Почему кожа — идеальный выбор для мотоциклетной одежды

Правильная одежда может иметь огромное значение для вашего комфорта, стиля и даже безопасности при езде на мотоцикле. Будь то уличный байк, ?чоппер? или что-то среднее, вы должны тщательно выбирать экипировку, которая лучше всего подходит для ваших потребностей в катании. Мотоциклетная одежда доступна из самых разных материалов, но ничто не может сравниться с старой доброй кожей. Чтобы узнать больше о кожаной одежде и о том, почему она идеальный выбор для мотоциклистов, продолжайте читать.

Комфорт

Давайте продолжим и обсудим наиболее очевидное преимущество езды на мотоцикле в кожаной одежде: комфорт. Натуральная, а не искусственная кожа мягкая, эластичная и приятная на ощупь. Он имеет мягкую от природы текстуру, которая не натирает и не натирает, что особенно важно, когда вы часами едете на мотоцикле. Независимо от того, как далеко вы собираетесь проехать, вы можете быть уверены, что кожаная одежда обеспечит вам максимально высокий уровень комфорта.

Защита

Менее известным преимуществом кожаной мотоциклетной одежды является ее дополнительная защита. Большинство людей не хотят об этом думать, но несчастные случаи случаются, и гораздо чаще, чем вы можете себе представить. По данным Национального управления безопасности дорожного движения США (NHTSA), в 2006 году 13,10 автомобилей из 100 000 попали в аварии со смертельным исходом. Ставка для мотоциклов составляет 72,34 на 100 000 зарегистрированных мотоциклов.

Кожаный костюм для верховой езды не защитит вас от несчастного случая, но может снизить ваши шансы получить ?серьезную? травму. Кожа действует как защитный слой между кожей и дорогой, поглощая удары. В то время как хлопок и аналогичные материалы разлетаются на куски при контакте с дорогой, кожа имеет тенденцию хорошо держаться благодаря своим толстым и прочным свойствам.

Стиль

Посмотрим правде в глаза, кожаная мотоциклетная одежда, несомненно, имеет долгую и богатую историю. С тех пор, как мотоциклы Harley Davidson начали появляться на дорогах США, водители выбрали кожу в качестве основного выбора для мотоциклетной одежды, и не зря: она уникальна, стильна, удобна и предлагает более высокий уровень защиты по сравнению с другими. материалы.

Возвращаясь к причине, по которой так много байкеров предпочитают носить кожаную одежду из других материалов, можно сказать, что кожа может быть модифицирована в соответствии с предпочтениями гонщика. Например, если вы состоите в мотоклубе или организации, у вас может быть кожаная куртка, вышитая нашивкой вашего клуба.