Посади мне стол

ничего-дизайн-группа-s-play-ground-play-table-large4

Сейчас разгар зимы, и вы хотите использовать это время в саду, чтобы спланировать весну. Вы просмотрели Интернет и все свои садовые книги в поисках вдохновения. Теперь пришло время поднести карандаш к бумаге и погрузиться в виртуальную грязь.

Джин-Вуг Ку, директор Nothing Design Group , разработал игровой стол Play Ground, стол / стол с местом для вашего внутреннего сада. Вы можете рисовать свои планы, ухаживая за растительностью, которая будет питать ваш садоводческий дух.

ничего-дизайн-группа-с-площадка-игровой-стол-большой3

Разделенная на отсеки столешница включает в себя ?рыбные миски?, поля с травой и ?комнатные? растения наряду с традиционным местом для хранения вещей. Поверхность стола преимущественно открыта и представляет собой свободно движущееся прозрачное акриловое стекло, обеспечивающее рабочую поверхность (шарикоподшипники, установленные в столешницу, обеспечивают его легкое вращение).

Обращаясь к отношениям между людьми и окружающей их средой, The Nothing Design Group создает опыт, а не стандартную мебель и пространство. По словам дизайнеров, с их восточной идеологической основой, их цель — изучить отношения между людьми и окружающей их средой.

Я не знаю насчет рыбок — лично я не хочу, чтобы маленькие глазки смотрели на меня, пока я думаю.

Похожие сообщения  Вертикальная садовая система ?Fogponic?