Позвольте вашему браузеру делать городское сельское хозяйство

Delmioorto

Вот новый поворот в развитии сельского хозяйства, поддерживаемого сообществом: онлайн-садоводство.

?Вы забыли, откуда берутся овощи на вашем столе?? Это вопрос, который агрофирма Azienda Agricola Giacomo Ferraris задает потенциальным клиентам. Предлагая итальянцам возможность вновь приобщиться к происхождению своей еды, инновационное онлайн-предложение компании — Le Verdure Del Mio Orto (?Овощи из моего сада?) — позволяет любому человеку построить органический сад прямо из своего веб-браузера.

Пользователи сначала выбирают размер сада в зависимости от количества людей, которых они хотят накормить; 30м2 достаточно для 1-2 человек и стоит 850 евро в год. Затем виртуальный садовник может выбирать из 40 различных видов овощей, используя интуитивно понятный интерфейс, который включает информацию об ожидаемой урожайности и времени сбора урожая. Дополнительные опции включают фотоальбом о развитии сада (49 евро), травяные и фруктовые клумбы (50/75 евро) и даже чучело с изображением собственного лица клиента (39 евро). После того, как сад спроектирован и внесены взносы, на ферме, которая расположена между Миланом и Турином на севере Италии, начинается посадка. По мере роста органической продукции ее собирают и доставляют к двери покупателя в течение 24 часов. Еженедельные поставки являются частью пакета.

Le Verdure del Mio Orto — усовершенствованная версия сельского хозяйства, поддерживаемого сообществом, — основывается на стремлении потребителей к продуктам местного производства и — в более широком смысле — ко всему, что остается верным своим корням. Как сказал бы наш родственный сайт trendwatching.com , он (все еще) производится здесь. Кажется, пришло время для фермеров всех мастей подумать об отложении нескольких участков, добавлении брендов и логистики, а также об обслуживании горожан с помощью заманчивого онлайн-присутствия. Конечно, здесь также есть возможность для умных компаний, желающих позаботиться о несельскохозяйственных элементах от имени фермера. А еще лучше связаться с Азиендой Агриколой Джакомо Феррарис и спросить, хотят ли они лицензировать свою систему.

Похожие сообщения  Spoon Fed Экологическое искусство набирает обороты во всем мире

через Springwise