Помогите! Хорошо ли пирсинг в носу смотрится на большом носу?

Хорошо ли пирсинг в носу смотрится на большом носу? Вы можете спросить. Некоторые из вас хотят проколоть свой большой нос. Но вы не представляете, хорошо это выглядит или нет. Вы пришли в нужное место. Сегодня мы поговорим о пирсинге большого носа и о 8 типах пирсинга, которые вы должны знать.

Итак, обо всем по порядку.

Д о N ОСЭ P iercings L ООК G ООД на B мкг N операционки ?

Прежде чем прямо ответить на этот вопрос, позвольте мне поделиться с вами историей.

У моего друга довольно длинный нос. Он определенно большой.

Она просила помощи у многих людей. Некоторые друзья говорят ей, что это выглядело так хорошо, особенно с ее широкой улыбкой.

Это действительно зависит от того, каким размером они вас протыкают.

Так что ответ действительно прост.

Абсолютно да.

Кольца в носу отлично смотрятся на любом типе носа. Вы ведь разбираетесь в серьгах? Так вот, как и серьги красиво смотрятся на ушах.

Если кому-то не нравится ваше кольцо в носу, это его или ее дело. Не ваш. Они могут просто проигнорировать кольцо в носу.

Кольца в носу не сделают ваш большой нос больше, а кольцо в носу будет иметь завораживающий вид на нос и создать идеальный модный стиль.

Советы: все, что вам нужно сделать, это рассматривать пирсинг большого носа как акт любви и уверенности, нос будет выглядеть для вас более потрясающе.

Вы должны верить в себя, вы многому научитесь через действие. Поверьте, ваш пирсинг намного лучше смотрится с украшениями.

Вот несколько предложений, которые могут вам помочь.

  1. Попробуйте крошечное кольцо в носу, а не гигантское. Это не важно, если у вас большой нос. Этот совет также относится к новому пирсингу в носу. Независимо от того, маленький или большой нос, попробуйте крошечные кольца-кольца.
  2. Помните, что каждое кольцо в носу зависит от отношения людей и от  того, как оно выглядит. После того, как вы сделаете пирсинг, вы получите положительные и отрицательные отзывы от людей. Просто игнорируйте их. Если вам это нравится, идите и получите.
  3. Попробуйте разные виды колец в носу. Есть неограниченное количество колец в носу. Вы можете попробовать простой ромб или простую гвоздику. Но я предлагаю вам попробовать больше размеров и форм, таких как звезды и цветы. Итак, вы найдете правильный размер, который подходит вашему лицу и вашему большому носу.
Похожие сообщения  9 самых популярных гипоаллергенных металлов для колец

Как узнать, хорошо ли будет выглядеть пирсинг в носу ?

Есть много способов. Но вот практический метод, который вы можете попробовать.

Единственный способ — надеть на нос поддельную накладку и посмотреть в зеркало, нравится ли она вам.

Есть 8 видов пирсинга в носу, которые  вы можете ПОПРОБОВАТЬ.

Как упоминалось ранее, представление о доступных конструкциях и типах колец в носу поможет вам выбрать из множества вариантов. Если у вас большой нос, пирсинг, по общему признанию, более болезненный и требует больше времени для заживления просто потому, что ваша носовая плоть толще, чем у большинства. Имея это в виду, вот вам, чтобы найти ваше самое лестное кольцо в носу.

Важно помнить, что кольцо, которое будет использоваться для пирсинга, может быть больше и не таким стильным, как вам хотелось бы.

К сожалению, как и в случае с любым другим пирсингом, рекомендуется не снимать оригинальный кусок, пока пирсинг не заживет. После чего вы можете заменить их на более предпочтительное кольцо в носу.

1. Прокол ноздри.

Это первый и самый популярный пирсинг, который вы можете найти как у мужчин, так и у женщин.

Можно ожидать, что сбоку от ноздри будет сделано небольшое отверстие. Это не должно быть так больно, но чтобы уменьшить онемение, потребуется несколько дней.

Простота и угол наклона этого пирсинга позволяют выбирать из множества дизайнов колец.

Хороший выбор — это кольца для мячей, шпильки и крошечные петли. Они милые, изящные и устойчивые для всех форм и размеров носа.

2. пирсинг перегородки

Мясистый кусочек между двумя ноздрями называется перегородкой.

Пирсинг перегородки требует, чтобы эта плоть была обнаружена и проколота врачом, вставившим калибр или штангу.

Это будет хорошим выбором в зависимости от формы вашего носа, так как может отвлечь внимание от носа к области рта.

3. пирсинг высокой ноздри

Не сильно отличается от пирсинга ноздри. Единственная разница в том, что это делается на верхней стороне ноздри, над или под складкой носа.

