Подходит ли хирургическая сталь для чувствительных ушей? (Подробный ответ)

Подойдут ли серьги из хирургической стали для чувствительных ушей? Подходит ли хирургическая сталь для чувствительной кожи? Подходит ли нержавеющая сталь для чувствительных ушей? Найдите свои ответы в этом посте. Прежде чем отказаться от серег, потому что кажется, что вы реагируете на все, на что вы не реагируете, вы можете попробовать хирургические серьги из нержавеющей стали. Хирургическая нержавеющая сталь / SSS — один из лучших металлов для чувствительных ушей. В этой статье мы узнаем все, что вам нужно знать о сережках из хирургической стали, и почему вам стоит попробовать их. о, не забудьте проверить наш последний пост: полезно ли серебро для чувствительных ушей? если хотите узнать больше. Щелкните ссылку, чтобы прочитать.

О нержавеющей стали

Прежде чем читать этот пост, я действительно надеюсь, что вы, ребята, прочитали этот пост: ? Ювелирные изделия из нержавеющей стали — это хорошо или плохо?? (Прочтите перед покупкой)

Яркий и блестящий металл, известный своей универсальностью и очаровательным блеском, нержавеющая сталь становится одним из самых популярных металлов, используемых в производстве ювелирных изделий.

В основе ювелирных изделий из нержавеющей стали лежит стальной сплав, состоящий из стали и углерода , а также хрома, который необходим для структуры и функций нержавеющей стали. Минимальная концентрация хрома в нержавеющей стали часто составляет 10,5%.

Хром не только придает блеск нержавеющей стали, но и является причиной названия ?нержавеющая сталь?. Если вам интересно, нержавеющая сталь получила свое название из-за того, что на ней гораздо меньше пятен по сравнению с другими металлами. Хром придает нержавеющей стали это свойство незащищенности, вступая в реакцию с кислородом воздуха, образуя слой оксида хрома, который предотвращает коррозию или потускнение металла нержавеющей стали. Нержавеющая сталь также структурно непроницаема. Благодаря всем этим характеристикам нержавеющая сталь становится одним из самых популярных материалов для изготовления ювелирных изделий.

Похожие сообщения  15 помолвочных и обручальных колец, похожих на цветы 

Некоторые из обычных применений нержавеющей стали в ювелирных изделиях — это корпуса часов, браслеты, серьги и кольца. Использование нержавеющей стали в производстве ювелирных изделий стало возможным не только из-за ее устойчивости к коррозии / потускнению, но также благодаря ее гладкости, устойчивости к царапинам, а также немагнетизму.

Однако главная причина использования нержавеющей стали в ювелирных изделиях — это ее гипоаллергенные свойства. см. топ- 10 гипоаллергенных металлов здесь .

Хирургическая сталь

В то время как популярность нержавеющей стали растет, стоит отметить, что обычная нержавеющая сталь заменяется улучшенной версией металла — хирургической нержавеющей сталью. Нержавеющая сталь бывает разных сортов, и хирургическая нержавеющая сталь или нержавеющая сталь 316L (также нержавеющая сталь 316LVM) является одним из лучших вариантов, когда речь идет о гипоаллергенных материалах для ювелирных изделий.

Благодаря своей коррозионной стойкости, устойчивости к потускнению, царапинам и гипоаллергену хирургическая сталь является наиболее популярным материалом, используемым для изготовления украшений для тела .

Хирургическая сталь относится к разновидности нержавеющей стали, которая часто используется в биомедицине, а также в украшениях для тела. Хирургическая сталь в основном отличается от нержавеющей стали тем, что хирургическая сталь имеет более высокую степень коррозионной стойкости по сравнению с нержавеющей сталью, а также более дорогостоящую, чем нержавеющая сталь.

Почему это хорошо или плохо для чувствительных ушей? Причины?

Однако следует отметить, что хирургическая нержавеющая сталь / хирургическая сталь представляет собой сплав различных металлов, одним из которых является никель. В то время как содержание никеля в других сортах нержавеющей стали довольно велико, хирургическая сталь имеет низкий уровень никеля, что означает, что она вряд ли вызовет реакцию.

