Преимущества и недостатки вольфрамовых колец (прочтите перед покупкой)

Вы ищете плюсы и минусы вольфрамовых колец ? или преимущества и проблемы с вольфрамовым кольцом. Этот пост только для вас. Карбид вольфрама — один из самых популярных сплавов металлов, используемых для производства мужских обручальных колец и колец. Использование этого металлического сплава имеет множество преимуществ и недостатков.

Покупка обручального кольца или обручального кольца может оказаться непростой задачей. Благодаря многочисленным вариантам выбора и различным брендам он может быстро запутать и раздражать.

Более того, с момента открытия вольфрама в мире мужских ювелирных изделий произошла революция. В то время как материалы премиум-класса, такие как алмаз, золото и платина, годами правили миром ювелирных изделий, эта доступная и долговечная альтернатива металлическому сплаву угрожает их правлению.

Чистый вольфрам — это серебристо-белый и блестящий металл, устойчивый к воздействию кислот, щелочей и кислорода. Его химическое название — вольфрам с атомным номером 74. Вольфрам имеет более высокую температуру плавления, чем все другие металлы.

Его кольца состоят из металлического сплава, содержащего равную смесь атомов вольфрама и углерода. В результате они содержат ключевые функции, которые делают его фаворитом среди многих.

A dvantages вольфрамовых колец (плюсы)

Кольца из вольфрама заработали себе репутацию прочной и дешевой альтернативы золотым, бриллиантовым и платиновым обручальным кольцам. Эти кольца состоят из карбида вольфрама , который представляет собой уникальный металлический сплав с уникальными характеристиками. Некоторые из них включают:

Прочный и устойчивый к царапинам

Алмаз — самый твердый материал в мире, а вольфрам — самый твердый металл. Твердая природа вольфрама позволяет ему обеспечивать прочную форму и качество сборки, что помогает производителям ювелирных изделий создавать кольца по своему вкусу.

Похожие сообщения  10 Pandora Matching Necklaces for Boyfriend and Girlfriend

В результате кольца из карбида вольфрама невероятно долговечны и не тускнеют и не стираются в течение многих лет. (здесь я пишу тему о том, как долго может прослужить вольфрамовое кольцо ?) Их можно легко выгравировать лазером по вкусу дизайнера, а также позволяет им применять различные рисунки, цвета, накладки и отделки.

Их устойчивый к царапинам характер идеально подходит для тех женихов, которые ведут активный и предприимчивый образ жизни, не опасаясь запачкать руки. ПРИМЕЧАНИЕ. Наиболее устойчивыми к царапинам версиями вольфрамовых колец являются серебристо-серые, поскольку они имеют более естественную форму, чем черные и золотые.

Я ношу это вольфрамовое кольцо последние 12 месяцев, никаких царапин. Видеть!

Доступная цена

Одним из основных преимуществ вольфрамовых колец является то, что они доступны по умеренной цене. Эти кольца определенно являются более дешевой и прочной альтернативой по сравнению с титановыми или керамическими кольцами. Они легко доступны на различных онлайн-платформах, таких как Amazon, с диапазоном цен от 10 до 50 долларов. (если вы хотите узнать больше, вы должны прочитать мой пост: Почему вольфрамовые кольца такие дешевые на Amazon или eBay?

В дополнение к их низкой цене, эти кольца практически не нуждаются в обслуживании. Вольфрамовые кольца сохраняют свой блеск и привлекательность на долгие годы (более 30 лет) без необходимости их частой чистки. Когда вы решите очистить и отполировать его, процедура проста и требует всего лишь раствора теплой воды и нескольких капель мягкого мыла, а затем просушить его на воздухе.

Приятное ощущение

Кольца из вольфрама очень тяжелые (средний вес: 15–24 г), поэтому вы приятно чувствуете их на пальце. Его плотный материал гарантирует, что вы не потеряете кольцо при выполнении других задач, так как его легко заметить, когда его больше нет на пальце. Посмотрите средний вес вольфрамового кольца.

Похожие сообщения  Как удалить царапины с корпуса часов из нержавеющей стали?

Недостатки вольфрамовых колец (минусы)

Хрупкий

Вольфрамовые кольца состоят из карбида вольфрама высшего качества, который ломается только тогда, когда вы прикладываете к ним достаточное давление . Производители ювелирных изделий исправляют свою хрупкость, предлагая пожизненную гарантию на случай случайной поломки. Некоторые люди, работающие с тяжелой техникой, предпочитают носить вольфрамовые кольца из-за их долговечных свойств.

T ungsten кольцо не может быть изменено

Если вы ищете современное кольцо большого размера, вольфрамовые кольца могут быть не идеальным выбором. Размер этих колец нельзя изменить . Таким образом, вам, возможно, придется купить другое вольфрамовое кольцо, если вам нужно кольцо большего или меньшего размера.

Риски для здоровья, связанные с вольфрамовыми кольцами ( проблемы с вольфрамовыми кольцами )

Токсичны ли вольфрамовые кольца? (вы, ребята, можете прочитать полную публикацию здесь) Вы можете спросить. Карбид вольфрама, также известный как твердый сплав, приобрел огромную популярность в индустрии свадебных украшений благодаря своей прочности и устойчивости к царапинам. Однако существуют различные отчеты о долгосрочных рисках для здоровья, связанных с вольфрамовыми кольцами.

Кольца из вольфрама также популярны из-за своей гипоаллергенности. Он не вступает в реакцию с другими веществами, в том числе с кислородом, кислотами или любыми другими элементами, не позволяя пальцу стать зеленым.

Однако, согласно некоторым отчетам о состоянии здоровья , длительное воздействие вольфрамовых колец вызывает проблемы с дыханием и изменения в поведении. Он также может раздражать глаза и кожу при контакте, вызывая покраснение, зуд и шелушение кожи. (Примечание: это может случиться, но шанс очень мал) 

Похожие сообщения  Розовое золото против желтого золота и оттенок кожи - имеет ли это значение?

Вдыхание вольфрама раздражает слизистую оболочку и легкие. Нет никаких известных хронических эффектов, связанных с вольфрамовыми кольцами, а также нет доказательств того, что длительное воздействие этого материала ухудшает состояние здоровья.

Многие практикующие врачи считают вольфрам высокотоксичным соединением, которое вредно как для человека, так и для окружающей среды. (ПРИМЕЧАНИЕ: сам по себе вольфрам может быть вредным для человека в долгосрочной перспективе. Но кольца из карбида вольфрама не причинят вреда человеку)

 

Вывод

На рынке имеется множество обручальных колец и обручей, поэтому жизненно важно выбрать кольцо, которое удовлетворяет ваши потребности, не жертвуя своей элегантностью и комфортом. Кольца из вольфрама сочетают в себе изысканность, ценность и надежность как для мужчин, так и для женщин.

 Покупая вольфрамовые кольца, помните о достоинствах и недостатках этих колец. Желательно приобретать вольфрамовые кольца у ювелиров, которые предлагают пожизненную гарантию или дают гарантию на свои изделия. Ювелиру с политикой возврата также весьма выгодно в случае, если кольцо не подходит.

Хотите узнать больше о вольфрамовых кольцах ? Щелкните ссылку, чтобы прочитать. Если вы хотите узнать больше о модных вещах или модных украшениях , не забудьте подписаться на нашу домашнюю страницу.