Почему итальянское серебро дороже? (Подробный ответ)

Почему итальянское серебро дороже? Если вы посмотрите на различные виды серебра и встретите итальянское серебро, вы заметите, что оно требует более высокой цены.

Для этого есть несколько причин, и вы получите ответ в этой статье.

Надеюсь, что это поможет вам определить, стоит ли потратить несколько дополнительных долларов на итальянское серебро или вам лучше поискать альтернативу.

Прежде всего, вам, ребята, нужно сначала понять, что такое итальянское серебро.

Что такое итальянское серебро?

Для описания серебра используются различные термины. Прежде чем мы углубимся в то, что такое итальянское серебро, давайте посмотрим на слова, которые обычно используются на рынке, когда говорят о серебре.

Чистое серебро — это серебро, содержащее 99,9% серебра. Хотя это чистейшая форма серебра, его нельзя использовать в ювелирных изделиях, поскольку оно слишком мягкое и легко царапается.

Таким образом, все серебро, которое вы найдете на рынке, является легированным. Это означает, что в нем есть серебро, но будут другие металлические элементы, которые укрепят его. Самый распространенный вид серебра — это серебро. Это сплав серебра на 92,5 процента, который известен своим ярким и блестящим серебром.

Другой тип — серебро Аргентиум, и бывает двух видов. Один состоит из сплава на 93,5 процента, а другой — из сплава серебра на 96 процентов. Что отличает его от стерлингового серебра, так это то, что оно содержит меньше меди и дополнено металлоидным германием. В имеющихся патентах показано, что другие металлы включают цинк и бор. Серебро Argentium также называют сплавом серебра без потускнения и, как правило, дороже, чем серебро.

Похожие сообщения  Почему некоторые парни носят ожерелья? (Найдено 5 причин)

Другой тип серебра, о котором вы могли слышать, — это серебро Британии. Он родом из Великобритании и содержит 95,84 процента серебра, а остальное в основном состоит из меди. Он не такой твердый, как стерлинговое серебро, и поэтому обычно не используется в ювелирном деле.

Выделив эти распространенные типы серебра, давайте теперь обратимся к тому, что такое итальянское серебро. Реальность такова, что итальянское серебро не является разновидностью серебра. Вместо этого он говорит о ремесленном корабле с названием, указывающим, откуда он. Причина, по которой это хорошо известно, заключается в том, что Италия имеет давние традиции изготовления ювелирных изделий и поэтому высоко ценится во всем мире.

D ifference между стерлинговым серебром и итальянским серебром?

С типами серебра, определенными в предыдущем заголовке, разница между стерлинговым серебром и итальянским серебром очевидна.

Один сделан из 92,5% серебра и других металлов для образования сплава, а второй представляет собой серебро, произведенное в Италии.

Что делает стерлинговое серебро исключительным, так это 7,5% металлов, добавленных в сплав. Они делают серебро довольно жестким и устойчивым к потускнению.

С другой стороны,  итальянское серебро не указывает, из чего оно сделано. Он может быть сделан из 100-процентного серебра, стерлингового серебра или даже серебра Argentium, но он по-прежнему относится к итальянскому серебру.

Похожие сообщения  10 фальшивых украшений в стиле хип-хоп, которые выглядят настоящими

В Италии существует особая практика изготовления серебряных монет, которая является одновременно уникальной и редкой, поскольку даже ее правительство давно одобрило марки, которые были на каждой итальянской серебряной монете.

Наряду с официальным штампом на каждом предмете есть второй штамп, который показывает чистоту использованного серебра.

Почему итальянское серебро дороже?

Стандарт на чистое серебро варьируется в разных странах, некоторые даже содержат минимум 70 процентов чистого серебра.

Когда дело доходит до итальянского серебра, вы можете быть уверены, что на нем будет печать подлинности того же самого серебра 925 пробы. Поэтому по сравнению с другими украшениями или предметами с пометкой из стерлингового серебра вы обнаружите, что те, которые происходят из Италии дороже.

Но даже при этом качество итальянского серебра уже давно контролируется государством.

С 1800-х годов качество было стандартизировано до такой степени, что лучшие ювелирные изделия 925 пробы стали синонимом итальянского серебра. Совсем недавно, в 1968 году, правительство ввело нормативные акты, благодаря которым покупателям и продавцам было проще узнать, кто изготовил серебро.

Хотя это больше не актуально, первоклассные стандарты продолжали действовать. Во всем мире широко распространено мнение о том, что итальянское серебро является высококачественным продуктом.

Сколько стоит серебряная цепочка 925 Италия?

Цена серебряной цепочки 925 Италия варьируется в зависимости от компании, типа цепочки, веса и наличия драгоценных камней.

Однако, в зависимости от поставщика, стоимость цепочки из итальянского серебра составляет от 25 до 150 долларов.

Плюсы и минусы итальянских серебряных украшений

Здесь мы рассмотрим преимущества и недостатки самого распространенного вида итальянских серебряных украшений, которым является итальянское серебро.

Похожие сообщения  Какие (5) металлы делают кожу зеленой и как их избегать

Плюсы

  • Стерлинговое серебро — действительно красивый светящийся металл.
  • Это дешевле, чем золото и платина, и в остальном более доступное
  • Если вы отреагируете на недорогую бижутерию, то хорошей альтернативой станут изделия из стерлингового серебра.
  • Нет ограничений на количество видов ювелирных изделий, которые можно сделать из стерлингового серебра благодаря его ковкости.
  • Известно, что итальянское серебро изготавливается с соблюдением исключительных стандартов качества, включая стерлинговое серебро, которое является наиболее распространенным типом.

Минусы

  • Стерлинговое серебро по-прежнему требует ухода, поскольку оно все еще мягкое. Он склонен к царапинам и изгибам, поэтому требует более тщательного ухода.
  • Металл со временем потускнеет, и его необходимо регулярно чистить, чтобы сохранить блеск.

Вывод

Итальянское серебро сделало себе имя во всем мире.

Тем не менее, важно иметь в виду, что название указывает не на тип серебра, а на его производство в Италии.

Как всегда, покупайте у проверенного ювелира, чтобы не получить подделку.

Чтобы узнать больше о ювелирном металле, посетите эти центры обучения ювелирному металлу. Бьюсь об заклад, вы многому научитесь здесь.