Помогите! Подойдут ли золотые серьги для чувствительных ушей?

Повторно золото заполненные серьги хороши для чувствительных ушей? Вы пришли в нужное место.

В этом посте мы рассмотрим проблемы людей с чувствительным слухом. Все мы хотим выглядеть фантастически в серьгах, но это может быть проблематично, если у вас продолжаются аллергические реакции на используемый металл.

Золото — отличная альтернатива для людей с чувствительным ухом, но на самом деле не все могут позволить себе золотые украшения.

Вот тут-то и пригодятся украшения с золотым наполнением .

Что означает заполненное золотом?

Во-первых, стоит посмотреть, что такое серьги с золотым наполнителем. По сравнению с настоящим золотом украшения с золотым наполнителем более экономичны, и вы все равно получаете красоту владения чем-то с золотом.

Это работает так: давление используется, чтобы связать слой золота с другим металлом. Когда вы делаете покупку, вы просите золотые серьги, но не золотые. Однако с недвижимостью все будет так же.

Золотые украшения хороши тем, что они не тускнеют, не выцветают и не меняют цвет. Если вы чувствительны к определенным металлам, вы можете носить серьги с золотым наполнителем, не вызывая аллергической реакции.

Похожие сообщения  Помогите! Почему чешутся уши, когда я ношу серьги?

Самое замечательное в них то, что вы можете носить украшения с золотом ежедневно в течение 30 лет, не меняя их. Это делает его идеальным вариантом для тех, кто хочет получить золотые украшения, но у них ограниченный бюджет.

Позолота

Другие варианты, доступные на рынке, — это позолоченные украшения. (Щелкните ссылку, чтобы прочитать: стоит ли чего-нибудь позолоченные украшения ?) Однако это не лучшая альтернатива для людей с чувствительными ушами.

Это из-за того, как делается покрытие. По сути, это использование электричества или химикатов, чтобы позже отложить золото поверх другого металла. Обычно это делается на серебре или меди.

Проблема с золотым покрытием заключается в том, что сложенный слой со временем тускнеет и тускнеет.

Проблема в том, что это очень тонкий слой золота. В конечном итоге происходит то, что молекулы основного металла со временем переносятся, что приводит к разрушению этого слоя.

Похожие сообщения  15 доступных украшений, которые можно носить постоянно

Если у вас ограниченный бюджет, это идеальный вариант, но помните, что вы не получите от этого обслуживания, как от серег с золотом.

Правильный звонок

Поэтому, если у вас чувствительные уши, лучший вариант — это серьги с золотым наполнителем. Вот тема, которая может вас заинтересовать: Лучший металл для чувствительных ушей.

Вы можете одеваться по последней моде на золото, но за небольшую плату. Он удобен в использовании, поэтому вам не о чем беспокоиться. В этом есть ряд преимуществ.

Проблема большинства людей в том, что они реагируют на никель.

Это наиболее распространенная чувствительность сережек. Статистика показывает, что им страдают от 10 до 12 процентов женщин и 6 процентов мужчин.

Еще одна вещь, на которую вы должны обратить внимание, это то, что не все серьги с маркировкой без никеля действительно таковы. Вы обнаружите, что в них все еще есть пять процентов никеля.

Похожие сообщения  Стерлинговое серебро тверже золота 585 пробы? (Подробный ответ!)

Поэтому лучше покупать серьги с золотым наполнителем, даже если они немного дороже.

Есть еще вопросы?

Если вы, ребята, хотите узнать что-то еще, свяжитесь с нами, посетите наши последние публикации или прочтите раздел ? Ювелирные металлы ?.