Потрясающая отделка: металлы, которые мы любим

Маленький, но могучий. Эти крошечные золотые горшки оказывают большое влияние в любой комнате. Такие красивые и шикарные, они стильные и обязательные для каждого дома.

Мод Металл Плантатор

Тонкий Золотой Акцент

Освещайте любую комнату этой великолепной настольной лампой, буквально. Черное и золотое идеально сочетаются, создавая неподвластную времени вещь, которая гармонирует с любым домом

Мистер Настольная лампа

Кит, Кит, Кит… Что у нас здесь?

Как весело эти китовые форзацы? Их привлекательность «убивает» нас! Пун серьезно задумано.

Китовые форзацы

Так круто, так медно

Вложите капитал в действительно хорошую пару мельниц для соли и перца, и вы не пожалеете. Эти щедрые находки со щепоткой прохлады и медью добавят на кухню нужное количество металлического блеска.

Медные мельницы для соли и перца

Подавать серебро

Теперь подают великолепный серебряный поднос со стороной элегантности и класса. Поднос Anthro — отличный настольный аксессуар в вашем доме. Наполните его свечами или другими предметами, и это станет вашим любимым предметом декора.

Fox Caper Bar Tray

Пообедать как роялти

Золотые акценты так в! Нам нравится этот набор столовых приборов, потому что он выглядит экстравагантно без экстравагантной цены. Накрывайте их на следующей вечеринке, и вы непременно будете впечатлены.

Порог 5-кусок Izon Набор столовых приборов-золото

Смешать с металлами

Иногда яркий цвет на кухне просто не подходит. Это не значит, что вы должны выбрать скучную кухонную технику . Смешайте это с металлами, как этот медный смеситель, и вы все равно получите стильный образ.

Похожие сообщения  Как испечь свиные отбивные

KitchenAid Металлическая серия 5-Qt. Стенд Миксер

Металлические ручки

Это самое простое домашнее освежение в книге. Замена старых ручек и ручек может существенно изменить внешний вид вашего дома. Попробуйте эти металлические ручки, чтобы мгновенно обновить любой ящик.

Хроника Ручка

В правильном сознании

Превратите свой настольный декор на ступеньку выше с помощью этих блестящих серебряных рамок для фотографий. Они мгновенно перенесут ваш стол или настенный дисплей из однообразного в потрясающий. Серебряные рамы — это легкий способ добавить нотку класса и элегантности в любую комнату.

Абигайль посеребренные рамы

Металлические кружки для ваших московских мулов

В некоторые дни вам нужен хороший домашний напиток, чтобы провести остаток недели. Эти медные кружки идеально подойдут для пикника в середине недели или уик-энда Moscow Mule.

Московская мульная медная кружка

Bold Metal, Tiny Tealights

Смешивайте и сочетайте с этими идеальными крошечными подсвечниками. Разместите их на журнальный столик, камин, обеденный стол и многое другое. Эти металлические держатели могут легко найти место в вашем доме.

Провод Geo Tealight Держатели Набор из 3

Журнальный столик сделан, чтобы сиять!

За этот кофейный столик стоит умереть! Мы не можем перестать пялиться на сотовую текстуру и сверкающий золотой цвет. Ваш гость не перестанет пялиться, когда увидит этот потрясающий кусок в вашем доме.

Vince Металлический Журнальный Столик

Зеркальные металлы на стене

Gold frame and diamond shape. Who wouldn’t want this mirror hanging in the entrance of their home? We know we do! Make a statement with this mirror and let the gathering of gold accents begin.

Overlapping Diamonds Mirror

Price: $399

Silver Statements

Give your bathroom a quick makeover and swap out the old accessories with something new. These silver pieces will give your bathroom a glamourous overhaul.

Похожие сообщения  Мы попробовали 15 пасхальных ароматов желейных бобов

John Robshaw-Taxila Vanity Accessories

Price: $56.17-$112.42

So-Chic Copper Canisters

These stylish canisters come in a set of four, with a variety of sizes. Their textured appearance and copper finish are the perfect addition to your kitchen.

Copper-Plated Canisters

Price: $118

Оставьте комментарий