Поздравления, цветущие в городских садах


Город: городской сад PostCarden для настольного садовода

Открытка, которая продолжает расти PostCarden — это открытка, которая разворачивается в саду. Вы отправляете его, а получатель просто добавляет воду, свет и немного повседневной любви. Поставляется с семенами и инструкциями по созданию живого настольного сада, который прослужит 2-3 недели.


Участок, общественный сад

Дизайнеры говорят, что PostCarden ?побуждает вас связывать, жить и развивать приветствие изо дня в день. Со временем карта реагирует на вас и ваше окружение, превращаясь в красоту и очарование ?. Доступен в трех стилях, включая Город , городской сад (показан выше), который позволяет вам ?нанести удар по более зеленым городам и помочь природе взять под контроль ваш крошечный городок в башне?. Поощряйте подлесок подниматься и окутывать здания ?.

В серию также входят  Allotment , общественный сад, где вы можете собрать свой урожай за несколько недель, и Botanical , викторианский ботанический сад у вас на ладони.


Ботанический сад PostCarden

В настоящее время доступно только в Великобритании и Европейском Союзе, но я призываю сотрудников PostCarden разработать его для начинающих садоводов в других странах мира.

Похожие сообщения  Модульные цилиндрические сеялки для дома и улицы Cool