Против цензуры в Интернете!

Миллионы американцев выступают против SOPA и PIPA, потому что эти законопроекты будут подвергать цензуре Интернет и замедлять экономический рост в США.
Два законопроекта, представленные Конгрессу, известные как Закон о защите интеллектуальной собственности (PIPA) в Сенате и Закон о прекращении пиратства в Интернете (SOPA) в Палате представителей , подвергнет цензуре Интернет и наложит вредные правила на американский бизнес. Миллионы пользователей Интернета и предпринимателей уже выступают против SOPA и PIPA.

Важна борьба с интернет-пиратством. Самый эффективный способ закрыть пиратские веб-сайты — это принять целевое законодательство, запрещающее их финансирование. Нет необходимости заставлять американские социальные сети, блоги и поисковые системы подвергать цензуре Интернет или подрывать существующие законы, которые позволили Интернету процветать, создавая миллионы рабочих мест в США.

Сенат начнет голосование 24 января.

Пожалуйста, дайте им знать, что вы чувствуете. Подпишите эту петицию, призывающую Конгресс проголосовать против PIPA и SOPA, пока не стало слишком поздно:

Похожие сообщения  Гулять в помещении зимой

Скажите Конгрессу: не подвергайте Интернет цензуре!
Сделай это сейчас!