Почему бриллианты Tiffany так дороги? (Обновлено 2020 г.)

Бриллианты, как правило, довольно дороги, и все это прекрасно понимают. Бриллианты Tiffany называются так потому, что они специально отбираются и вставляются в изысканные кольца.

Они всемирно известны своими легендарными обручальными кольцами, которые являются мечтой каждой невесты. Тем не менее, они стоят немалые деньги, и любопытно, почему бриллианты Tiffany так дороги.

С 1837 года Tiffany Jewelry является зарегистрированным бизнесом по торговле ювелирными изделиями с бриллиантами и их дизайну.

Они приобрели популярность с представлением классического обручального кольца, благодаря которому они внесли свой талант в ювелирную карту.

Почему бриллианты Tiffany так дороги?

Бриллианты Tiffany считаются наиболее тщательно отобранными и проверенными бриллиантами на рынке. Их металл изготовлен исключительно из серебра 925 пробы, которое сочетается с мерцанием и блеском кристалла алмаза.

Однако бриллианты Tiffany — это нечто большее, чем просто наложенные друг на друга кристаллы и металл. Покупка бриллианта Tiffany означает, что вы покупаете изделие второго по величине ювелирного бренда в мире, обладающего 180-летним опытом.

Для такого бренда, как Tiffany, имя решает все. Представление и исполнение должны быть точными и безупречными. Блеск и блеск кристалла алмаза должны быть идеальными. Они прилагают все усилия, чтобы поддерживать имидж компании, которым владеют все.

Это означает, что Tiffany тратит огромную часть своего бюджета на повышение осведомленности о своем бренде, на то, чтобы их присутствие ощущалось и оставило неизгладимое впечатление в умах рынка. Их бренд — это стиль, мода, элегантность, класс, утонченность, изобилие и эксклюзивность.

Что выделяет Tiffany & Co?

Компания Tiffany and Co. впервые получила признание в ювелирной промышленности, когда они представили свою версию шестигранной оправы с бриллиантом, которая фиксирует кристалл на месте, но при этом дает ему некоторое освещение. Это кольцо было названо кольцом Heart Lock, и на нем были два навесных замка в форме сердца и несколько металлических ключей для их разблокировки.

Похожие сообщения  Что такое сплав? Почему ювелиры используют сплавы в ювелирных изделиях?

Их гениальная инновация, первая в мире ювелирных изделий, была хорошо принята на рынке как производителями, так и покупателями. На сегодняшний день это их самый продаваемый товар как из-за сентиментального послания, так и из-за его оригинальности.

Эта оправа кольца печально известна во всем мире дизайнерами и производителями и теперь называется оправой Тиффани. Этот стиль представлен кристаллом алмаза-солитера, закрепленным шестью зубцами на выбранном металле.

Следуя строгим этическим нормам в своей деловой деятельности, Tiffany Diamonds закупает алмазы только у избранных поставщиков алмазов по всему миру. Они заверяют нас, что провели проверку данных об алмазодобывающих предприятиях и существующих условиях труда.

Ювелиры Tiffany стараются быть максимально этичными в своих делах и операциях и никогда не захотят ставить под угрозу свой устоявшийся бренд, ассоциируя себя с конфликтными алмазами.

Говорят, что алмазы Tiffany закупают у сторон разных национальностей, таких как Ботсвана, Намибия, Сьерра-Леон, Австралия и Россия.

Часть прибыли, которую получает Tiffany, идет на финансирование политики и практики устойчивой добычи полезных ископаемых с целью повышения уровня жизни местного населения на горнодобывающих предприятиях.

Известная как активная инициативная компания, Tiffany создала собственную геммологическую лабораторию в Нью-Йорке , которая, по их мнению, поддерживает более высокие стандарты, чем международно признанная и независимая ассоциация GIA (Геммологический институт Америки) .

Tiffany очень верит в превосходную огранку и качество своих бриллиантов, и по этой причине они не будут демонстрировать изделия с бриллиантами от других ювелиров, даже если их изделия сертифицированы GIA. Я не знаю, как можно иначе выразить гордость за свой бренд.

Имеют ли бриллианты Tiffany стоимость при перепродаже за счет этого?

По мере того, как вы проводите свое расследование и исследуете лучшее кольцо с бриллиантом на рынке, вы можете задаться вопросом, как еще вы могли бы получить выгоду от этой покупки. Многие люди покупают бриллианты, потому что они навсегда и их можно перепродать.

