Посадите съедобный шоколадный центральный предмет

Поскольку шоколад изготавливается из растений, это шоколадное ?растение? и ваза от  Chocolat Factory в Испании заставили меня немного улыбнуться и у меня немного потекли слюнки. Этот шоколад существует не только для потребления: он предназначен для создания пользовательского опыта.

Шоколадная ваза и листья служат центральным съедобным элементом. Внутри красиво оформленной коробки находится ваза темного, молочного или белого шоколада с четырьмя хрустящими ?листиками? из трех разных видов шоколада и пакет шоколадного ?песка?, в который можно посадить листья — все в сопровождении хлопковых перчаток и инструкции по ?посадке? съедобной центральной части.

В последнее время все мы слышали о пользе шоколада для здоровья, но знаете ли вы, что шоколад содержит многие из тех же питательных компонентов, что и темные овощи? Мы говорим о  флавоноидах , антиоксидантах,  которые защищают наш организм от старения, вызванного  свободными радикалами , которые могут вызвать повреждения, приводящие к сердечным заболеваниям. Флавоноиды также могут помочь снизить кровяное давление и сбалансировать определенные гормоны. Лучше всего есть темный шоколад, который содержит наибольшее количество антиоксидантов (почти в 8 раз больше, чем в клубнике). И упаковка мне очень нравится.

Похожие сообщения  Новый Орлеан выдерживает разлив

Это немного досадное удовольствие, которое может пойти на пользу вашему здоровью!