Познакомьтесь с женщинами, которые передают медсестрам необходимые вещи в передние линии

Поскольку медсестры борются на передовой против COVID-19 (коронавирусная болезнь 2019), многим из них не хватает как средств индивидуальной защиты, так и предметов первой необходимости, необходимых во время длительной смены. Именно это вдохновило Аджона Крампа на создание программы ? Медсестры, продолжающие ходить?, чтобы пожертвовать кроссовки трудолюбивым работникам здравоохранения .

Крамп объясняет, что недавно ее двоюродная сестра, которая работала медсестрой, попросила пару туфель, чтобы надеть ее на день рождения. ?Это был первый раз, когда я считал важность удобных кроссовок частью униформы медсестер?, — говорит Крамп. Отправив подарок своей кузине, Крамп поняла, что может помочь и другим медсестрам. Она заказала четыре пары обуви и разместила на своих сайтах в социальных сетях, что она хотела бы пожертвовать их медсестрам, работающим с новым коронавирусом. ?Мне не потребовалось много времени, чтобы раздать их всем достойным медсестрам?, — говорит она.

Аджон Крамп, основатель Nurses Keep Going, организует доставку коробок с обувью. Предоставлено Ajón Crump

Поэтому Крамп, которая живет в Бэй-Шор, штат Нью-Йорк, попросила своего друга Люсиль Бутман, которая занимается связями с общественностью, помочь привлечь внимание к сбору средств. Крамп говорит, что после того, как в СМИ появилось сообщение о медсестрах, продолжайте поступать пожертвования. ?Именно в этот момент я понял, что мне понадобится дополнительная помощь?, — говорит Крамп. Теперь Крамп, Бутман и еще три женщины работают вместе, чтобы управлять медсестрами.

Команда получает электронные письма от медсестер или людей, назначающих медсестер на пару кроссовок, и рассылает их как можно большему числу людей. Крамп говорит, что они отправляли обувь по всей стране, а также получали запросы из Канады и Колумбии. ?Мы в шоке от того, насколько большим это стало?, — говорит она. ?COVID-19 не знает границ, как и мы?.

Похожие сообщения  Если вы любите свою собаку, вот что вам нужно попробовать

Это лишь некоторые из туфель, которые были подарены медсестрам на передовой. Предоставлено Ajón Crump

Первоначально Крамп назвала проект ?Найкс для медсестер?, поскольку у нее есть пара, которую она любит по бренду, и она хотела отдать свои деньги компании, чьи ценности совпадают с ее. Однако некоторые медсестры заявили, что ей следует включить и другие бренды, поэтому она сменила название. Она говорит, что команда выбирает удобную, стильную и доступную обувь.

Даже когда пандемия закончилась, Крамп надеется продолжить медсестер продолжать идти. На данный момент команда собрала на своем GoFundMe около 15 000 долларов и разослала более 130 пар обуви. Крамп добавляет, что несколько медсестер сказали ей, что им придется избавиться от своих кроссовок, как только они перестанут работать в установке COVID-19 в качестве меры предосторожности. ?Это проблема, которую мы изначально не рассматривали; она дала нам повод продолжать?, — говорит она.

Чтобы запросить пару обуви, независимо от того, являетесь ли вы медсестрой или обращаетесь к кому-то еще, напишите nurseskeepgoing@gmail.com со своей информацией. Вы также можете помочь делу, пожертвовав средства по сбору средств для медсестер .

Оставьте комментарий