Посмотрите, сколько ваш бизнес может сэкономить, перейдя на светодиоды

Вы, вероятно, уже знаете ключевые факты о том, что светодиоды могут сэкономить до 90% денег предприятиям на счетах за электроэнергию, резко снизить затраты на техническое обслуживание и прослужить до 20 раз дольше, чем галогенные эквиваленты. Но сколько именно они могли сэкономить вам? В этом посте мы покажем вам, сколько средняя торговая точка может сэкономить, основываясь на предполагаемом отчете, который мы сами подготовили для реального бизнеса. Это типичная двухэтажная розетка, состоящая из торговых площадей на нижнем этаже и помещения для персонала на верхнем этаже, причем оба имеют множество различных приспособлений, спецификаций и требований. Каковы были наши цели? Как и все наши клиенты, мы ставим перед собой ряд целей, которым необходимо соответствовать, чтобы создать успешное световое решение. В данном случае это были:

  • Для снижения затрат на техническое обслуживание и энергию
  • Увеличьте качество света. КЛЛ и люминесцентные лампы со временем ухудшаются. Наши светодиодные светильники сохранят свою световую целостность в течение длительного срока службы.
  • Мгновенный свет. В частности, лампам CFL требуется время, чтобы ?прогреться? и полностью включиться. Светодиоды включаются мгновенно.
  • Улучшенная эстетика. Использование светодиодных источников с более широким углом луча и рассеивателей приводит к более равномерному распределению света.
  • Снижение затрат на WEEE (отработанное электрическое и электронное оборудование) при переработке потенциально опасных компонентов, таких как фосфор и ртуть, связанных с люминесцентными лампами, в отличие от светодиодов, которые представляют собой источники света на основе микрочипов, изготовленные из переработанных материалов.

Что мы заменили? Как и в любом бизнесе, безопасность является одним из основных факторов. Перед розеткой нашего клиента стояли 2 прожектора CFL мощностью 20 Вт. Мы заменили их двумя светодиодными прожекторами мощностью 10 Вт, которые дают такой же световой поток на галогенных лампах мощностью 60 Вт. В задней части магазина мы заменили крайне неэффективный вольфрамовый датчик на 500 Вт и датчик, выходящий на автостоянку, на светодиодный датчик и светодиодный датчик на 50 Вт, что мгновенно снизило выходную мощность на 450 Вт.

Прожектор 50 Вт
10Вт прожектор

Открытие магазина состояло из пяти люминесцентных ламп мощностью 6 футов 70 Вт и одной люминесцентной батареи мощностью 5 футов 58 Вт. На их месте мы установили пять 40W 1200мм Tri-Proof огней и трубки T8 24W 1500мм . В существующих лампах, которые мы здесь заменили, использовались разные цветовые температуры, что снизило эффективность освещения. Мы позаботились о том, чтобы сменные тубы были одного цвета для повышения эстетики и удобства демонстрации продукции. Затем мы перебрались в самую важную зону каждой торговой точки: торговые площади. Здесь мы заменили сорок один ламповый модуль T5s 3 мощностью 600×600 14 Вт на светодиодные панели мощностью 40 Вт, чтобы добиться общей экономии энергии 84 Вт для всех светильников. Наконец, мы вынули семь потолочных светильников CFL 2 мощностью 20 Вт и заменили их нашими.Тонкие потолочные светильники LUMiLife 18 Вт для оформления торговой зоны внизу. Наверху, в офисе и в зоне для персонала, мы заменили одну люминесцентную батарею 5 футов 58 Вт и девять 6 футов 70 Вт люминесцентными лампами LUMiLife 40 Вт . В унитазе мы заменили четыре люминесцентные лампы мощностью 4 фута 36 Вт на четыре лампы мощностью 1200 мм Natural White 18 Вт . Затем мы закончили преобразование, заменив поверхностный барабан мощностью 100 Вт на лестнице и лампу BC CFL мощностью 20 Вт на кухне на лампы 2D мощностью 15 Вт .

2D 15 Вт переборка — боковая
2D 15 Вт Переборка — Передняя

Сколько они сэкономят? Вот разбивка того, что каждая единица планирует спасти бизнес. Как видите, потенциальная годовая экономия достигает почти 1000 фунтов стерлингов, а срок окупаемости составляет всего 2,4 года. И это тоже консервативные оценки:

Цены указаны без НДС. Экономия основана на среднем использовании 12 часов в день по ставке 0,14 фунта стерлингов за кВт / час.

Доступно ли дополнительное финансирование? Существуют схемы, предусматривающие дополнительное финансирование и гранты на переход на светодиодное освещение . И Siemens Finance, и Carbon Trust, которые работают с брендом LUMiLife, помогают клиентам распределять стоимость платежей, поэтому рассрочка зачастую оказывается ниже, чем экономия энергии, которую вы получите. Если вы или ваша компания заинтересованы в переходе на LED, позвоните нам по телефону 0161 655 0660 и поговорите с одним из наших специально обученных менеджеров по работе с клиентами RELUX. Или вы можете посетить наш сайт и переключиться сегодня.