Почему болят уши, когда я ношу поддельные серьги?

Почему болят уши, когда я ношу поддельные серьги? Как носить искусственные серьги с чувствительными ушами? (поддельные серьги — это не подделка, это модные серьги и они сделаны из недорогого материала или металлов). Если вы хотите узнать ответ, вы попали в нужное место.

Серьги необходимы для завершения образа, особенно если вы женщина. Однако все идет не так, как ожидалось, и в конечном итоге вы сталкиваетесь с осложнениями, на которые вы не подписывались. Одна из этих причин — у вас болят уши, когда вы носите серьги, сделанные не из драгоценных металлов. Это, например, говорит о золоте, серебре или платине. С какими проблемами вы можете столкнуться? Давайте изучим.

Если вы, ребята, хотите узнать больше, вы можете прочитать мой предыдущий пост: Почему у меня чешутся уши, когда я ношу серьги?

Почему болят уши при пирсинге ?

Одна из причин, по которой уши болят после пирсинга, заключается в том, что пирсинг — это, по сути, раны, которым нужно время, чтобы зажить. Хрящи заживают дольше, чем мочки уха. Где бы ни был пирсинг, для полного заживления дыры требуется время, и вы можете носить любые украшения, какие захотите.

1. Ваш пирсинг еще свежий

Когда рана всегда новая и вы носите другую сережку, отличную от рекомендованной для пирсинга, у вас, скорее всего, будут болеть уши. В процессе заживления не стоит беспокоить рану, ее нужно оставить в покое. Когда вы снимаете серьгу или меняете ее, вы отменяете происходящее заживление.

Похожие сообщения  Как выглядят украшения из кадмия? (За и против)

2. Ваши серьги слишком тугие

Не менее важно, чтобы у вас не было слишком тугих сережек; иначе рана плохо заживает. Этой инфекцией можно также заразиться, если прикасаться к новому пирсингу грязными руками и делать это часто.

3. У вас аллергия на металл.

Еще один аспект, о котором следует помнить, заключается в том, что в ваших ушах может развиться инфекция даже через год после пирсинга. Если у вас болят уши, когда вы носите поддельные серьги, то это признак того, что это может быть либо реакция на металл, либо проявление инфекции. Вам следует сменить серьги и носить те, которые рекомендует профессионал.

3. Вы имеете дело с токсичным материалом в серьге.

Другой недостаток поддельных сережек заключается в том, что вы не знаете, из какого металла и других материалов они были изготовлены. Например, если на нем есть цветной слой, вы не уверены, что они использовали безопасный вид краски, который не повлияет на вашу рану. Он может содержать токсичные вещества, которые вызовут раздражение или даже инфекцию.

4. Серьга грубая.

Еще одна особенность поддельных сережек в том, что вы не можете гарантировать, что они будут мягкими. По сравнению с настоящими хирургическими серьгами из нержавеющей стали и золотыми серьгами, сделанными от уважаемых брендов, вы обнаружите, что есть несколько неровные края, которые могут прорезать плоть каждый раз, когда вы двигаетесь или даже оказываете на них давление.

Как узнать, что у вас инфекция, и что делать ?

Есть различные проявления инфекции уха. Они включают боль, отек, покраснение, болезненность, ощущение жжения, зуда и, наконец, желтые выделения. Когда что-либо из этого происходит, вы можете сначала предпринять действия, чтобы удалить инфекцию.

  1. Не прикасайтесь к пирсингу. Когда вы это сделаете, убедитесь, что ваши руки чистые
  2. Смешайте соленую воду с дистиллированной водой и трижды в день протирайте инфицированный участок ватным тампоном.
  3. Даже если у вас есть инфекция, не удаляйте сережку, так как вы можете закрыть отверстие и таким образом задержать инфекцию внутри.
  4. Если инфекция не исчезнет, ??обратитесь к врачу. Признаками обострения инфекции является повышение температуры тела.
Похожие сообщения  How to Clean Rhodium Plated Sterling Silver(7 Easy Steps)

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание и которая требует немедленного обращения за медицинской помощью, — это распространение инфекции. Точно так же, если серьга не двигается, это признак того, что она слилась с плотью и, таким образом, исцеления не произошло.

Как носить искусственные серьги, чтобы не было больно ?

Есть способы, которыми вы все еще можете носить серьги костюма и не беспокоиться о боли. Это, конечно, после того, как дыра в достаточной степени зажила. Как только это произойдет, вы сможете уверенно носить свои искусственные серьги с помощью этой подсказки.

Нанесите слой вазелина или масла на крючок для сережки. Причина, по которой это работает, заключается в том, что он создает барьер между кожей и металлом.  Таким образом, вы не испытаете боли или воспаления, которые возникают при контакте металла с кожей. Серьги станут скользкими и могут выпасть, но вы можете использовать стопор или заднюю часть сережек, чтобы удерживать их на месте.

Вывод

Есть разные причины, по которым ваши серьги могут болеть, когда вы носите поддельные (модные) серьги. Здесь мы рассмотрели тот факт, что вы имеете дело с новым пирсингом, когда ухо обычно болит сильнее всего. Он также уязвим для других проблем, таких как инфекции и воспаление, когда о нем не позаботятся. Это деликатное время, и вы должны убедиться, что используете хирургические серьги из стерлингового серебра или золота, в зависимости от того, есть ли у вас на них аллергия.

Похожие сообщения  Помогите! Хорошо ли пирсинг в носу смотрится на большом носу?

Кроме того, поговорите с профессионалом, делающим пирсинг, так как они могут порекомендовать лучшие виды металлов и удлинить серьги, которые вам следует носить, когда вы находитесь в процессе заживления. Следуйте советам, которые вы получаете по поводу прокола ушей во время процесса заживления.

Другой аспект заключается в том, что вы можете вообще не носить поддельные серьги. Однако, если да, это показатель того, что вы реагируете на используемый материал, и вам следует вообще прекратить их носить. Найдите металлы, которые подходят для вашей кожи.

Ребята, большое спасибо что прочитали наш пост. Буду очень признателен, если вы поделитесь этим постом с кем-то, кто захочет прочитать эту тему.

Если вы, ребята, хотите узнать больше модных советов или сообщений о моде ювелирных изделий . Пожалуйста, нажмите на сообщение, чтобы прочитать.