкого и водонепроницаемого чемодана для хранения находятся  32 простых в использовании и надежных инструментах промышленного назначения . Простая  с onnector системы самостоятельно выравнивает каждый инструмент для сборки в считанных секундах, в то время как взаимозаменяемые головки инструмента и длинная ручка Удлинитель позволяют смешивать и длину матча ручки для наиболее распространенных инструментов-лопата лопата, Флэтхед лопата, Металлический Сад Грабли и Heavy Duty Нажимные Веник. Розничная цена 349 долларов, но RedHed предлагает скидку 100 долларов с кодом купона RHCHR14. в RedHed . 

3. Металлическая тележка для городского сада.
Разговор о поражении. Мне нравится современный дизайн этой стальной тележки. Легкая, но прочная, Herstera идеально подходит для городских условий: ее просто собрать и скатить на двух стильных деревянных колесах. У него есть необходимая глубина почвы для выращивания овощей, трав и цветов на вашем патио, террасе или балконе с дополнительной таблицей ниже для хранения садовых инструментов или чего-то еще. Доступен в четырех цветах по цене 179 долларов от Eartheasy.

4. Потребности пчел
Крошечная занятая пчела-каменщик редко ужалит, что делает ее отличным компаньоном в саду. Пчелы-каменщики также превосходят своих собратьев-медоносных пчел в опылении весенних и летних фруктов, орехов и цветов, что означает, что вы можете выращивать больше еды и декоративных растений. На фото изображен домик Cottage Mason или Leafcutter Bee House (39,95 доллара США) из западного красного кедра с замочной скважиной сзади для облегчения монтажа. Подумайте о том, чтобы вырастить  своих нежных пчел-  каменщиков с помощью полного набора, который  включает все необходимое. Полные наборы от Crown Bees, 54,95-179,95 $. Получите скидку 10% до 25 декабря с кодом купона: Ilovebees.

5. Журнал Pith + Vigor Garden Magazine
Это издание для людей, у которых грязь под ногтями, — говорит  Рошель Грейер,  моя подруга, уважаемая коллега по дизайну и издатель Pith + Vigor. Новый цифровой ежеквартальный журнал Greyer и полноцветное печатное издание размером с таблоид, задуманное для того, чтобы разделить ?твердость и красоту? садоводства, представляют собой визуальный праздник соблазнительных произведений искусства и фотографии в сочетании с практичным письмом, которое вы действительно захотите читать. Я в деле, а ты? Годовая подписка на четыре выпуска, отправленных напрямую по почте, включает в себя полный онлайн-доступ: 32 доллара США, 42 доллара Канады, 52 доллара США.

6. Вертикальная садовая система для небольшого пространства
Все, что вам нужно, это столб, который будет расти вертикально на террасе, патио, балконе, заборе или даже в почтовом ящике с помощью плантатора My Garden Post с капельным орошением. Подумайте об овощах, цветах и ??травах почти круглый год с пятью кашпо в пределах 4 квадратных футов по вертикали. Интегрированная система капельного орошения делает обслуживание практически простым. Полная система высотой 5 футов 4 дюйма включает в себя три маленьких (10 дюймов в ширину и 6 дюймов в высоту) и две больших (15 дюймов в ширину и 9 дюймов в высоту) прочных устойчивых к УФ-излучению пластиковых горшков с функциональными дренажными отверстиями. Стойка и основание установлены на пяти прочных роликах (1 замок), что упрощает перемещение, и поставляется с заглушками для сливных отверстий для использования внутри помещений. Чтобы увидеть, как это работает, посмотрите это видео о My Garden Post. Доступен в цветах Hunter Green и Terra Cotta.Специальное предложение подарочного путеводителя по городским садам за 129 долларов  (скидка 28% с кодом купона: MGP28Promo —  экономия 50 долларов).

7. Буковый сын! Trook Slingshot Сделано вручную
моим другом, британским дизайнером / производителем Джеффри Фишером, Trook Slingshot  идеально подходит для незаконных действий партизанского садоводства,  таких как запуск семенных бомб. Но nota bene — это не игрушка, и с ней следует обращаться осторожно. Родной брат Fisher’s  Trook (который я впервые показал в 2011 году), художник вырезает свои рогатки из дерева упавших веток, добытых возле своей студии в Бакингемшире. К каждой части Фишер прикрепляет написанную от руки бирку с указанием разновидности дерева и места, где оно было найдено, включая лакомый кусочек исторических мелочей об этом месте. Не имеет никакого исторического значения, большая часть материала Фишера поступает из соседнего Хортон-Вуда — не имеет отношения ко мне, но не является забавным фактом, которым можно поделиться с вами. 42 доллара онлайн  в США у Flora Grubb, 25  фунтов стерлингов через Geoffrey Fisher Design.  Другие списки товаров.

