Почему наличие типа на самом деле хорошо, по мнению экспертов по связям

Вполне естественно иметь ?тип? в отношениях — не только для физического влечения, но и для эмоциональной и психологической совместимости. В конце концов, само собой разумеется, что могут быть некоторые сходства в людях, с которыми вы можете установить отношения. Не каждый может или хочет встречаться друг с другом!

Послушайте эту историю в своем Alexa или Google Home!

Новое исследование из Университета Торонто проливает некоторый свет на все это ?тип?. Проводя опросы личности нынешних и предыдущих партнеров из более чем 300 человек, исследователи стремились выяснить, существует ли тип. Они нашли, что это сделало; они назвали это ?значительной последовательностью в личностях романтических партнеров человека?. Они также проверили, чтобы убедиться, что люди не просто встречаются с такими людьми, как они сами, и обнаружили, что эффект выходит за рамки этой тенденции.

Исследователи отмечают, что это может помочь в отношениях. Наличие похожих романтических партнеров позволяет учиться на прошлых ошибках и выяснять, как лучше всего работать в отношениях. Так как вы можете принять это близко к сердцу? Мы попросили экспертов по взаимоотношениям дать им лучшие советы, касающиеся их исследования, о том, как сохранить ваши отношения счастливыми и здоровыми .

1. Познай себя

Одно из основных преимуществ признания того, что у вас есть тип, заключается в том, что он дает вам информацию о себе — к чему вы тяготеете, ваши отношения, что работает для вас, а что нет, и, возможно, даже некоторое представление о ваших текущих отношениях .

Это осознание особенно важно для точной настройки по мере роста. ?Если, как показывает это исследование, у всех нас есть типы, к которым мы склонны, вы сможете распознать свой тип, когда увидите его?, — говорит эксперт по связям Эйприл Масини . Вы даже можете отфильтровать свой тип, когда используете добавляет приложения для знакомств и веб-сайты, или когда вы находитесь в реальной жизни, добавляет она.

Имейте в виду, что самые длительные и самые близкие отношения, которые вы будете иметь, это с самим собой. ?Когда все сказано и сделано, мы являемся общим знаменателем в нашей жизни. Будь то в нашей платонической, профессиональной или романтической жизни, мы — единственное, что остается неизменным ?, — говорит Брэд Кенни , тренер по отношениям и свиданиям. ?Что это говорит? В нем говорится, что мы можем обвинять других в том, что они ?сумасшедшие, неразумные, вставьте сюда причину?, но мы — постоянная переменная, которая всегда присутствует ?.

Похожие сообщения  Вот как спланировать лучший семейный отдых, исходя из вашей индивидуальности

Однако это не всегда легко признать, что объясняет, почему некоторые люди попадают в привычку окружать себя однотипными людьми (даже если эти люди не ?хороши? для нас).

?Часто то, что знакомо, также является негативным или болезненным в некотором роде, и наши неосознанные причины искать такие же отношения — это? сделать это правильно ?на этот раз, сделать это лучше, или даже просто потому, что оно кажется? правильным ??. и удобно. Поэтому, если нам суждено повторить нашу историю, ключ к счастью заключается в том, чтобы уметь различать разницу между здесь и сейчас и прошлым ?, — говорит психолог Джиллиан Карп .

Тем не менее, вы можете прервать цикл, помня о своих предпочтениях. ?Если этот? тип ?не осознан, вы можете, например, продолжать выбирать критически важных партнеров, даже если это не очень полезно для вас. Таким образом, важно подумать о своем типе, чтобы выяснить, что работает, а что нет ?, — говорит д-р Полетт Шерман, автор книги? Знакомство изнутри ? (10,99 долл. США, Amazon) .

2. Связь — это ключ

? Коммуникация является одной из самых важных ценностей, которые должны иметь любые отношения. Вы должны быть в состоянии хорошо общаться со своим партнером — говорите то, что вам нужно сказать, не опасаясь причинить боль другому, покажите свои чувства, хорошие они или плохие, не теряя при этом своей позиции ?, — говорит Селия Швейер, эксперт по свиданиям. Знакомства Скаут . ?Хорошо налаженное, хорошее общение между вами и вашим партнером должно сделать отношения здоровыми; здоровые отношения — это счастливые отношения ?.

3. Сосредоточьтесь на том, что работает

?В начале отношений мы, естественно, испытываем высокий уровень положительных эмоций. По мере развития отношений мы не можем ожидать, что естественным образом испытаем ту же частоту положительных эмоций ?сильного возбуждения?, как веселье и радость ?, — говорят Сьюзи Паледжи Павельски и Джеймс Павельски, соавторы (и муж, и жена), стоящие за книга Счастливы вместе ($ 12.99, Amazon) . ?Скорее, мы должны заметить, что может привести к этим чувствам, а затем запланировать эти действия в нашей повседневной жизни. Вспомните начало отношений и те вещи, которые вы любили делать вместе в паре, и сделайте приоритетным их планирование в Ваш день.»

Похожие сообщения  13 самых забавных рождественских цитат в письме на Instagram

Также важно принять вашего партнера таким, какой он есть, а не тем, кем, по вашему мнению, они должны быть. ?Недостатки вашего партнера должны быть чем-то, что вы принимаете. Если негативные черты вашего партнера вызваны прошлыми отношениями, это признак того, что ваш тип, возможно, нуждается в небольшом переосмыслении и основывается не только на общих ценностях ?, — говорит Адина Махалли , сертифицированный эксперт по отношениям.

Понимание того, что у вас есть тип, не должно казаться пугающим или ограниченным; вместо этого это может быть другая часть информации, которая позволяет вам лучше узнать себя и соответственно расти. Разговор с терапевтом также может помочь выяснить, что и почему, ваш тип, какой он есть, и что это говорит о вас и о том, как вы взаимодействуете с миром. А изучение себя — это ключ к тому, чтобы стать лучшей версией себя .

Оставьте комментарий