Превью Миланской недели дизайна 2014: Анджело Грасси выращивает овощи на мебели

фуорисалон-садФуорисалоне — это место, где будет представлена ??картина Анджело Грасси ?Ортофабрика?.

Я собираюсь в поездку на Миланскую неделю дизайна, где я присоединюсь к звездной команде из одиннадцати дизайнеров-блоггеров в Modenus BlogTour.  Из Милана я расскажу об одном из самых ожидаемых и крупнейших событий года в области дизайна. Весь Милан превращается в одно огромное оживленное дизайнерское мероприятие, которое проводится на сотнях площадок в Милане и его окрестностях. Гораздо больше всего этого …

Перед тем, как я уйду, вот небольшой превью  Ortofabbrica Анджело Грасси,  одного из дизайнеров, которым я очень заинтригован и с нетерпением жду встречи в Милане.

Орто-ангело-трава-стол-стул
Стол и стул ?Vegetal?  Грасси из его коллекции Ortofabbrica.

ortofabbrica_planted-диван

Грасси представит свой безупречный и экологичный дизайн-проект Ortofabbrica (Orto по-итальянски означает огород) в Furoisalone ,  где дизайнеры по-новому интерпретируют и адаптируют последние тенденции в современном дизайне с мероприятиями и инсталляциями, воплощенными в общественных местах и ??площадках по всему городу.

Коллекция Vegetable Collection — это серия мебели и аксессуаров Grassi, которые служат решетками для лазания съедобных растений и виноградных лоз, таких как плющ (несъедобный) или клубника.

Похожие сообщения  Day Trip to Hudson Valley Artisanal Distillery

ангело-трава-растительный зонтик
?Vegetal Umbrella? из нержавеющей стали с опорным основанием.

ангело-трава-бетон-тотес-на-месте

В дополнение к серии бетонной мебели и аксессуаров (таких как бетонные сумки выше, идеально подходящие в качестве горшков для цветов) Грасси создал группу ?сидячих мест с растениями?.

ангело-трава-высокие стулья-на-белом

ortofabbrica_growing-Chair

 

Столы, стулья, скамейки и перегородки для внутреннего и внешнего пространства Ortofabbrica изготовлены из оцинкованного кованого железа и нержавеющей стали — все это характерно для переосмысления Грасси традиционных предметов повседневного обихода и его нетрадиционного использования обычных материалов, таких как эти сварные сетчатые металлы.

ангело-трава-цинкование-кованый иорон-шезлонг

кованое железо, цинкование, стена, ангело, трава

 

Ortofabbrica, безусловно, будет лишь одним из многих интересных дизайнерских проектов, которые я увижу на Fuorisalone — одном из многих дизайнерских мероприятий, которые я буду освещать и делиться в ближайшие дни и недели. А пока следите за моим потоком в Twitter @urbangardens и на Facebook. Вы можете следить за всеми лентами туров с хэштегом #BlogTourMilan.

Похожие сообщения  Тюльпомания: когда тюльпаны продаются по цене дома

Ortofabbrica будет демонстрироваться с 8 по 13 апреля в Fuorisalone, Милан, на улице Via Solari на углу улицы Via Stendhal.

___________________________________________________________________ 

Отказ от ответственности: Modenus BlogTour — это спонсируемая поездка, в которой покрываются все мои расходы. Все мои предстоящие репортажи будут отражать только мою точку зрения и мнения. Следите за новостями, чтобы узнать о множестве крутых дизайнерских акций из Милана!

блог-тур-милан-спонсор-логотипы