Последний Мебельный Тренд Возврата — Все О Кривых

Когда дело доходит до дизайна, все идет по кругу. Но с учетом последней тенденции к возврату, полный круг приобретает более буквальное значение.

Пышная мебель, напоминающая дизайны 50-х годов, вернулась и смелее, чем когда-либо. Мы видим гладкие, очерченные края на диванах, стульях, пуфах и многом другом. Следуя прямым линиям и модульной мебели, недавно возрожденной популярностью современного стиля середины века , изгибы являются желанным трендом. Продолжайте читать для нескольких основных частей, которые вы можете получить для вашего дома, чтобы принять традиционный стиль.

Изображение предоставлено Target

Tufted Loveseat

Стеганая мебель никогда не выходила из моды, но популярность у нее возрождается, особенно на диванах и диванах. Это одно- или двухместное место — идеальное дополнение среднего размера к вашей гостиной или семейной комнате для ощущения элегантности. Изогнутая спинка идеально сочетается с женским и вневременным силуэтом.

Изображение предоставлено Target

Бархатное кресло с подголовником

Вы будете чувствовать себя королевой в этом высоком бархатном кресле с подлокотниками . Мягкие изгибы тонко обвивают сиденье, чтобы вы чувствовали себя уютно и уютно. Как и в большинстве пышных мебели, этот стул мягкий на ощупь и богатый драгоценный тон.

Изображение предоставлено West Elm

Crescent вращающееся кресло

Эти красочные, соблазнительные сиденья от West Elm милые и компактные. Круглая спинка, выровненная по кругу, кажется, будто стул обнимает тебя. Их поворотное основание делает их идеальным дополнительным местом для вечеринок, помогая гостям легко переключаться между разговорами.

Изображение предоставлено West Elm

Барный стул Orb

Редко можно встретить табурет с уникальной формой — его компактный размер ограничивает креативный дизайн. Однако эти шаровидные табуреты являются исключением. Уютные барные стулья с мягкой спинкой для поддержки идеально подходят для подъема на кухонный остров. Золотые ножки придают небольшой блеск гламурной форме и дизайну.

Похожие сообщения  Тур этот Тюдор с хитрым прикосновением

Изображение предоставлено West Elm

Бардо Диван

Кривые этого дивана все в деталях. Структура дивана состоит из прямых линий, но пучки на подушке создают ощущение округлости. Комбинация — мечта современного дизайнера середины века.

Купи это: Диван Бардо, $ 999,99

Изображение предоставлено Target

Хохлатая Османская

Если изгибы мебели действительно говорят на ваш вкус, подумайте об этом пуфике из мебельной линии Target Opalhouse . Пять больших пучков образуют верх сиденья в виде круглого раскатанного дизайна. Роскошные бархатные ткани идеально сочетаются с золотым основанием для изысканного украшения, которое порадуют ваши гости.

Купи: Пухлый осман, $ 56,99

Оставьте комментарий