Помогите! Мое ​​кольцо из карбида вольфрама становится серым (2 основные причины)

На прошлой неделе я нашел очень интересный вопрос на форуме модных украшений: почему мое кольцо из карбида вольфрама становится серым? Вот история.

Один парень купил на веб-сайте ленту из карбида вольфрама. Через 3 месяца его вольфрамовое кольцо становится серым. Итак, он задал такой вопрос онлайн-форуму.

Как производитель модных украшений , я знаю все тонкости изготовления кольца из вольфрама.

По моему опыту, есть две основные причины

Кольцо из карбида вольфрама сделано из кобальта.

Это может быть основной причиной этой проблемы.

Зачем?

Прежде чем я скажу вам причину, позвольте мне рассказать вам больше о вольфраме

Чистый вольфрам — очень прочный металл серого цвета. Вольфрам по своей природе не является чистым металлом.

Он сочетается в качестве легированного металла с другими элементами (85% вольфрама и 15% никелевой заглушки). Высокая устойчивость к царапинам и долговечность делают его идеальным выбором для колец, особенно вольфрамовых обручальных колец.

Вот в чем дело:

Похожие сообщения  15 классических серег для женщин 50 лет (и старше)

Если ваше кольцо из карбида вольфрама сплавлено с кобальтом, оно потускнеет и станет серым. как эта картинка

Зачем?

Кольца из карбида вольфрама, сделанные из кобальта, вступают в реакцию с естественными выделениями вашего тела. Он потускнеет и изменит цвет, превратит ваше кольцо в серый, а на пальце появится какое-то зеленое пятно.

Вольфрамовое кольцо из кобальта еще называют промышленным вольфрамовым кольцом. Так что вам действительно следует избегать покупки этих дешевых вольфрамовых колец. Вместо этого потратьте больше на кольца из вольфрама ювелирного качества. В следующей части я объясню, что такое кольца из вольфрама ювелирного качества. Здесь я пишу очень полезный пост: как определить, есть ли кобальт в вольфрамовом кольце?

Если ваше кольцо из карбида вольфрама легировано никелем высшего качества, оно не станет серым.

Это вольфрамовое кольцо из никеля называется ювелирным вольфрамовым кольцом. Кольцо из вольфрама ювелирного качества не потускнеет и не изменит цвет. Если вы хотите узнать больше о кольцах из вольфрама ювелирного качества, прочтите мой пост здесь, вы узнаете больше о кольцах из вольфрама ювелирного качества и о том, где купить настоящие кольца из вольфрама.

Похожие сообщения  Почему бриллианты такие дорогие? (9 причин в 2020 г.)

Гальваника не очень хорошая. (Плохая технология покрытия)

Что такое гальваника? Пусть S про ответ от ibretexts.org

? Гальваника — это процесс нанесения одного металла на другой путем гидролиза, чаще всего в декоративных целях или для предотвращения коррозии металла. Существуют также особые виды гальваники, такие как меднение, серебряное покрытие и хромирование.  Гальваника позволяет производителям использовать недорогие металлы, такие как сталь или цинк, для большей части продукта, а затем наносить различные металлы снаружи, чтобы учесть внешний вид, защиту и другие свойства, необходимые для продукта. Поверхность может быть металлической или даже пластиковой ?. libretexts.org

 Итак, если вы купите дешевое вольфрамовое кольцо с плохим гальваническим покрытием, его цвет рано или поздно поблекнет. Как известно, цвет вольфрама — цвет бронзы. Цвет бронзы — темно-серый. Если покрытие на поверхности тускнеет, ваше кольцо станет серым.

Посмотрите это кольцо, например

Очень легко царапается. Покупатель получил свое кольцо несколько дней назад, и на нем уже есть потертости. Он работает в офисе и не делает ничего тяжелого, кроме работы. Некачественное покрытие.

Похожие сообщения  Преимущества и недостатки вольфрамовых колец (прочтите перед покупкой)

Вы можете увидеть больше обзоров здесь.

Мое предложение: не покупайте кольца из вольфрама с некачественным покрытием.

 

Вывод:

Вот две основные причины, по которым ваши вольфрамовые кольца становятся серыми. Старайтесь не покупать вольфрамовые кольца с кобальтовым покрытием или вольфрамовые кольца с некачественным покрытием. Платите больше денег за лучшее качество и услуги.

Ребята, вы можете прочитать мой пост: главное отличие дешевых вольфрамовых колец от дорогих . Вы узнаете больше о вольфрамовых кольцах и о том, как купить вольфрамовые кольца

Чтобы узнать больше, перейдите на нашу домашнюю страницу.