Украшения для тела из хирургической стали изготавливаются из нержавеющей стали 316L и 316LVM. Хирургическая сталь — это хирургическая сталь с низким содержанием углерода.

Поскольку хирургическая сталь изготавливается из других металлов, таких как никель, которые в противном случае вызывали бы аллергию, процесс, который приводит к формированию хирургической стали, является особым и предотвращает выделение никеля и других металлов из материала хирургической стали.

Похожие сообщения  Нержавеющая сталь против стерлингового серебра для чувствительных ушей?

Следовательно, люди, которые иногда реагируют на нержавеющую сталь, обычно реагируют не на хирургический материал из нержавеющей стали, а на такие факторы, как использование жестких чистящих средств или механическое раздражение.

 Защитный слой оксида хрома, образующий зеркальную полировку нержавеющей стали, также важен для гипоаллергенного состояния хирургической нержавеющей стали, поскольку полировка и хром удерживают никель внутри нержавеющей стали, что снижает риск аллергии.

Однако загвоздка в том, что если у вас аллергия на никель, вполне вероятно, что вы также отреагируете на хирургическую сталь.

18/0 Нержавеющая сталь — это нержавеющая сталь, не содержащая никель. Если у вас аллергия на никель и вам нужны серьги из хирургической нержавеющей стали, убедитесь, что в них нет никеля.

Поэтому, если вы пытаетесь купить лучшие украшения для чувствительных ушей, хирургическая сталь — отличный вариант для вас, если только у вас нет сильной аллергии на никель, и вам, возможно, придется искать альтернативы, такие как никель.

Однако в целом хирургическая сталь хороша для чувствительных ушей — хромовое покрытие и слой покрывают никель и предотвращают прямой контакт с вашими ушами.

Плюсы и минусы хирургической стали

Плюсы

  • Сопротивление ржавчине
  • Без потускнения
  • Устойчив к царапинам
  • Гипоаллергенный
  • Не теряет своего яркого естественного блеска
  • Износостойкий
  • Незначительное обслуживание и полировка не требуется

Минусы

  • В нем есть никель, и он может вызвать аллергию, если вы гиперчувствительны.
  • Тяжелый
  • Его жесткость затрудняет изменение размера

Где купить серьги из хирургической стали для чувствительных ушей?

Amazon — отличное место, где можно купить хирургические серьги из нержавеющей стали для чувствительных ушей. Вот некоторые из доступных вам вариантов:

Серьги-гвоздики из хирургической нержавеющей стали UHIBROS 316L с круглыми шариками

Похожие сообщения  Титановая сталь против стерлингового серебра (различия, плюсы и минусы)

Эти серьги-гвоздики UHIBROS представляют собой набор из 5 высококачественных пар гипоаллергенных сережек. Они довольно удобны даже для самых чувствительных ушей. Они также устойчивы к потускнению и ржавчине и легко сочетаются с разными стилями. Использование хирургической стали 316L означает, что этот набор гипоаллергенен.

Gabry & jwl Серьги-кольца Huggie из хирургической нержавеющей стали 316L

Если вы ищете высококачественные серьги-кольца из хирургической стали, вам могут понравиться эти серьги из хирургической стали 316L. Они не только доступны по цене, но и доступны в разных размерах, что означает, что вы получите то, что хотите. Также есть варианты для мужчин и женщин; они долго сохраняют цвет и устойчивы к ржавчине.

Гипоаллергенные круглые серьги-гвоздики с кубическим цирконием из хирургической нержавеющей стали YAN & LEI

 Вы также можете попробовать эти заклепки и серьги из хирургической стали с цирконием. Поставляется в комплекте из 6 пар серег разных размеров. Они не содержат никель и гипоаллергенны.

Вывод

Если у вас чувствительные уши, вложение в серьги из хирургической стали — одно из лучших решений, которое вы могли бы сделать. Хотя детали из хирургической стали содержат немного никеля, пленка оксида хрома предотвращает возникновение аллергии.

Но если вы гиперчувствительны, вы можете выбрать титановые серьги, поскольку титан является сертифицированным биосовместимым / очень гипоаллергенным материалом.

Прочтите больше статей о металлах здесь или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше.