Покупаете свою первую кожаную куртку? Прочитайте это

Поздравляем с решением приобрести первую кожаную куртку . Это разумное вложение, которое окупится в виде повышенного комфорта и стиля на многие годы вперед. Кожаные куртки отличаются своей кожаной конструкцией. Они не сделаны из обычных материалов, таких как хлопок, шерсть или полиэстер. Вместо этого они сделаны из натуральной кожи, что отвечает за их уникальные преимущества. Однако, покупая свою первую кожаную куртку, вам следует знать несколько вещей. Следуя этим советам, вы сможете найти идеальную кожаную куртку по разумной цене для вашего бюджета.

Традиционный и современный стиль

Одно из решений, которое вам придется принять при покупке своей первой кожаной куртки, — это выбрать традиционный или современный стиль. Кожаные куртки доступны в десятках уникальных стилей, хотя большинство из них можно разделить на традиционные или современные. В чем именно разница между традиционной и современной кожаной курткой?

Традиционные кожаные куртки состоят из основных стилей, в которых были сделаны некоторые из первых кожаных курток. К примеру, кожаные куртки-бомберы считаются традиционными, потому что существуют уже почти столетие. Другой распространенный пример традиционной кожаной куртки — это обычная мотоциклетная куртка. Для сравнения, современные кожаные куртки состоят из более новых и, следовательно, более современных стилей. Современные стили, как правило, имеют смелый дизайн, которого нет в старых традиционных аналогах.

Стандартная и длинная

Наряду со стилем вам нужно будет выбрать подходящую длину при покупке вашей первой кожаной куртки. Некоторые кожаные куртки имеют стандартную длину, которая при ношении заканчивается на талии или вокруг нее, тогда как у других более длинная пена, доходящая до бедер или колен.

Что касается длины, хорошее практическое правило — выбирать кожаную куртку, соответствующую сезону. Если вы надеетесь носить кожаную куртку летом, возможно, стоит придерживаться стандартной длины. С другой стороны, если вы надеетесь носить его зимой, вы можете выбрать длинную кожаную куртку . Благодаря своей большой длине кожаная куртка лучше защитит вас от холодной зимней погоды. Конечно, вам действительно нужна длинная длина, если вы планируете носить кожаную куртку зимой. Для летнего использования подойдет кожаная куртка стандартной длины.

Осмотрите крепеж

Не забудьте проверить застежки, покупая первую кожаную куртку. Все кожаные куртки имеют одну или несколько застежек, наиболее распространенными из которых являются молнии и пуговицы. Если на кожаной куртке есть износ, повреждения или иным образом некачественные застежки, не покупайте ее. Некачественные застежки — признак столь же некачественной кожаной куртки. И если ваша кожаная куртка плохо сшита, она, вероятно, не прослужит долго. Поэтому вам следует только

Если вы изо всех сил пытаетесь выбрать между кожаной курткой с молнией спереди и кожаной курткой с пуговицами спереди, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге .

Учитывайте формальность

Вам следует подумать о строгости кожаной куртки и о том, подходит ли она для тех случаев, когда вы собираетесь ее надеть. Некоторые кожаные куртки выглядят более формально, чем другие. Вообще говоря, традиционные стили, включая стили бомбардировщиков и мотоциклов, менее формальны, чем современные.

Почему важна строгость кожаной куртки? Что ж, если он будет слишком повседневным, вы не сможете надеть его на официальные мероприятия. Может быть, вы идете на важную деловую встречу или, возможно, на ужин с черным галстуком. Тем не менее, для официальных мероприятий, подобных этим, требуется официальная одежда. Вы все еще можете носить кожаную куртку во время официальных мероприятий, но вам нужно выбрать формальный — или, по крайней мере, полуформальный — стиль.

Убедитесь, что он подходит

Я знаю, что это, вероятно, звучит как здравый смысл, но вы должны проверить, подходит ли кожаная куртка, прежде чем покупать ее. Вероятно, вы не будете часто носить кожаную куртку, если она слишком большая или слишком маленькая. Даже если ваша кожаная куртка на один размер больше или меньше, она ограничит вашу способность носить ее.

Вы можете получить кожаную куртку нестандартного размера, которая идеально подходит, заказав ее в LeatherCult. Мы предлагаем один из самых обширных выборов высококачественных кожаных курток премиум-класса, каждый из которых поставляется по индивидуальному размеру без дополнительной оплаты. Вместо того, чтобы выбирать базовые размеры, такие как малые и средние, у вас будет возможность указать свои собственные размеры тела. Как только мы получим эти измерения, мы будем использовать их для создания кожаной куртки нестандартного размера специально для вас.

Выберите правильный цвет

Конечно, вы должны учитывать цвет при покупке первой кожаной куртки. Черный и коричневый стали синонимами натуральной кожи, в том числе кожаных курток. Вы можете найти бесчисленное количество магазинов, как в местном масштабе, так и в Интернете, где продаются черные и коричневые кожаные куртки. С учетом сказанного, кожаные куртки доступны во многих других цветах.

Имейте в виду, что некоторые кожаные куртки имеют несколько цветов, а не только один. Если вы закажете кожаную куртку нестандартного размера в LeatherCult, вы сможете выбрать один из десятков разных цветов. Может быть, вы предпочитаете кожаную куртку классического цвета, такого как черный или коричневый, или, возможно, вам нужен более смелый и современный цвет, например красный или оливковый. Тем не менее, кожаные куртки доступны почти всех цветов; Вам просто нужно выбрать подходящий цвет, соответствующий вашему личному стилю и предпочтениям.

Стремитесь к качеству

По оптимальному соотношению цены и качества следует выбирать кожаную куртку высокого качества. В последние годы в продаже появляется все больше и больше некачественных кожаных курток. Хотя они могут выглядеть похожими на свои высококачественные аналоги, они не могут предложить такой же уровень производительности. Кожаные куртки низкого качества часто делаются из дешевой кожи, к тому же они страдают от некачественной обработки. Конечным результатом является некачественный продукт, который обычно недолговечен.

Оставьте комментарий