Почему два жетона? (Вопросы, связанные с жетоном)

Основная цель военных жетонов — облегчить идентификацию солдат в полевых условиях в том случае, если они погибнут или получат серьезные травмы. Стандартные жетоны бывают парами, и это необходимо для эффективного процесса идентификации солдат.

Основная цель военных жетонов — облегчить идентификацию солдат в полевых условиях в том случае, если они погибнут или получат серьезные травмы. Стандартные жетоны бывают парами, и это необходимо для эффективного процесса идентификации солдат.

Использование военных жетонов восходит к спартанской армии Римской империи. В то время они привязывали веревки со своими именами к левому запястью для опознания товарищами. В начале гражданской войны в США некоторые солдаты использовали бумажные записи, в которых они записывали свою личную информацию, чтобы помочь идентифицировать свои тела в чужой стране, в то время как другие писали свои имена на пряжке ремня. Проблема двух ярлыков возникла позже, во время гражданских войн.

Название ?жетон собаки? происходит от сходства жетонов, привязанных к собакам, для облегчения идентификации и возврата их владельцам. Все действующие армейские офицеры носят два военных жетона на длинной цепочке на шее.

Обычно бирки состоят из высококачественной и прочной нержавеющей стали, которая часто имеет свойства хрома и никеля. В некоторых случаях пара меток поставляется с резиновыми накладками, которые действуют как глушители, чтобы их лязгающий звук не предупреждал вражеский лагерь об их присутствии.

Почему жетоны бывают парами?

Жетоны для собак приходили парами для учета и обслуживания. В том случае, если солдат умирает или получает серьезные травмы, его товарищи по отряду должны забрать одну метку обратно на свою военную базу для целей отчетности, а вторая метка остается у раненого или мертвого солдата.

Ранее вторую бирку вешали в ботинок солдата, а другую носили на шее. После смерти солдата один из двух жетонов обычно доставляется ближайшим родственникам павшего солдата назначенным разведчиком, чтобы уведомить их о смерти их семьи или друга.

Похожие сообщения  10 Reasons Why Louis Vuitton is So Expensive

Для чего нужен второй тег?

На протяжении всей истории предназначение военных жетонов оставалось неизменным. Второй жетон был введен для облегчения процесса идентификации, так как в полевых условиях можно было столкнуться с определенными трудностями.

Если солдат использовал один жетон, павшего солдата можно было бы успешно идентифицировать в поле, но военная база не имела возможности узнать о его / ее смерти и определить личность солдата. Таким образом, на базе не будет надлежащих средств для идентификации павших солдат, находящихся на действительной службе, а также, что члены семей погибших не будут должным образом предупреждены о потере.

 Что говорят настоящие военные жетоны?

В армии существуют разные дизайны жетонов для собак, которые помогают узнавать различные подразделения в армии. Стандартный дизайн военного жетона — это жетон овальной формы, сделанный из нержавеющей стали, исключительно устойчивой к потускнению.

Военные жетоны имеют основные детали солдат, написанные в четыре или пять строк. Некоторые детали включают в себя; официальное имя солдата, его армейский порядковый номер, область его службы, его медицинская информация, такая как его группа крови и аллергия, идентификационный номер министерства обороны и его религия, если таковая имеется.

До использования идентификационного номера Министерства обороны США армия использовала солдатский номер социального страхования. Однако использование их номера социального страхования вызвало ряд проблем, поскольку их личность и другая личная информация могла быть легко украдена любым, кто прикоснулся к их военному жетону. Таким образом, с 2016 года идентификационный номер Министерства обороны США использовался вместо номера социального страхования солдата с 2016 года по соображениям безопасности.

Похожие сообщения  13 дешевых чемпионских колец для молодежи (с изображениями)

В исключительных случаях вы можете заметить, что солдат носит красный жетон, прикрепленный к обычному военному жетону. Часто красные жетоны выдавались военным медицинским отделом, чтобы показать необычное состояние здоровья конкретного солдата.

Все ли солдаты носят жетоны?

Все действующие военнослужащие должны всегда носить военные жетоны. Активация жетонов может происходить во время учений, в самолетах, направляющихся в зоны активных боевых действий, за пределами страны по официальным армейским делам и при развертывании в полевых условиях. Ношение военнослужащих жетонов является обязательным требованием для действующих солдат. Военные очень строго относятся к выдаче жетонов, поскольку их правила запрещают им выдавать жетоны ветеранам.

Есть ли у Национальной гвардии жетон?

Национальная гвардия — это член резерва армии. Резервные силы состоят из военнослужащих, которые имеют как военные, так и гражданские должности. В результате, если в вооруженных силах не хватает солдат, резервные силы могут быть развернуты на местах для помощи активным солдатам.

Национальная гвардия есть в каждом штате США и в других регионах, например, на Гуаме. Они подчиняются губернатору страны, если только военные не направляют их за границу. При развертывании за границей им выдаются жетоны военного образца, поскольку они являются действующими военнослужащими. Они могут служить в различных сферах, например, в военно-воздушных силах или морской пехоте.

Могут ли гражданские лица носить жетоны?

Жетоны имеют удобное значение, так как солдаты могут носить жетоны по своему усмотрению, когда они не находятся на действительной службе. Точно так же некоторые гражданские лица носят жетоны как модный аксессуар. Однако эта практика не нравится большому количеству представителей широкой общественности. Это рассматривается как оскорбительное поведение, особенно для солдат в отставке.

Похожие сообщения  Классические или массивные украшения (что лучше?)

Гражданские лица, не имевшие прошлых связей с армией, также могут носить жетоны, но не военные. Их жетоны поступают от третьих лиц и настраиваются по желанию.

В них нет той же информации, что и в армейских, поскольку они могут содержать цитаты, высказывания или даже изображения . Часто эти сделанные на заказ жетоны являются подарками с сентиментальной ценностью, которые дарят близким по разным особым случаям.

Вывод

Два жетона облегчают процесс идентификации и позволяют легко подотчетно. Все военнослужащие, находящиеся на действительной военной службе, постоянно носят жетоны. Форма и информация на бирках могут отличаться, но назначение остается прежним. Гражданские лица могут носить жетоны, но они не такие, как у военных. Все они носят жетоны, как я уже упоминал на картинке выше.

Спасибо за чтение, ребята, если вы любите узнать больше, прочтите наш раздел модных украшений , вы узнаете больше тем. и если вы хотите узнать больше, не забудьте посетить наши последние сообщения здесь.