Продукты ИКЕА превращаются в компактную кухню с вазонами

teste-di-legno-unacucina-ikea-кухня-urbangardensweb

Как вам такая находчивость? Во время Миланской недели дизайна в Zona Tortona  дизайнеры Testi di Legno представили стильный компактный кухонный дизайн, полностью собранный из избранных предметов Ikea .

test-di-legno-ikea-unacucina-кухня-кашпо

Кухня Unacucina от дизайнеров Элиа Маурици и Франческо Пепа будет хорошо работать в тесном городском пространстве , а в качестве бонуса она будет с вами, когда вы переезжаете. Используя стол Norden от Ikea в качестве основы и оборудованный всем, кроме бытовой техники, Unacucina включает в себя хранилище и небольшой  огород, из которого повара могут обрезать травы, и лейку, чтобы их поливать.

Teste-di-Legno-uncocina-ikea-лейка

Многие люди творчески использовали продукцию Ikea для создания других дизайнов. Мы представили вертикальную перегородку для сада, сделанную из недорогих стеблей для растений Ikea, и оконный сад с травами, сделанный из столовых приборов Ikea и карниза для штор. ?Вдохновленные инструкциями, — пояснили Маурици и Пепа, — мы разрабатываем примеры, которые революционизируют функции отдельных объектов, что приводит к дизайну продукта и альтернативному использованию?.

testi-di-legno-unacucina-сеялка

Unacucina включает в себя следующие продукты Ikea:

Похожие сообщения  Набор кулинарных приключений на городских фермах

Таблица, Нордны 
электроплиты, Tydlig 
Смеситель для кухни, Elverdam
Торшер, Hektar
Planter Box, Socker
Лейка, Socker
Шкафчик, Hyllis
Подсвечники, Bj?rkefall
Side Table, Ikea PS 2012
Раковины, Domsj?
хранение Combo, ТРУФАСТ
Rail, Fintorp