Положите газон дерна

Это мгновенное исправление, и при правильной установке дерновая трава устраняет проблемы с эрозией почвы, грязью и сорняками. И вы можете положить его практически в любое время в течение вегетации. Профессионально выращенная дерновая трава с самого начала является крепкой и густой и обычно не содержит сорняков. Вы можете найти газон в нескольких наиболее распространенных травах в вашем районе. Хотя первоначальная стоимость газонного дерна значительно больше, чем семян травы, особенно если вы нанимаете подрядчика, чтобы его уложить, затраты на посев примерно одинаковы в долгосрочной перспективе с чрезмерным посевом, чтобы сохранить газон плотным.

Начните свой газон с семян.

Подготовьте свой газон

Думайте о своем газоне как о саде травы. Перед посадкой подготовьте почву, как любую садовую грядку. Добавьте много органического вещества, чтобы почва сохраняла влагу, но хорошо дренировала. Газируйте его, чтобы поддерживать здоровую почву, заполненную полезными микроорганизмами. После посадки дерновой травы необходим глубокий полив — вода должна проникать на 6 дюймов ниже дерна, чтобы корни могли проникать глубоко, когда они связывают дерн с почвой. Обратите внимание на швы между кусочками дерна и краями вдоль прогулок и проездов, и осторожно поливайте их, потому что они быстро высыхают.

Выясните, сколько семян вам нужно.

Выбор Сода

Свежая, полезная дерновая трава — залог успеха газона. Поскольку трава в промышленном дерне профессионально выращивается в высококачественной почве, которая регулярно удобряется и поливается, она крепкая, плотная и не содержит сорняков.

Похожие сообщения  Как жарить чеснок

Преимущество дернины в том, что она дает вам возможность представить новую травяную смесь или смесь, подходящую для вашего участка. Если это район, в котором много пешеходов, используйте смесь с высоким уровнем овсянки, которую лучше всего носить. Или, если область прежде всего для показа, смесь мятлика Кентукки может выглядеть изящной.

Дерн доступен во многих видах травы. Если вы делаете работу по исправлению, попробуйте найти дерн с травой, которая напоминает цвет и текстуру травы, окружающей участок. В случае сомнений идите на компромисс, выбрав смесь видов трав.

Травянистая трава должна собираться вновь — в идеале, за день до ее укладки. Организуйте доставку, как только закончите готовить почву. Дерня будет доставляться сложенными на поддонах в виде свернутых или сложенных полос с открытой стороной почвы. Полосы дерна обычно имеют ширину от 1 до 2 футов и длину от 4 до 10 футов.

Когда вы получите дерн, раскатайте его, чтобы осмотреть. Трава должна быть не менее 2 дюймов в длину и однородного зеленого цвета. Почва на нижней стороне должна быть темной и влажной, толщиной около 1 дюйма и иметь плотную матрицу здоровых корней.

Храните поддоны в тени. Держите куски дерна влажными и накрывайте их, чтобы избежать высыхания на случай непредвиденной задержки.

Подберите подходящую траву для вашего газона.

Когда лежать дерн

Для достижения наилучших результатов кладите газон весной или осенью, когда, вероятно, будет больше осадков, чтобы помочь газону установить. Тем не менее, вы можете залатать голые участки на существующих газонах в любое время года, когда земля не замерзнет. Будьте готовы к поливу, по крайней мере, один раз в день в жаркие летние месяцы, особенно если вы сначала кладете траву в это время.

Похожие сообщения  Как установить предварительную дверь снаружи

Смотрите лучшее время, чтобы положить дерн в вашем районе.

Что вам нужно:

  • лопата
  • Грабли
  • Органическое удобрение
  • Свежий дерн
  • Тачка / корзина
  • вода
  • Наклонная доска
  • Крепкий нож

Шаг 1: копайте и сгребайте почву

Установите кровать на дюйм ниже уровня, чтобы новый газон был ровным с дорожками. Выкопайте органический материал и гранулированное удобрение медленного действия в почву, а затем сгладьте кровать ровно и ровно.

Шаг 2: увлажните почву

Храните дерн в тени; держите его влажным, пока не будете готовы его использовать. Приносите один или два рулона дерна за раз на площадку в тачке или тележке. Увлажните почву перед укладкой дерна.

Шаг 3: Положите основу дерна

Положите первую длину дерна вдоль прямого края, такого как тротуар или существующая длина дерна. Аккуратно разверните полоску травы, плотно прилегая к дорожке. Начните второй рулон дерна так, чтобы его конец аккуратно прилегал к первому.

Шаг 4: Положи Чередующийся Сод

Уложить последующие ряды так, чтобы концевые швы никогда не находились на одном уровне с швами соседних рядов Согните края как можно ближе друг к другу, но не растягивайте их. Не стойте на недавно посаженном дерне; вместо этого используйте доску на колени, чтобы проложить дополнительные ряды. Используйте крепкий нож, чтобы разрезать дерн, чтобы соответствовать нерегулярным местам.

Шаг 5: установи дерн

Tamp the sod, or gently use a roller, to establish good root contact with the soil. Fill any gaps with loose soil if needed. After tamping the sod, generously water the entire lawn to establish even more contact with the soil.

Оставьте комментарий