Покупаете новую кожаную юбку? Прочитайте это.

Когда вы думаете о кожаной одежде, юбка, вероятно, не первое, что приходит на ум. В конце концов, кожаные куртки, как правило, являются наиболее распространенным и популярным вариантом кожаной одежды. Но это не обязательно означает, что вам следует избегать кожаной юбки. Напротив, это забавная и очень стильная альтернатива традиционным юбкам и платьям. Поэтому, если вы хотите выделиться из толпы, сохраняя при этом современный вид, вам следует подумать об обновлении своего гардероба юбкой из натуральной кожи. Это прекрасное дополнение к гардеробу любой женщины.

Но если вы когда-либо раньше покупали кожаную юбку, вы могли заметить, сколько разных цветов, стилей и размеров они доступны. Вы можете найти традиционные полностью черные кожаные юбки или создать более уникальный образ. При таком большом количестве вариантов, как узнать, что выбрать? Если вам сложно выбрать кожаную юбку, продолжайте читать, чтобы получить полезные советы и рекомендации. Мы проведем вас через процесс поиска идеальной кожаной юбки, независимо от вашего стиля.

Подлинный

Мы уже говорили об этом раньше в нашем блоге, но стоит еще раз упомянуть, что не все кожаные юбки сделаны из натуральной кожи. Некоторые компании сокращают расходы, используя искусственную / искусственную кожу. Искусственная кожа хоть и похожа на настоящую, но совсем не похожа на нее. У него более отчетливый ?химический? запах, обычно он грубее и менее удобен, чем его настоящий аналог. По этим причинам лучше всего выбирать юбку из натуральной кожи. Вы можете ожидать, что заплатите немного больше за одежду из натуральной кожи, но поверьте мне: в долгосрочной перспективе оно того стоит. Юбка из натуральной кожи обеспечит вам долгие годы использования и удовольствия, помогая вам выглядеть наилучшим образом.

Итак, как узнать, из натуральной или искусственной кожи сделана кожаная юбка? Что-то, что вы можете сказать, прочитав этикетку по уходу, и в этом случае будут перечислены материалы / ткани, из которых она была сделана. Более простое решение — купить кожаную юбку у экспертов кожаной моды в LeatherCult. Мы предлагаем только самую качественную кожаную одежду на рынке, никогда не используем искусственную / искусственную кожу.

Вопросы качества

При покупке кожаной юбки еще нужно учитывать ее качество. То, что на бирке написано ?натуральная кожа?, не обязательно означает, что она качественная. Например, кожа напа обычно более высокого качества, чем другие, более общие типы кожи. Кожаная юбка с несколькими складками, доступная эксклюзивно в LeatherCult, — одна из таких юбок, сделанных из 100% высококачественной кожи Napa. Как показано на фото ниже, он имеет несколько складок, расположенных вертикально по всей юбке. Это очень стильный вариант, который понравится большинству женщин. А поскольку он сделан из кожи Napa, а не из обычной низкокачественной кожи, вы можете не сомневаться, зная, что она выдержит испытание временем.

Проверить длину

Как долго тебе нужна кожаная юбка? Как и все юбки, кожаные юбки могут быть короткими, средней и длинной. На самом деле не существует единственной ?лучшей? длины, поскольку она зависит от вашего личного стиля и случая, когда вы ее носите. Некоторые женщины предпочитают более короткие юбки, а другие — более длинные. Более длинные юбки обычно выглядят более формально, что делает их более подходящими для деловых встреч, работы и т. Д. Однако длина в конечном итоге — личное решение, которое можете принять только вы. Подумайте, когда и как вы наденете кожаную юбку, и выберите наиболее подходящую длину.

Карманы или без карманов?

Одна из жалоб многих женщин на юбки — отсутствие карманов. Конечно, вы всегда можете носить с собой кошелек или сумочку, чтобы решить эту проблему, но, тем не менее, хорошо иметь карманы. К счастью, некоторые кожаные юбки имеют встроенные карманы, обычно по одному с каждой стороны. Используя эти карманы, вы можете спрятать ключи от машины, телефон, наличные деньги или любой другой мелкий предмет. Кроме того, вы заметите, что большинство карманов на кожаных юбках сделаны на молнии. Это добавляет дополнительную безопасность, защищая и предотвращая случайное выпадение ваших вещей. С учетом сказанного, вы должны дважды проверить, чтобы убедиться, что карманы вашей кожаной юбки полностью застегнуты, прежде чем отправиться в парадную дверь и отправиться в путь.

Цвета, цвета, цвета!

Кожаные юбки доступны в десятках разных цветов, предлагая что-то практически для всех. Если вы хотите традиционный и классический вид, возможно, вам следует придерживаться базового цвета, например, коричневого или черного. Но если вы хотите отойти от нормы, попробуйте смелый выбор цвета, например красный или желтый (да, кожаные юбки также доступны в этих цветах). Главное, что нужно помнить, — это цвет, который легко подобрать. Поскольку юбка — это только половина наряда, ее цвет должен соответствовать другой половине вашего наряда: верху. Итак, спросите себя: какой верх я буду носить с кожаной юбкой ? Ответив на этот вопрос, вы сможете выбрать подходящий цвет для своей новой кожаной юбки.

А как насчет обуви?

Не стоит недооценивать важность правильной обуви с кожаной юбкой. Даже юбки ?в полный рост? обычно заканчиваются на коленях, и в этом случае больше внимания будет уделяться ногам, а это означает, что еще более важно сочетать кожаную юбку с подходящей обувью. При выборе обуви к кожаной юбке доступны десятки вариантов. Вы можете носить туфли на высоком каблуке, балетки, туфли с открытым носком и многое другое. Опять же, нет единственного лучшего выбора, поскольку это зависит от того, когда и как вы наденете эту одежду. Туфли на высоком каблуке, конечно же, удлинят вашу фигуру, заставив вас казаться выше, чем вы есть на самом деле. Если же холодно, возможно, вам стоит надеть ботинки, так как повышенная изоляция и материал обеспечат дополнительное тепло и комфорт.

Надеюсь, это даст вам лучшее представление о кожаных юбках и о том, как выбрать подходящую.