Предварительный просмотр Maison et Objet: отдыхать и тусоваться в саду или в помещении

Cacoon — это сочетание гамака , качелей, подвесного садового кресла, вигвама и птичьего гнезда.  Это новый способ провести время и расслабиться в саду, во внутреннем дворике или в гостиной. И его легко брать с собой или перемещать с места на место: один Cacoon упаковывается до размеров менее 20 см x 70 см (около 8 x 31 дюйм), и его так же легко повесить, как и повесить.

Изготовленный вручную из высококачественного всепогодного акрилового холста теми же людьми, которые создали паруса океанских яхт, Cacoon безопасен, прочен и устойчив к погодным условиям перед лицом ветра, дождя и горячих лучей солнца. Он удобный, чтобы висеть внутри или снаружи, он легкий и достаточно маленький, чтобы его можно было носить с собой, но достаточно большой, чтобы делиться им.

Вдохновение поразило создателей, Ника и Сару, однажды, когда они гуляли, они наткнулись на колонию птиц-ткачей, занятых строительством своих плетеных подвесных гнезд. Сочетая свой опыт в производстве мебели со сложной технологией парусной ткани, родилась компания Cacoon.

Похожие сообщения  Как сделать недорогую вертикальную перегородку для сада своими руками из подставок для растений IKEA

Вернись и узнай больше!  Urban Gardens будут репортировать из Парижа на международной выставке дизайна  Maison et Objet Outdoor / Indoor, которая  начнется 7 сентября.