Почему серьги из стерлингового серебра травмируют мои уши?

У стерлингового серебра есть много плюсов, некоторые из которых заключаются в том, что это прочный металл и довольно доступный по цене. Однако не все имеют одинаковый опыт работы с металлом, когда дело касается украшений. Бывают случаи, когда люди носят серьги из чистого серебра, и у них болят уши. В чем причина этого и что вы можете с этим поделать? Давайте изучим.

Что такое стерлинговое серебро?

Во-первых, мы должны выделить, что такое стерлинговое серебро. Стерлинговое серебро — это сплав, состоящий на 92,5% из серебра и других металлов, обычно меди или никеля.

Причина, по которой серебро необходимо легировать, заключается в том, что само по себе это хрупкий металл, склонный к потускнению и повреждению. Кроме того, он слишком мягкий, чтобы его можно было использовать для изготовления ювелирных изделий или промышленного и коммерческого использования.

Вместо этого в инвестиционных целях используется чистое серебро. Чтобы ювелиры могли работать с серебром, они должны добавить другие металлы, чтобы сделать его более прочным и долговечным, а также выдержать процесс изготовления ювелирных изделий.

Поэтому, когда вы видите украшение со знаком 925 или его разновидностями, знайте, что вы имеете дело с стерлинговым серебром.

Почему серьги из стерлингового серебра могут повредить уши ?

Серьги могут причинять вам боль по ряду причин. Мы сосредоточимся на трех основных причинах, с особым вниманием к присутствию никеля, потому что это, как правило, самая большая причина.

1. В ваших сережках никель.

Большинство аллергии на ювелирные изделия вызвано никелем. Если вы знаете, что у вас чувствительные серьги, вам следует избегать любых украшений с никелем.

Похожие сообщения  Сравнение белого золота и платины (обновлено на 2020 г.)

Это особенно важно, если вы делаете новый пирсинг на любой части тела. Даже после того, как пирсинг заживает, держитесь подальше от любых украшений, в которых есть никель.

Упоминаются два металла, которые используются для изготовления стерлингового серебра; это может быть медь или никель. Самый быстрый способ узнать, присутствует ли никель, — это спросить ювелира или поставщика. Они обязаны раскрыть вам такую ??информацию.

Как правило, в США, Европе и других территориях использование никеля в ювелирных изделиях запрещено, поэтому его не должно быть.

Однако, если вы импортируете товар у онлайн-поставщика, например, из Китая, будет сложно узнать, присутствует ли никель или нет. В этом случае ваша кожа быстро сообщит вам, что у вас аллергическая реакция, если у вас есть какие-либо из следующих симптомов:

  • Сыпь или шишка на коже
  • Зуд, в некоторых случаях сильный
  • Покраснение
  • Пятнистая кожа
  • Волдыри с жидкостью в очень тяжелых случаях

Стоит отметить, что аллергическая реакция не возникает мгновенно. Вы можете наслаждаться сережками в течение дня или двух, прежде чем у вас появится один из следующих симптомов.

Даже если вы делаете пластырь у врача, чтобы определить, есть ли у вас аллергия на никель, вам придется держать пластырь в течение 48 часов. По прошествии времени реакция (или ее отсутствие) проявится.

Желательно, чтобы вы приобретали серьги у лицензированного ювелира. Он может стоить дороже, чем, например, в Ali Express, но вы будете уверены, что он не содержит никель.

Похожие сообщения  11 лучших спинок для чувствительных ушей в 2020 году

В противном случае, имея дело с поставщиками на этих онлайн-платформах, стремитесь к тем, кто прошел проверку. Затем вы можете отправить им сообщение или электронное письмо, чтобы узнать, содержат ли их серьги никель.

2. Находка большая или серьга тяжелая.

Когда находка больше размера ваших обычных серег, вы сразу почувствуете некоторый дискомфорт.

В некоторых случаях это просто больно, потому что небольшое отверстие растягивается. Вы должны сравнить размер находки с другой серьгой, чтобы убедиться, что это не причина боли в ушах.

Другая причина боли в ухе — это тяжелая серьга, которую вы носите. Если на нем есть драгоценные камни, вы почувствуете его вес на мочке уха. Поначалу ваши уши смогут выдержать его вес, но со временем ваши уши определенно начнут болеть. Здесь у нас есть сила тяжести, которая выполняет свою работу и тянет вниз пирсинг. Помните об этом, когда собираете серьги из ювелирных украшений.

3. Позолоченный

Есть украшения, покрытые слоем золота. Вы можете отметить такие изделия в первую очередь по цене, но такие изделия, как 925, позволяют узнать, что это чистое серебро. В таком случае вы можете подумать, что покрытого золотом стерлингового серебра достаточно.

Реальность такова, что со временем это верхнее покрытие стирается, оставляя незащищенным основной металл. Поэтому, даже если вы выберете позолоченные серьги из стерлингового серебра, в долгосрочной перспективе у вас может возникнуть аллергия на никель.

Что делать ?

 Если у вас болят уши, когда вы носите стерлинговое серебро, вам придется вернуться к доске для рисования. Некоторые из описанных здесь вещей связаны с тем, что вы проводите свое исследование.

Похожие сообщения  10 самых удобных клипс 2020 года

Проверьте в Интернете бренды, которые делают гипоаллергенные серьги ; это означает, что у них не будет никеля, потому что это аллерген. Кроме того, для уверенности проверьте, какие металлы они используют, чтобы убедиться, что на них нет ложной маркировки.

Другой аспект заключается в том, что вам нужно быть осторожным при покупке серег из стерлингового серебра. Нельзя просто заметить что-то на ярмарке и купить. Вам нужно будет найти надежного ювелира или даже онлайн-продавца, у которого вы будете делать покупки.

Тем временем, если у вас болят уши во время улавливания стерлингового серебра, дайте ушам отдохнуть и посмотрите, уменьшится ли реакция. Вы можете использовать антисептик, чтобы очистить ухо от остатков металла.

Если ситуация ухудшится, обратитесь к врачу и сообщите ему, что вы подозреваете, что в этом виноваты стерлинговые серьги, которые вы носили.

Вывод

После того, как вы прочитаете этот пост, вы узнаете, почему у вас болят уши, когда вы носите серебряные серьги.

Есть много причин. но перечислим 3 основные причины.

Для получения дополнительных сообщений по теме посетите нашу домашнюю страницу или раздел ювелирных металлов, чтобы узнать больше.

Увидимся в следующих постах.