8. Инструмент для посадки семян Garda Dibble
Вы можете сказать dibblers, а я могу сказать dibbers, но и то, и другое — названия многовекового орудия, используемого для подготовки почвы к посадке. Просто возьмите, надавите и посадите с помощью Garda Dibble ? и готово — вы делаете прямые, равномерно распределенные лунки для посева семян в небольших городских садах, дачных участках, грядках, контейнерах, грядках в квадратные футы и даже салатных столиках. . Съемные колышки позволяют настраивать расстояние и создавать аккуратные ряды, чтобы максимально увеличить площадь засеянных растений. И он такой красивый в красном. 19,99 долларов США в Garda Dibble.

9.
Навозное чаепитие Waitasec. Это не чаи для сервировки гостей с печеньем. Аутентичные чаи навоза бренда Haven — это линия полностью натуральных, премиальных кондиционеров для почвы на основе компостированного навозного чая, созданного моей подругой Энни Хейвен. Для домашних садоводов, ландшафтных дизайнеров и фермеров чаи являются органической альтернативой вредным, дорогим и токсичным химическим удобрениям. Упакованный в пакетики полностью натурального хлопкового чая, Authentic Haven Brand использует навоз домашнего скота, выращенного на постоянных естественных пастбищах семейного ранчо Haven в Мурриете, Калифорния. Выбирайте из натуральных чаев из коровьего или конского навоза, люцерны для роз или из ассортимента всех трех сортов. 3 упаковки (12,95 долларов США) или 9 штук (27,95 долларов США) доступны в Authentic Haven Brand.  (Узнайте о международной доставке.)

10. Висячий кашпо Orbit
Love на первой высоте. Вот о чем я подумал, когда увидел эти плантаторы в Potted в Лос-Анджелесе. Оригинальный дизайн Potted, Orbit счастлив подвешен на 18 дюймов в качестве подвесного кашпо, но выглядит великолепно и в качестве посаженного центрального элемента (без вешалки). Сгруппируйте несколько Orbit разной длины, чтобы создать эффект люстры. Использовать свое воображение. Вы увидите, как владелец / дизайнеры Potted использовали свои, если у вас когда-нибудь появится возможность посетить этот супер-крутой магазин. Оказавшись там, вы найдете множество интересных вещей, созданных бывшим арт-директором и декоратором Мэри Грей и Аннет Голити Гутьеррес, бывшим сценаристом, любящим ремонтировать дома и сады. Если вы не можете добраться до магазина, они пришлют вам один. 95 долларов в голубовато-сером или белом цвете в интернет-магазине Potted.

11. Бунгало и кафе для пчел и птиц
Дуэт художников Дженнифер Гилберт Ашер и Марио Лопес называют свою коллекцию TerraTrellis  функциональной скульптурой. Прекрасное описание произведений ручной работы, произведенных в студии TerraSculpture в Лос-Анджелесе. Вдохновленная природой, линия решеток включает серию гибридных элементов, которые сочетают в себе живое искусство для сада с местами обитания для городских и пригородных животных. Bird Bungalow предлагает стильное место для гнездовий для пернатых друзей, а Bee Bungalow служит жилищем для пчел-каменщиков, которые опыляют сад, включая виноградные лозы, вьющиеся растения, многолетние растения и съедобные растения, которые могут расти внутри, позади и вокруг поддерживающих решеток. Птицы могут с удовольствием пообедать в The Bird Café, современной кормушке для птиц, которая работает с Akoris Garden Tuteur или без нее, чтобы создать стильную экологичную садовую экосистему.Бунгало и кафе Bird and Bee с отделкой из натурального оксида стали доступны в TerraTrellis с решетчатым основанием и без него (в семи цветах от 95 до 379 долларов США) .  

12. Sustainable Hardwood Planter и Aeonium Sunburst
Мне нравится MODgreen, новичок в плантаторах из твердых пород дерева, который делает современные сосуды из экологически чистых экзотических пород дерева. Изображенный здесь в горшке с домашним орехом, Aeonium Sunburst (уроженец Канарских островов) представляет собой жемчужину ксерискейпинга. Растение наслаждается ярким светом и нуждается в поливе только один раз в месяц, а в период покоя летом требует еще меньше воды. 24,95 долларов США от MODgreen.

Похожие сообщения  Цветет за решеткой: городское садоводство и устойчивость в американских тюрьмах