Почему мои уши заражаются, когда я ношу серьги?

Предотвращение возникновения ушных инфекций начинается с соблюдения гигиены, начиная с первой минуты, когда вы получаете пирсинг, и до нескольких недель после этого, прежде чем он полностью заживет. Рекомендуется ежедневная и регулярная чистка раны, но даже в этом случае промывания бывает слишком много. Так где же баланс?

Мытье рук — один из самых простых способов предотвратить любые инфекции. Это идет рука об руку с тем, чтобы не прикасаться к пирсингу, чтобы ограничить распространение бактерий.

Используя чистую марлю и физиологический раствор, прокол следует пропитывать примерно на 3 минуты каждые 3 раза в день.

Что вызывает инфекцию проколотого уха?

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в пирсинге или делали это всю свою жизнь, первые шесть недель пирсинга имеют решающее значение для его заживления и любых проблем, с которыми вы можете столкнуться.

Пирсинг очень деликатный и заслуживает как можно более нежной нежной заботы.

Как часто говорят, мелочи в жизни имеют наибольшее значение, и это касается ухода за пирсингом.

Если вы забудете вымыть или продезинфицировать руки перед тем, как дотронуться до пирсинга, это может привести к появлению вредных бактерий, которые могут скапливаться в уязвимом пирсинге.

Это, несомненно, будет размножаться и распространяться по уху, вызывая неприятную инфекцию, которая намного более болезненна, чем сам пирсинг.

Похожие сообщения  Закройтесь ли пирсинг ушей через годы? (Обновлено 2020 г.)

Даже после того, как отверстия в ушах зажили и ушло много времени на новые наушники, вам по-прежнему нужно регулярно чистить их, чтобы предотвратить инфекции.

Имейте в виду, что даже новые серьги, которые вы носите, могут содержать некоторые негативные элементы, поэтому регулярная чистка безопасна.

Такие действия, как мытье волос, оставляют на пирсинге отложения шампуня и кондиционера, поэтому важно очищать эту область один раз в неделю.

Прививайте культуру, в которой вы снимаете серьги на ночь или когда вы выполняете деятельность, которая может быть опасной или опасной.

Наличие под рукой дезинфицирующего средства спасет вас во время неожиданных походов в торговый центр, когда вам нужно примерить несколько сережек.

Если ваша личная гигиена выше нормы, но эти реакции все равно возникают, причиной может быть тип сережек, которые вы носите. Аллергия на металл приводит к аллергическим реакциям на украшения.

Металлы, такие как никель, кобальт и некоторые классы золота. Если изделие, которое вы хотите купить, не изготовлено из нержавеющей стали, золота 24 карата, серебра или платины, есть вероятность, что все другие металлы имеют потенциально вредные комбинации, на которые вам следует обратить внимание.

Каковы симптомы ушной инфекции?

Если вы недавно сделали пирсинг и чувствуете легкий зуд, болезненность и можете стать свидетелями припухлости и покраснения, велика вероятность, что ваш пирсинг инфицирован.

Выделения из уха — обычное и ожидаемое явление. Это не говорит об инфекции, так как из большинства пирсингов будет сочиться прозрачная жидкость, когда они заживают.

Похожие сообщения  Как определить, что что-то серебряное без маркировки? (Умный метод)

Пока нет боли, отека или покраснения кожи, все будет в порядке.

Проколы ушей подвержены инфекциям, большинство из них незначительны, и их можно очистить самостоятельно менее чем за неделю.

Если агония не проходит через четыре-пять дней, вам необходимо обратиться к специалисту, который оценит ущерб и посоветует более постоянное решение.

Как лечить инфицированный пирсинг уха: безрецептурные и самодельные средства

Прежде чем взять телефон и записаться на прием к врачу, вы можете попробовать несколько домашних средств, чтобы свести к минимуму боль и дискомфорт.

Шампунь от перхоти — одно из таких предложений, которое можно использовать для смягчения последствий легкой инфекции.

В нем есть некоторые антибактериальные средства, которые могут помочь убить любые существующие микробы.

Вы также можете попробовать удалить сережку, хотя это не рекомендуется.

Это позволит вам очистить и серьги, так как вы очистите отверстие для пирсинга еще лучше.

Затем вы можете намылить эту область антибактериальной мазью, прежде чем вставлять серьги обратно.

Правильный материал серьги

Металл для серег

Самое важное, что нужно учитывать при покупке металлических украшений, — это их состав и возможные побочные эффекты, которые могут возникнуть.

Отправляясь за покупкой, найдите авторитетного и авторизованного ювелира и попросите гипоаллергенные серьги . Эти типы не только долговечны, но и отлично подходят для повседневного ношения, поскольку риск любой инфекции сведен к минимуму.

Похожие сообщения  Как определить, настоящее ли кольцо вольфрам? (4 эффективных метода)

Если у вас ограниченный бюджет, гипоаллергенные металлы в вашем ассортименте будут любыми из нержавеющей стали, хирургической нержавеющей стали и, возможно, стерлингового серебра.

Если вам повезло, что у вас есть немного больше денег, чтобы потратить, золото, серебро, платина и палладий 24 карата — ваш лучший выбор.

Вывод

Регулярные ушные инфекции — не обычное дело.

Вы должны встречно проверить качество услуг, предлагаемых в вашей клинике пирсинга, проверить наушник, используемый во время пирсинга, и проверить свои гигиенические правила.

Проблема заключается где-нибудь между этими тройниками.

мы также знаем, что это не смертный приговор и что они обладают способностью к самовосстановлению, если им будет оказана дополнительная помощь. Менее чем через неделю вы будете в порядке.

Чтобы получить больше полезных сообщений , прочтите эту страницу или просто посетите нашу домашнюю страницу для получения дополнительной информации.