Празднование медленной еды и медленных цветов на ужине на местной цветочной ферме

от поля к вазе-столу2-614

Вы знаете, что такое обеды от фермы к столу и, возможно, коктейли из сада и стекла . Теперь есть  Field-to-Vase — цветы на обеденном столе, недавно собранные на цветочной ферме, всего в нескольких футах от того места, где вы сидите.

поле-ваза-площадка-614

Тур с ужином ? Поле в вазу?  — это серия частных, интимных встреч, где ваш стол накрыт сезонными, местными и экологически чистыми выращенными в Америке цветами, а шеф повар, работающий с  фермы до стола, подает ужин в ремесленном стиле. Гости наслаждаются медленной едой местного производства, пивом и вином, ощущая связь между цветоводством и сельским хозяйством.

Каждый ужин проводится в уникальном месте — на американской цветочной ферме, где гости могут познакомиться с вековым искусством и наукой выращивания цветов.

поле-в-вазе-меню-614

Кто не любит общение с единомышленниками? У гостей есть возможность встретиться с другими людьми, которые увлечены сохранением выращенных в Америке цветов, сельскохозяйственных угодий и корней цветоводства этой страны.

Похожие сообщения  Определение времени с помощью картофеля и почвы

из поля в вазу из еды2-614

Думайте об этом как об отличной трапезе с друзьями, подчеркнутой красотой лепестков, стеблей, листвы, лоз, бутонов и ягод перед вами.

поле-товаза-еда-614

Ужины прославляют американских фермеров, их цветочные фермы и цветочные узоры, которые они вдохновляют, и ваши хозяева отправят вас с некоторыми выращенными в Америке цветами, чтобы украсить ваш стол дома.

поле-ваза-плотник

Движение за выращивание цветов в Америке не является тенденцией. Это культурный сдвиг в ответ на всеобщую озабоченность по поводу работы, экономики, окружающей среды и желание соединиться с природой и жить в сезон. Фермы, розничные торговцы и флористы, демонстрирующие новый логотип Certified American Grown, будут выделяться в сознании потребителей как важный новый ресурс, посвященный домашним цветам. –Дебра Принцинг, создательница Slowflowers.com

Дебра Принцинг — друг и защитник американского цветочного хозяйства. Она является автором книг ? Медленные цветы: четыре сезона местных букетов из сада, луга и фермы?  и ?Букет на 50 миль: сезонные, местные и экологически чистые цветы? .

Похожие сообщения  Художники Торонто устраивают интервенцию плантаторов

Поле-ваза-приглашение-графика

15 апреля 2015 г. с
17:00 до 20:00
Цветочные поля
Карловы Вары, Калифорния

Ознакомьтесь с полным расписанием туров и приобретите билеты здесь — читатели Urban Gardens получают скидку 35 долларов на билеты с промокодом DREAM. 

Фотографии Линды Блю / Калифорнийской комиссии по срезанию цветов.