Привлекательны ли серьги на парнях? (В глазах как девушек, так и парней)

Привлекательны ли серьги на парнях? Вы можете спросить. Привлекательность парня может быть основана на многом.

Даже такие крохотные вещи, как сережки, будут привлекать кокетливый взгляд на мужчину противоположного пола. Хотя до сих пор нет мнения о том, красивы ли все парни, которые носят серьги, мы определенно можем подтвердить, что это сильно влияет на восприятие вас вашим партнером.

Прочтите, чтобы узнать, как это сделать.

Привлекательны ли серьги на парнях?

Взгляды на аттракционы весьма разнообразны и экстремальны, когда речь идет о мужском ношении сережек.

Есть споры о том, что предпочтительнее — одна или две серьги, и, кажется, существуют некоторые неписаные правила о том, что приемлемо.

С одной стороны, женщины любят парней с одной серьгой, и это может быть что угодно, от гвоздика, болтающейся детали или туннеля. Эти женщины считают, что одна серьга — это правильно, и неважно, на каком ухе вы ее носите.

С другой стороны, некоторые женщины считают, что носить одну серьгу необоснованно, и считают, что мужчине лучше носить серьгу на обеих мочках уха. Тем не менее, они указывают на то, что большие серьги в стиле рок не подходят. они предпочитают серебристые или черные крошечные заклепки для повседневного образа.

Некоторые женщины считают это важным признаком хорошего баланса между мужественностью и чувствительностью, в то время как другие считают это признаком слабости.

Эти взгляды во многом зависят от культуры, воспитания и восприятия жизни человека.

Парням с проколотыми ушами жарко или нет?

По этому поводу тоже нет единого мнения. И парни, и девушки имеют разные мнения, основанные на их личном опыте и предпочтениях.

Некоторые девушки думают, что парни выглядят очень сексуально, когда замечают одну или две сережки, и они упиваются в обморок из-за крошечного украшения.

Похожие сообщения  Что означает кольцо на мизинце для мужчины?

Но дело не только в пирсинге, дело в значении его выполнения. Как девочки, так и заинтересованные мальчики, вероятно, будут целыми днями пытаться расшифровать причины, по которым их вторая половинка скрывается за такими смелыми выражениями.

Это отличная новость для всех тех одиноких парней, которые хотят сделать громкое заявление. Если вы наденете серьги, многие девушки и мальчики сочтут вас непреодолимо привлекательной.

Есть подруги и парни, которым нравится, как сексуально выглядят парни с проколотыми ушами, что они вкладывают время, деньги и усилия, чтобы убедить своего партнера поддержать идею или купить больше серег, которые, по их мнению, будут на них симпатично смотреться.

Однако есть большая группа людей, которые не имеют никакого мнения об этом рейтинге и вряд ли обратят внимание на серьгу, если она достаточно маленькая и почти незаметная.

Есть также крайние люди, которые считают, что носить серьги парнем — это отвратительно и унизительно. Эти люди либо религиозно честны, либо консервативны, либо гомофобны, либо просто отстранены в этом отношении.

Что девушки думают о парнях с серьгами?

Некоторые девушки думают, что носить серьгу на одном или обоих ушах — это модно, модно, мило, авантюрно и смело. Другие твердо считают, что это означает сексуальное предпочтение однополых пар.

Другая команда считает, что мужчине неприятно носить одну сережку, и для этого они советуют прямым парням носить одну на левом ухе. Почему левое ухо? Это потому, что правое ухо издавна ассоциировалось с гомосексуалистами, которые хотели публично продемонстрировать и заявить о своей сексуальной ориентации.

Есть те девушки, которые считают, что для ее мужчины было бы нормально носить серьги, но только если он сможет сохранить их минималистичного дизайна и размера, чтобы не конкурировать с ее блеском.

Другие девушки считают, что это показывает черту плохого парня, которую огромное большинство женщин находит очень привлекательной для мужчины.

Похожие сообщения  11 серег-гвоздиков, которые можно носить постоянно

Если это не ее стиль, девушки считают готический пирсинг и серьги слишком много и раздражают глаза.

Эти прокалывания включают вытягивание и вытягивание прокола для вставки калибра или туннеля в зазор, и идея состоит в том, чтобы увеличивать размер этого зазора по диаметру каждые 6-10 месяцев. Большинство девушек считает это совершенно отвратительным и ненужным.

Другая группа девушек говорит, что они почти никогда не заботятся о том, чтобы искать или смотреть на пирсинг парня, поскольку считают, что это не имеет отношения к связи или отношениям.

Что парни думают о парнях с серьгами?

Большинство парней с серьгами или тех, у кого они были в какой-то момент жизни, считают, что носить серьги — это совершенно нормально и приемлемо.

В то время как некоторые из тех, у кого они все еще есть в позднем возрасте, 40, 50 и 60, имеют прекрасных жен, которые ценят или хотя бы терпят ношение сережек, другие продолжают увеличивать свою коллекцию пар сережек с помощью или без помощи своего супруга.

Эта партия очень положительно относится к парням с серьгами и не верят, что то, что парень выбирает носить, — это чье-то дело.

Другая порода мужчин очень твердо убеждена в том, что мужчина не должен делать пирсинг любого вида на своем теле. Эти мужчины считают, что для парня женственно носить сережку, и даже не будут общаться с мужчиной, носящим серьги.

Я парень, проколоть уши?

Безусловно, только если вы захотите. Очевидно, что для парня прокол ушей вызовет разные замечания от людей с разным прошлым.

В первую очередь следует подумать, нравится ли вам это. Если вы не сомневаетесь в своих предпочтениях, продолжайте и делайте это, игнорируя всех, кто говорит против .

Учитывайте свое место и характер работы, ведь парни в серьгах все еще сталкиваются со многими стереотипами и дискриминацией. Вы должны быть умным парнем в том, что касается создания здорового баланса между работой и свободным временем. Так что снимать их нужно и вставлять почаще.

Похожие сообщения  6 типов серег, которые не сделают ваши уши зелеными

Без сережек пирсинг едва заметен. Однако вам нужно будет тщательно спланировать встречу с пирсингом, потому что вам нужно держать новые серьги в течение как минимум 3 недель, чтобы они зажили.

Когда вы это сделаете, важно помнить о качестве материала для серег, чтобы убедиться, что он гипоаллергенен, а также о том, как вы будете ухаживать за пирсингом. См. Список гипоаллергенных металлов здесь .

Для серег из гипоаллергенного материала — целевые серьги из нержавеющей стали , палладия или титана .

Они определенно не реагируют и настолько долговечны, что вам никогда не придется их заменять. Последующий уход за пирсингом просто требует 3-4 раза в день чистых салфеток ватным тампоном с использованием физиологического раствора, предоставленного врачом или из аптеки.

Вывод

Проколоть уши — это очень личное решение, и, хотя оно может быть мотивировано разными причинами, оно должно основываться только на личных предпочтениях.

И девушки, и парни имеют противоречивые мнения о привлекательности парней, которые носят серьги, но все они согласны с двумя вещами: это правильная идея, над которой стоит задуматься, и что каждый человек должен решать, когда и когда покупать и носить один.

Для получения дополнительной информации. Прочтите эту страницу, чтобы получить больше советов по пирсингу сережек, или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше о модных советах .