По данным Pinterest, подсолнечник — это последняя новогодняя тенденция

Декорирование всегда было важной частью подготовки вашего дома к праздникам, и в эпоху социальных сетей очень легко найти вдохновение в ваших руках. В этом году социальные сети помогли нам найти несколько невероятных деревьев: мы видели радужные деревья , деревья Хэллоуина и даже единорога в наших новостных лентах в Instagram. По мере приближения к праздникам мы добавляем еще одну праздничную версию в наш список новогодних тенденций : Подсолнухи.

В прошлом году мы были одержимы тенденцией цветочной елки . И этим летом мы заметили поля подсолнечника по всей нашей ленте в Instagram, поскольку они быстро стали главным местом назначения фотографий лета. Таким образом, тенденция к распространению на новогодние елки казалась естественной. Согласно отчету о праздниках Pinterest за 2019 год , количество подсолнухов выросло на 66%, и мы можем понять, почему. Эти деревья могут быть легко воссозданы с помощью украшений, которые у вас уже есть — просто добавьте несколько дополнительных предметов из магазина (например, искусственные подсолнухи и широкую ленту из мешковины), и внешний вид завершен. В то время как Pinterest сообщил о тенденции, очевидно, что пользователи Instagram тоже скачут по этой тенденции. Мы собрали четыре наши любимые подсолнуховые елки для вдохновения.

Это настольное дерево, усеянное искусственными подсолнухами и бантами из мешковины, идеально подходит для того, чтобы придать вашему загородному декору нотку деревенского шарма. Чтобы воссоздать этот образ, замените обычную гирлянду лентой из мешковины и равномерно переплетите ее. Залейте искусственными цветами подсолнечника. Оставьте листья на горстке срезанных цветов — они добавляют еще один слой текстуры и контрастируют с вечнозелеными ветвями. Различные матовые, блестящие и блестящие безделушки завершают образ.

Похожие сообщения  Вырезать милая сова тыквы на Хэллоуин

Украшенное сверкающими снежинками орнаментом, веточками искусственной зелени и подсолнухами, это дерево напоминает конец летних дней. Использование теплых, древесных цветов создает естественный эффект, привлекая еще больше внимания к оцинкованному металлическому воротнику . Попробуйте добавить нотку стиля фермерского дома и создайте свой собственный деревянный воротник из корзины для поделок — для этого достаточно двух простых шагов.

С теплым светом и блестящей лентой, это дерево идеально подходит для демонстрации переднего крыльца. Мы любим негабаритный подсолнух и разнообразие размеров подсолнечника. Добавленные акценты, такие как клетчатая юбка в клетку, притягивают взгляд. Купите юбку (например, эту 48-дюймовую рождественскую елочную юбку, 30 долларов США, Target ) или создайте свою собственную юбку из самодельного дерева, используя свой любимый материал.

This tree is all about simplicity. The wide burlap ribbon wraps diagonally around the branches and twinkling white string lights. To create a similar look, start by stringing lights on the tree, then wrap and tuck a 6-inch-wide burlap ribbon in a spiral from top to bottom of the tree, and finish by inserting faux sunflowers between the ribbon. Use the excess burlap to tie a giant bow at the top. We recommend using a wire-edged ribbon to create the bow—it’s easier to manipulate and holds its shape.

Whether you want to decorate your Christmas tree with sunflowers, unicorn horns, or traditional red and green ornaments, you still have plenty of time to find inspiration.

Оставьте комментарий