Почему в этом году светодиодные лампы накаливания становятся самым модным аксессуаром каждого дизайнера интерьера

Светодиодная лампа накаливания: законодатель мод или современная реликвия?

Скромная лампочка: сидит и собирает пыль, прячась за вашим гораздо более модным абажуром. Единственный раз, когда он вынужден покинуть это уединенное существование, — это когда он исчезает, и вы бесцеремонно игнорируете его в пользу более молодой и яркой модели. Что ж, теперь это в прошлом, поскольку некогда безобидная лампочка улучшила его игру. За последние несколько лет лампочка стала ведущей звездой, а не забытой камеей в мире дизайна интерьера. Необработанный и незавершенный индустриальный стиль прошлых лет возродился, и центральным элементом этого стал подвесной кулон с оголенной лампочкой, который предлагает аутентичность, которую так многие жаждут в своих домах. Энтузиасты дизайна сейчас охотятся за этими простоватыми люминесцентными лампами Эдисона начала 20-го века в поисках воссоздания этой сырой промышленной привлекательности. Но, как мы все знаем, люминесцентные лампы потребляют столько энергии, что каждый раз, когда вы их включаете, вы можете в конечном итоге пожалеть, что не выключили свет, когда придет ваш следующий счет. Хорошие новости заключаются в том, что появление относительно новой технологии светодиодного освещения было лишь вопросом времени. И в конце концов, почему бы не быть в тренде и одновременно не экономить деньги? Эта статья покажет вам множество потрясающих примеров светодиодных ламп накаливания в действии. почему бы не быть в тренде и одновременно не экономить деньги? Эта статья покажет вам множество потрясающих примеров светодиодных ламп накаливания в действии. почему бы не быть в тренде и одновременно не экономить деньги? Эта статья покажет вам множество потрясающих примеров светодиодных ламп накаливания в действии.

Почему выбирают светодиодные лампы накаливания?

В прошлом люди беспокоились о том, что светодиодные лампы накаливания выглядят не так аутентично, как их поглощающие энергию, но более привлекательными, — лампы накаливания. И они были правы. Светодиоды были некрасивыми. Но поскольку светодиоды становятся все более популярными благодаря своим энергосберегающим возможностям, их конструкция также значительно улучшилась. Теперь вам будет сложно определить разницу между светодиодной лампой накаливания и флуоресцентным эквивалентом — вплоть до горящей нити, которая сверкает из центра. Кроме того, мы все знаем, что когда речь идет о светодиодном освещении, речь идет не только о внешнем виде. Вы можете получить огромную экономию. Фактически, светодиоды потребляют до 90% МЕНЬШЕ энергии, чем люминесцентные лампы, что позволяет ежегодно экономить сотни на ваших счетах. Так что вы можете посмотреть, сэкономив при этом деньги. Убедитесь в этом сами:

Столовые

Что может быть лучше для демонстрации потрясающего набора новых винтажных светодиодных ламп накаливания, чем вокруг обеденного стола для гостей и семьи? Выбирает слезу образного светодиодных лампы накаливания , которые выглядят фантастически , когда подвешены открытым кулон с индустриальной бронзовой отделкой , чтобы закончить внешний вид.

Светодиодная лампа накаливания в форме капли
Светодиодная лампа накаливания в форме свечи

Гостиные

Одна из лучших особенностей светодиодных ламп накаливания заключается в том, что они также могут воссоздавать знаменитые теплые тона своих традиционных предшественников. LED Hut теперь предлагает лампы с ?очень теплой белой? цветовой температурой, которые создают уютную домашнюю атмосферу, идеально подходящую для жилых помещений. Они также действительно универсальны и могут быть встроены в лампы и настенные светильники для создания уютной атмосферы.

Светодиодные лампы накаливания в форме глобуса
Светодиодные лампы накаливания для освещения бара

Бары и рестораны

Бегло взгляните на следующий бар, в котором вы находитесь, и вы, вероятно, увидите низко висящую лампочку накаливания. Они становятся все более популярными в барах и ресторанах, и на то есть веские причины: они привлекательны, доступны в различных формах и очень популярны.

Подвешен к балкам

Освещение в индустриальном стиле со светодиодными лампами накаливания

Здесь присутствует индустриальный стиль. Стальные поверхности, нейтральные тона, винтажная мебель, металлические полки и теперь открытая лампа накаливания — все это краеугольные камни промышленного дизайна. Повесьте новую светодиодную лампу накаливания на подвеску с бронзовой или стальной поверхностью, чтобы показать ее во всей красе. Вы можете просмотреть наш полный ассортимент светодиодных ламп накаливания здесь .