Полное руководство по светодиодным панельным светильникам

Почему выбирают светодиодные панели?

Сверхэффективные светодиодные панельные светильники являются рекомендуемой заменой устаревшим, неэффективным люминесцентным лампам, которые до сих пор используются на предприятиях, в офисах и домах по всей стране. Светодиодные панели имеют более длительный срок службы до 30 000 часов и снижают энергопотребление до 45%, обеспечивая при этом лучшее качество света. Кроме того, светодиодные панельные светильники являются равноценной заменой люминесцентных ламп и осветительных приборов, что делает установку быстрой и простой.

Где используются светодиодные панельные светильники?

Их превосходная эффективность и производительность делают светодиодные панели особенно популярным выбором для офисных помещений, торговых точек, школ и больниц. Помимо модернизации, они также могут быть указаны в новых приложениях.

Почему светодиодные панельные светильники более эффективны?

Светодиодные панельные светильники используют встроенную технологию SMD (поверхностный диод), в отличие от флуоресценции или нитей. Это помогает производить мощный высококачественный свет при небольшой мощности (энергии). Например, панельный светильник мощностью 40 Вт, который можно использовать для замены 4 стандартных люминесцентных ламп T8 мощностью 18 Вт, мгновенно сократит потребление энергии на 32 Вт, но при этом будет обеспечивать более яркий свет.

Какие варианты у меня есть со светодиодными панелями?

Доступны новые сверхтонкие панели с боковым освещением и широким углом луча. Эти модели предлагают более современную и высокопроизводительную альтернативу более старым панелям, которые часто используют технологию задней подсветки. Панели размером 595×595 мм неизменно являются бестселлерами, потому что они предназначены для замены стандартных люминесцентных желобов 600×600 м.

Техническая информация о светодиодной панели мощностью 40 Вт
Люмен 3 800
Потребляемая мощность 40 Вт
Угол луча 120 °
Размер 595×595 мм
Заменяет 4x 2-футовые трубки T8
напряжение 85-265
Средняя продолжительность жизни 30 000
Варианты цвета Дневной свет или холодный белый
* На основе светодиодной панели LUMiLife 40 Вт 595×595

На рынке также есть много других светодиодных панелей, и в стандартной комплектации панельные светильники LED Hut поставляются с совместимым светодиодным драйвером.

Как установить светодиодные панельные светильники

Хотя светодиодные панели предназначены для использования на подвесных потолках (как прямая замена существующих люминесцентных желобов), многие из них также подходят для поверхностного монтажа или подвешивания к обычным потолкам. Хорошая новость для установщиков, уже привыкших работать с люминесцентными лампами, заключается в том, что процесс установки проходит без проблем — без специальных инструментов, внешнего обучения работе с продуктом или дополнительного времени на установку. На светодиодные панельные светильники LUMiLife предоставляется бесплатная пятилетняя гарантия. Вы можете просмотреть полный ассортимент здесь .