Помогите сохранить выдающиеся сады Нью-Йорка: примите участие в конкурсе наших партнеров по сохранению за шанс выиграть 50 долларов!


В случае получения средств от гранта Partners in Preservation Ботанический сад  Нью-Йорка надеется провести комплексную реставрацию Каскада сада камней.

Компания Urban Gardens хочет подарить вам  подарочную карту American Express на 50 долларов  для участия в конкурсе на этой неделе, спонсируемом Partners in Preservation!


Особняк Бартоу-Пелл в Бронксе располагает садом с террасами и закрытым формальным садом с красивыми каменными стенами с трех сторон. В случае предоставления гранта они восстановят сад с помощью плана устойчивого обслуживания, чтобы сократить расходы на содержание при сохранении первоначального замысла.

Легко выиграть.
Все, что вам нужно сделать, это указать в разделе комментариев под этим сообщением, за кого вы проголосовали в программе ?Партнеры по сохранению?, и мы выберем пять победителей в пятницу, 18 мая, в 17:00.


Сквозь вьющиеся виноградные лозы на закате сияет вид с Хай-Лайн на здание Фрэнка Гери. Грант будет использован для восстановления затонувшей террасы с видом на площадь Десятой авеню и ремонта лестницы. Фото: Робин Хортон, Городские сады.

Гранты на
сохранение исторических мест нашей страны Программа ?Партнеры по сохранению? — это программа, в рамках которой American Express в партнерстве с Национальным фондом сохранения исторического наследия предоставляет гранты на сохранение исторических мест по всей стране. В этом году программа проходит в Нью-Йорке, и для участия в ней было выбрано 40 объектов в пяти районах. Мы уже рассмотрели два из 40 сайтов: Японское общество и Дом-музей Луи Армстронга , и 21 мая опубликуем информацию о другом сайте.


В случае предоставления гранта Музей фермы округа Квинс будет использовать средства для восстановления окон и крыши 220-летнего  фермерского дома. Фото: Робин Хортон, Городские сады.

Помогите сохранить историю Нью-Йорка.
Вы можете помочь своему любимому сайту побороться за свою долю гранта на сохранение в размере 3 миллионов долларов, голосуя онлайн один раз в день каждый день до 21 мая в 23:59. Ваши голоса поддерживают ваши любимые места в Нью-Йорке и предлагают им возможность получить необходимое грантовое финансирование.

Похожие сообщения  Птицы из пера кормятся вместе

Детали заявки. Укажите, за
какие сайты вы проголосовали, в разделе комментариев к этой публикации ниже.  Из тех, кто поделился своими голосами, мыслучайным образомвыберем пять победителей в пятницу, 18 марта, в 17:00. Участникам должно быть 18 лет. Удачи!