Противостоит ли розовое золото желтому золоту? (С 4 подсказками)

На протяжении долгого времени с момента популяризации ювелирных изделий желтое золото и серебро были основными доступными и приемлемыми цветами.

Благодаря технологиям и новому пониманию цвета новые цветные металлы, такие как розовое золото, дебютировали на модной сцене. Насколько хорошо этот цвет сочетается с желтым золотом?

Розовое золото, также известное как розовое или красное золото, в начале XIX века называлось русским золотом.

Этот металл имеет теплый и приятный цвет на фоне разных оттенков кожи, и за это его очень любят. Ценность золота и его экономическая значимость делают оба золотых цвета очень ценными.

Противостоит ли розовое золото желтому золоту?

Нет, розовое золото не сочетается с желтым золотом, и многие люди любят сочетать эти два тона для создания изысканного образа. Какой бы оттенок цвета вы ни выбрали, он будет хорошо смотреться вместе и сделает ваш наряд ярким.

Розовое золото, обычно используемое в золоте 14K, представляет собой комбинацию чистого золота и меди, которая придает ему розовый или красный оттенок, которым он обладает. Золото 18 карат также является приемлемой версией, но с 75% чистого золота цвет розового золота не так выражен, как в золоте 14 карат, которое содержит 41,7% металлической меди, что выше, чем у золота 18 карат.

Желтое золото похоже на розовое золото с той лишь разницей, что в его составе помимо меди есть серебро, что помогает ему поддерживать желтое свечение.

Похожие сообщения  Можно ли носить золото и серебро вместе (плохая удача или нет?)

Эта разница в составе металлов ничего не значит с точки зрения их цены, но имеет большое значение с точки зрения безопасных металлов для кожи. Розовое золото, также называемое гипоаллергенным металлом, не считается одним из них из-за высокого содержания меди.

Желтое золото более предпочтительно, потому что содержание меди минимизировано за счет добавленного серебра. Однако некоторые люди с очень чувствительной кожей все же могут пострадать.

Подходит ли розовое золото ко всему?

Розовое золото имеет женственный и мягкий вид, что делает его идеальным для всех оттенков кожи. Розовый цвет создает оттенки румян для любого типа кожи.

Он также идеально подходит для закрепки драгоценных камней и камней, что делает его идеальным для обручальных и обручальных колец. Цвет розового золота хорошо сочетается практически со всеми нарядами, потому что он универсален по дизайну и сочетанию.

Хотя желтое или белое золото еще не стало популярным, розовое золото оказалось очень модным, и нет никаких признаков того, что это замедлится или изменится в ближайшее время. Это также уникальный цвет, который вряд ли встретишь среди широкой публики.

Похожие сообщения  Закройтесь ли пирсинг сосков спустя годы?

Советы по сочетанию украшений из розового и желтого золота

Есть несколько способов сочетать украшения из розового и желтого золота.

1. Соответствующие дизайны

Это помогает сочетать узоры, стили и дизайн двух ювелирных изделий. Это делает их еще более собранными и продуманными. Ваши кольца могут иметь одинаковую тему и быть разных золотых цветов, что выделяет их комбинацию.

Дни одноцветного металла, носимого одним цветом, прошли. Теперь вы можете носить украшения разного цвета на отдельных частях тела. У вас может быть слой обоих металлов в одном месте, а также часы из розового золота, цепочка из желтого золота и двухцветные кольца на пальце.

2. Соединение разных драгоценных камней

И розовое, и желтое золото отлично подходят для камней и драгоценных камней синего, танзанитового и пурпурного цветов.

Драгоценные камни более светлого цвета обычно затмеваются золотым сиянием металла. Чтобы соединить оба этих металла, найдите драгоценные камни более темных цветов и соедините их друг с другом, чтобы получить мощный и привлекательный вид. Подберите серьгу из розового золота к подвеске из желтого золота, например.

3. Совместите с одеждой

Благодаря сочетанию желтого и розового золота ваши украшения уже достаточно яркие и яркие, чтобы добавить пикантности вашему образу.

При этом вам нужно сочетать свои аксессуары с одеждой, обувью, сумками и шляпами нейтрального цвета, чтобы они по-прежнему выделялись. Белый, черный, серый или телесный — отличные цвета для этой пары.

Похожие сообщения  Какой пирсинг уха подходит какой форме лица (простое руководство)

4. Купите двухцветную пьесу.

Признавая двухцветную тенденцию, производители придумали уникальные украшения, в которых сочетаются розовое и желтое золото, чтобы создать мощный эффект.

Наиболее часто используемые украшения для двухцветных эффектов — это часы, браслеты и серьги.

Наличие одного из этих двухцветных украшений в вашей коллекции может помочь вам легко сочетать и сочетать украшения из желтого и розового золота.

Вывод

Соединение любых двух металлов — сложная задача, и многие люди опасаются, как это сделать.

Однако большая часть старых правил моды была отменена, и новый слоган побуждает вас выражать свою уникальность.

Доверяйте своей интуиции и подбирайте по размеру, форме, стилю и оттенку цвета. Что бы вы ни выбрали, никогда не пойдет не так.