Подходит ли розовое золото для помолвки или обручального кольца?

Розовое золото — одна из разновидностей золотых обручальных и обручальных колец. Они захватили свадебный мир благодаря своему уникальному, модному и современному дизайну. Но подходит ли розовое золото для помолвки или обручального кольца?

Помолвочные и обручальные кольца из розового золота становятся все более популярным выбором в специализированных ювелирных изделиях, когда дело доходит до выбора романтических колец для особых случаев. Если вы ищете неподвластный времени вариант или модный, помолвочные и обручальные кольца из розового золота — идеальный вариант. Если желтое золото вас не привлекает, розовое золото — это современная и освежающая альтернатива даже традиционным ювелирным металлам. Но почему розовое золото хорошо для помолвки или обручальных колец? (Прочтите этот пост, если хотите узнать больше — 10 лучших гипоаллергенных металлов для обручальных колец

Подходит ли розовое золото для обручальных колец?

Да, розовое золото — отличный выбор для ювелирных украшений, включая помолвочные или обручальные кольца. Он состоит из сплава меди и золота, главным образом потому, что чистое золото слишком мягкий металл для изготовления ювелирных изделий. Розовое золото бывает нескольких разновидностей, включая розовое и красное золото, в зависимости от количества меди, используемой в сплаве. Чем больше используется меди, тем больше красного цвета в полученном сплаве.

Помолвочные или обручальные кольца из розового золота имеют приятный розовый / красный цвет, который идеально подходит для всех типов кожи. Более того, бриллианты и другие драгоценные камни, такие как рубины, сапфиры, жемчуг, морганит или аметисты, придают потрясающий цвет обручальным или обручальным кольцам из розового золота. Кольца из розового золота с закрепкой из эмали добавляют кольцу более модный и смелый контраст.

Если вы хотите узнать больше об обручальных кольцах , посетите эту страницу.

Похожие сообщения  Что означает, когда парень дарит вам ожерелье?

Что такое обручальные кольца из розового золота?

Обручальные кольца из розового золота состоят из меди и металлов желтого золота, которые создают красивый розовый оттенок, который одновременно романтичен и уникален. Ювелирные мастера добавляют к золоту другие металлы, потому что оно слишком мягкое для изготовления ювелирных изделий. Смешивание золота с другими металлами увеличивает его прочность на разрыв, что делает его более прочным и прочным при изготовлении различных ювелирных изделий.

Те же проценты, которые используются при описании других типов золота, совпадают с процентами, используемыми для описания розового золота. Единственное отличие — это тип используемых металлических сплавов. Самая чистая форма розового золота — розовое золото 18 карат , то есть оно содержит 18 частей золота и шесть частей медного сплава. Однако точное количество ювелирных металлов, используемых при изготовлении розового золота, зависит от производителя. Вы можете обнаружить, что некоторые производители используют желтое золото, медь и серебро для изготовления своих колец из розового золота.

Свойства и использование розового золота

Поскольку розовое золото не может быть доступно в полностью чистом виде, его характеристики зависят от количества металлов, входящих в сплав. Розовое золото не тускнеет, не ржавеет и не корродирует. Однако после нескольких лет ежедневного ношения вы можете заметить, что он становится немного темнее и грязнее. Такой эффект возникает из-за того, что содержание меди в сплаве окисляется, чтобы придать ему более старый и винтажный вид.

Похожие сообщения  Обзоры колец из карбида вольфрама King Will (обновлено 2020 г.)

Кольца из розового золота также чрезвычайно прочные и прочные благодаря содержанию меди. Кольцо из розового золота с возрастом выглядит только лучше. Медь — один из самых прочных металлов в мире; следовательно, его основное использование в строительстве, на транспорте и в производстве электрических проводов. Содержание меди в розовом золоте помогает ему сохранять внешний вид и форму.

Кольца из розового золота также представлены в широком спектре дизайнов, что дает каждому альтернативу, независимо от его предпочтений. Часто розовое золото чаще всего используется в декоративной и ювелирной промышленности. Многие производители используют его для изготовления браслетов, колец, ожерелий и других украшений.

 

История розового золота

Розовое золото впервые был использован в начале 19 — го  века , известного ювелира Карла Фаберже в России, что привело к его имени ? русского золота ?. Он стал популярным во времена королевы Виктории. В течение женственных и роскошных 1920-х годов в Соединенных Штатах он стал широко использоваться в качестве обручальных и обручальных колец.

Cartier, международный люксовый бренд, также сыграл важную роль в росте роскошных ювелирных изделий из розового золота. В частности, его простая полоса из трех переплетенных золотых цветов, известная теперь как ?кольцо Тринити?, чрезвычайно способствовала возрождению розового золота в индустрии моды. Кольцо привлекло больше внимания, когда Джеймс Кокто, известный французский писатель, кинорежиссер, драматург и художник, надел его на мизинец.

Сегодня популярность розового золота достигла пика, и многие модницы и звездочки носят его на всех важных мероприятиях. Обручальные кольца из розового золота — это просто изысканные и привлекательные украшения, о чем свидетельствуют многие свадебные журналы.

Похожие сообщения  15 доступных украшений, которые можно носить постоянно

Плюсы розового золота в качестве обручального или помолвочного кольца

  • Вполне доступный
  • Более прочный и прочный, чем белое или желтое золото
  • Нежный и романтичный цвет с винтажным / античным внешним видом
  • Дополняет все оттенки кожи
  • Не требует покрытия родием, так как с возрастом выглядит лучше.

Минусы розового золота в качестве обручального или помолвочного кольца

  • Не гипоаллергенен из-за содержания меди.
  • Оно не так популярно, как белое или желтое золото.

Вывод

Розовое золото — это роскошно выглядящий, но тонкий металл, который находит множество применений, в том числе для изготовления часов и украшения мобильных телефонов. Этот красивый вариант золота — один из самых романтичных драгоценных металлов благодаря своему розовому блеску. У него отчетливый винтажный вид, что делает его желанным и эксклюзивным в современной ювелирной индустрии.

Таким образом, добавление украшения из розового золота в вашу коллекцию — заслуженный и острый выбор. Кольца из розового золота также хорошо сочетаются с платиновыми или серебряными украшениями, предоставляя вам высококачественную и долговечную коллекцию изысканных ювелирных изделий.