Прибрежные краски и вдохновленные богемным акцентом реанимируют этот 130-летний викторианский

Дизайнер интерьеров Дженни Миннс любит «причудливые ощущения» своего прибрежного викторианского дома с его старинными лепными украшениями, эркерами и высокими потолками. Но стратегическое использование современных элементов означало, что это не стало душным. ?Я хотела противостоять темноте и тяжести, которые может иметь викторианец?, — говорит она о доме 1890 года в Кохассете, штат Массачусетс, которым она делится с мужем Брайаном и их 7-летними близнецами, Изабель и Оливером.

Джойель вест

Начальная точка была проста: осветление стен и большая часть отделки краской белого голубя Бенджамина Мура и контрастирование ее с глянцевым черным . Обработка обеспечила свежий, чистый сланец и подчеркнула работу по дереву. Например, в записи глянцевый черный цвет оживил перила из красного дерева. ?Она исчезла раньше?, — говорит она.

Приглушенный цвет и отделка консоли из мягкой ткани смягчают высококонтрастный вход, который также получает прихоть от табуретов с когтями и отпечатка павлина.

Джойель вест

Дженни оживила свою гостиную яркими белыми и прибрежными акцентами. ?Я препятствовала тому, чтобы белые выглядели бесплодными, наслаивая черные, синие и пляжные текстуры?, — говорит она. Она повторила формулу по всему дому.

Джойель вест

Дженни обращается к инь и ян черного и белого цветов, но смягчает комбинацию теплыми тонами в люстре из бисера, изношенном деревянном обеденном столе и позолоченном зеркале.

Дженни также играла на контрастах с осветительными приборами, где ее вкус искажает большой и богемный. Она навешивала светильники из деревянных бусин, крученого джута и кисточек с бахромой в столовой, уголке для завтрака и спальне своей дочери в качестве противопоставления формальной архитектуре. ?Меня тянет к свету в стиле бохо, потому что я могу стать слишком большим для драмы, но органические материалы не дают им чувствовать себя модно?, — говорит она. ?Хрустальная люстра будет смотреть в совершенно ином направлении?.

Похожие сообщения  Как вырастить спаржу

Джойель вест

Большинство окон голые по той же причине. ?Тяжелый занавес толкнул бы крайний край викторианской эпохи; чистые окна модернизируют его?, — говорит Дженни. Голые окна также сохраняют оригинальные витражи. Они являются частью инвентаря того, что она называет ?мгновением ослепления? в каждой комнате. В гостиной золотой кофейный столик блестит на белых диванах, покрытых скольжением. В столовой смелый черно-белый ковер — это утверждение. (?Узор на полу не одолевает чувства?, — говорит она.) А потом на кухне появляется капризный портрет кролика, одетого в смокинг. ?Мой муж улыбается каждый раз, когда видит это?, — говорит Дженни. ?Искусство предлагает этот последний причудливый слой?.

Муж Дженни построил банкетку в уголке для завтрака. Установка периодической отделки, спасенной от демо-стены, заставляет уголок чувствовать, что он всегда был там.

Слева: Джойель Вест Справа: Джойель Уэст

Бичи в креслах, креслах из ротанга и табуретах из водорослей в ярких белых шкафах с шейкером и плиткой метро. ?Кухня от природы жесткая, поэтому я смягчил ее с помощью теплых натуральных текстур?, — говорит она.

Джойель вест

Дженни нарисовала кухню острова Бенджамина Мура в Ньюберипорт Блю . ?Это относится к исторической Новой Англии, но тень актуальна?. Голубое бра над раковиной повторяет цвет острова.

Слева: Джойель Вест Справа: Джойель Уэст

Предметы в богемном стиле, в том числе отделанная кисточкой люстра, подвесное кресло из ротанга и мохнатый коврик, поставили традиционную шпульную кровать Изабель перед эркером (типичная викторианская особенность).

Джойель вест

Теплый румянец Бенджамина Мура слегка освещает спальню Изабель и домашний офис. ?Это не очень мило, и я обосновал это черным акцентом в офисе?, — говорит Дженни. Бархатное кресло тянет блюз от остальной части дома.

Похожие сообщения  Благодарственные подарки на свадьбу

Джойель вест

Вдохновленные дамасскими обоями обои создают в мастере эффектную акцентную стену, но ?не сводят вас с ума?, когда они находятся позади вас в постели.

Оставьте комментарий