Птицы из пера кормятся вместе

Праздник для глаз наших прекрасных пернатых друзей и наших, Dish of Desire , разработанный Фредериком Ройже , представляет собой серию кормушек, вдохновленных любовью дизайнера к красивой посуде и вкусной еде.

Чувствуя, что птицы могут извлечь выгоду из разнообразного меню, которое трудно найти зимой, Ройже решил разработать многоярусную кормушку, которую можно подвесить на дереве или повесить на балконе. А ?Блюдо желания? — социальное: в нем много уровней, и оно приглашает птиц вместе поужинать. Повесьте несколько из них, и вы получите настоящий птичий ресторан.

Эта кормушка действительно представляет собой птицу другого пера: в зависимости от экстравагантности кормления, Roijé предлагает нам четыре разные модели: кормушку для птиц с одним, двумя, тремя, четырьмя или пятью блюдами. Подумайте о аперитивах, закусках, основных блюдах, десертах и ??послеобеденных напитках.

Мне очень нравится, как купол над блюдом выглядит как верхняя часть модного ресторанного сервиза. Собранные из алюминиевых деталей, красного кедра и тончайшего костяного фарфора (конечно же), все материалы устойчивы к атмосферным воздействиям для использования на открытом воздухе.

Похожие сообщения  Репортаж из Парижа: Скрытые сады, городской виноградник, сыр и бутылка розового вина

Если вам нравится Dish of Desire , то взгляните на Breed Retreat , стильный курятник Ройже, который мы включили в предыдущий пост об экологически чистых дизайнерских раскопках для домашних и других домашних животных.