Практический результат: гостиные

Теперь, когда мы познакомились с живыми крышами, или зелеными крышами, и живыми стенами, или с зелеными стенами, или с вертикальными садами, на которых растет что-то живое на бетонной или ровной поверхности, пришло время для живой мебели, не путать с зеленая мебель, на которой может ничего не расти.

?Живые сидения? Уилла Олтмана — это ?трехмерная живая скульптура, обеспечивающая временную и полезную парковую среду для украшения пустырей и строительных площадок?.

Олтман, вместе с  дизайнером 2B Studio Брюсом Сенковски, спроектировал Live Seating как быструю ?парковку? свободных или ?переходящих? городских участков.

Living Chair (в набор входят скамейка, табурет, лежак и стол) создается путем придания формы бесформенной кучке земли. Oltman достигает этого с помощью сварной проволочной сетки в основании из стали Cor-Ten размером 2 x 2 дюйма. Создав форму и окружив ее почвой, он оборачивает ее биоразлагаемой сеткой (например, устройства для повторного посева для борьбы с эрозией, часто используемые на межгосударственных автомагистралях). Затем он добавляет семена травы, дерн или плотный быстрорастущий почвенный покров в смесь, затем завершает все это компрессионно формованной подушкой на основе 100% переработанного ПК / АБС, и оставляет мать-природу, чтобы завершить процесс.

Похожие сообщения  10 способов оживить Хэллоуин

Частично через 3 кольца