Хотя это может быть правдой, стоимость при перепродаже может бледнеть по сравнению с тем, что вы имели в виду. Хотя бриллианты Tiffany сертифицированы и поставляются с оценочным отчетом на вашем кольце, вам может потребоваться купить бриллиант в 1 карат или больше, чтобы получить окупаемость инвестиций.

Похожие сообщения  Закройтесь ли пирсинг ушей через годы? (Обновлено 2020 г.)

Tiffany не принимает непосредственного участия в суетливой добыче полезных ископаемых или в обработке необработанных кристаллов алмаза.

Однако Tiffany решительно вмешивается в процесс отбора и оценки бриллиантов, которые они представляют на своей платформе. Их конкретная цель — обеспечить своих клиентов бриллиантами лучшей огранки и самой чистой чистоты, которые когда-либо видел мир.

Немного разочаровывает то, что Tiffany не предложит выкупить ваше кольцо с бриллиантом, когда вы захотите его перепродать, но вы можете быть уверены, что ваш бриллиант уникального и отличного качества, что означает, что вы получите покупателя и несколько справедливую окупаемость инвестиций.

Однако все это зависит от алмазного рынка того времени.

Это не должно помешать вам приобрести бриллиант Tiffany, поскольку у них есть собственный сертификат качества, признанный геммологическими институтами и другими производителями ювелирных изделий.

Бриллианты Tiffany всегда были фаворитами, и многие люди были бы рады купить старое кольцо в отличном состоянии по сниженной цене.

Ожидайте продать его за половину или 40% от цены, по которой вы его купили, и это не имеет ничего общего с бриллиантами Tiffany конкретно, а все связано с неустойчивым алмазным рынком. 

 

Бриллиантовые кольца Тиффани завышены?

Кольца Tiffany — это шедевры, созданные первоклассными ювелирными экспертами и дизайнерами. У них почти 200-летний опыт в торговле бриллиантами и их индивидуализации.

Их коллекция может похвастаться классическими и вневременными бриллиантовыми кольцами, изящно упакованными в их фирменную маленькую синюю коробочку.

Их лаборатории и проактивные процессы самооценки, сертифицированные GIA, доказывают, что Tiffany — это больше, чем просто бриллиант.

Знание о том, что вы покупаете изысканное единственное в своем роде кольцо, поставило бы вас под сомнение, и Тиффани не торгуется на их качество.

Принимая во внимание все обстоятельства, можно сказать, что покупка бриллианта у Tiffany, хотя и немного дорогая, сама по себе является опытом.

Похожие сообщения  Розовое золото Turning Finger Black (Основные причины и решения)

Как клиент, который ценит классный подход, индивидуальный подход и подлинное обслуживание клиентов, я бы сказал, что вы получаете именно то, за что платите, покупая кольца с бриллиантами Tiffany.

Стоит ли покупать обручальное кольцо Тиффани?

Если вы не собираетесь калечить себя в финансовом отношении, покупка обручального кольца Tiffany того стоит.

Не считая стоимости кольца, в вашем распоряжении будет драгоценный камень, которого нет на рынке. Итак, если вам нравится эксклюзивность, то Tiffany — это ваш бренд.

Тем не менее, бриллианты Tiffany строго закреплены на металле из стерлингового серебра 925 пробы, который выглядит довольно блестящим, но требует регулярной чистки для поддержания этого блеска.

Кроме того, этот металл подвержен царапинам, вмятинам и, в конечном итоге, потускнению.

К сожалению, это означает, что, хотя бриллиант может пережить вас, металлическая часть может развалиться в течение нескольких лет, особенно при повседневном ношении.

Может быть, именно здесь и пригодится правильный уход и хранение вашего кольца. В любом случае такое изысканное и ценное украшение не стоит носить каждый день.

Вывод 

Теперь мы понимаем, что бриллианты Tiffany ценятся больше, чем качество и блеск бриллианта.

Совершенно очевидно, что Tiffany очень гордится своим статусом лидера ювелирной пищевой цепи и не собирается когда-либо снижаться.

Бренд, который хорошо зарекомендовал себя и неизменно демонстрирует эксклюзивность и элегантность, заслуживает того, чтобы брать каждую копейку за свой бесценный гений.

Ребята, читайте здесь больше подобных постов . Бьюсь об заклад, вы, ребята, многому научитесь .