Похожие сообщения  10 Reasons Why Louis Vuitton is So Expensive

Если вы достаточно смелы, пирсинг ноздри в сочетании с высокой ноздрей заставит вас поворачивать голову. Отлично подходит для больших и острых носов.

Обручи и тому подобное не подходят для этого пирсинга, и вам действительно нужно найти сертифицированного врача для проведения этой процедуры. Это очень деликатно.

4. пирсинг моста или насалланга

Немного неортодоксальный, но еще один любимый пирсинг — это пирсинг моста.

Для этого требуется, чтобы плоть над носовым картриджем была вытянута и проколота, а также проколот.

Это не лучший пирсинг, особенно если у вас большой нос, так как он создаст впечатление более широкого лица.

5. двойной пирсинг ноздри

Больше похоже на мостик, который, когда делается дважды, называется двойной ноздрей.

Если хватит смелости, можно получить даже третий мост. Это было бы известно как тройной пирсинг ноздри или трансфикс.

Как вы можете себе представить, это чрезвычайно деликатные процедуры, и перед подпиской на сомнительные услуги необходимо проявлять необходимую осторожность.

6. пирсинг септрила

Включая деликатное сочетание калиброванной перегородки и вертикального пирсинга на половинном кончике.

Этот пирсинг, как вы понимаете, очень болезненный, и требует терпения и самой стойкой решимости.

Процесс установки может занять больше времени, чем другие пирсинг, но результаты будут более впечатляющими. Существуют определенные варианты украшений для пирсинга септрила, такие как заглушки и шпильки.

7. пирсинг в баре Остина

Подобен пирсингу носалланга, но не проходит через перегородку.

Он использует бисерные кольца в носу, и бусинки с обеих сторон будут выделяться, когда проходят прямо под плотью вашего носа.

Этот вид быстро заживает, а также отвлекает от проблемы с большим носом.

8. вертикальный пирсинг наконечника

Этот пирсинг, немного более необычный и интересный, проходит прямо между плотью на кончике ноздри по вертикали и имеет бусинки в каждой точке.

Это хороший выбор для вас, если вас беспокоит большой нос.

8 Типы колец носа  Вы можете дать выстрел!

  • L-образные кольца в носу

Они подходят для любого пирсинга в носу. Они имеют L-образную форму, которая идеально сидит внутри вашего носа, удерживая его на месте. Он действительно крошечный и имеет множество цветов. Легко носить и снимать.

  • Носовые Шпильки

У них обычно очень острые или симпатичные головы, держащие драгоценный камень или камень. У них короткий, толстый или тонкий стебель с закругленным кончиком на конце. Они плотно прилегают к телу, и вам не составит труда надеть или снять их.

  • Ретейнеры

Это носовые части, которые сделаны из натурального или синтетического материала, подходящего по цвету кожи, для сохранения здоровья и здоровья пирсинга в носу. Закрывать носовое кольцо — плохо, так как замена будет вдвое болезненнее, чем в первый раз.

  • Кликеры для перегородок
Похожие сообщения  15 дизайнов маленьких золотых серег для повседневного использования в 2020 году

Вместо изогнутых колец в носу и прямых штанг или вместо них, эти кликеры идеально подходят для тех, кто еще не делал пирсинг, но интересуется этим пирсингом. Кликер фиксируется прямо внутри ноздри, благодаря чему он красиво висит. Они доступны во многих цветах и ??дизайнах.

  • Носовые винты

Носовые винты очень гибкие и подходят для любого пирсинга в носу. Они делают украшения, которые легко носить и снимать, а также легко манипулировать, чтобы закрепить на месте. Все, что вам нужно для этого, продеть через пирсинг в носу и скрутить или закрутить на концах.

  • Обручи

С плоским диском, расположенным в задней части ноздри, они лучше всего подходят для надежных носовых колец. Их простота в дизайне и очарование этого крошечного обруча окажут положительное влияние на ваш общий внешний вид. Даже если у тебя большой нос.

  • Кольцо Captive bead king

Подобно обручу, только без отверстия. Попав внутрь, он должен оставаться таким, отсюда и название ?пленник?. Он более предпочтителен для перегородки, чем для ноздрей.

  • Подковообразная штанга

Изогнутая штанга со съемными бусинами на концах. Это делает его отличным аксессуаром, так как вы можете изменить цвет бусин, чтобы изменить свой внешний вид. Они идеально подходят для прокалывания перегородок и ноздрей. Прямые штанги — отличный выбор для парней.

Вывод

 Красота — в глазах смотрящего, и это единственное, что имеет значение при ношении украшений.

Если нам это нравится, а наши близкие не возражают против этого, этого должно быть достаточно, чтобы попробовать сережку в носу.

Большой нос или нет, но с опциями, доступными сегодня, вы получите правильный стиль, в котором будете чувствовать себя уверенно.

Дополнительные советы по пирсингу см. На этой странице .