Подходит ли золото 18 карат для обручального кольца? (Обновлено 2020 г.)

Подходит ли 18-каратное золото для обручального кольца? Вы можете спросить. Когда вы имеете дело с золотом, вы услышите о каратах. Это термин, который используется для обозначения меры чистоты золота. В этом случае 24-каратное золото — самое чистое золото из всех существующих.

Другие известные сорта золота, которые люди покупают, когда дело доходит до колец и других украшений, — это золото 14 и 18 карат. Вопрос, который возникает у людей, — какой сорт золота лучше. Но сначала необходимо сказать, что 24-каратное золото слишком мягкое, поэтому его обычно не используют для изготовления украшений. Если бы вы сделали это, золото легко поцарапалось бы и вмятин.

По этой причине к золоту добавляют другие металлы, чтобы сделать его сильнее. Поэтому, покупаете ли вы кольцо 18 карат или 14 карат, вы покупаете сплав золота, а не настоящую вещь. Для 18-каратного золота это означает, что в нем 75 процентов золота, и что осталось — это другие металлы, которые сделают украшения структурно прочнее. Даже с учетом этого вы обнаружите, что золотое кольцо 18 карат будет намного тяжелее, чем золото 14 карат, потому что золото обычно плотное.

В этой статье мы рассмотрим один из видов золота, которое используется для изготовления украшений, а именно 18-каратное золото. Посмотрим, что это такое и какие у него свойства. Прежде чем читать этот пост, я надеюсь, вы, ребята, прочитали этот пост: 10 часто используемых гипоаллергенных металлов для обручальных колец. Если вы хотите узнать больше о ювелирном металле для колец, прочтите этот пост.

Содержание

Что такое обручальные кольца из золота 18 карат?

Обручальные кольца из 18-каратного золота состоят из 75 процентов золота и 25 процентов других сплавов. Вы собираетесь расстаться с большим количеством денег, когда купите 18-каратное обручальное кольцо из-за количества золота, которое оно содержит. Еще одна особенность этого сорта золота в том, что оно имеет тенденцию быть более желтым из-за дополнительного количества золота.

Это означает, что 14-каратное золото будет выглядеть белее, чем 18-каратное. Об этом следует подумать, покупая золотые обручальные кольца. Если вы хотите, чтобы это было желтое золото, вы хотите выбрать более высокое качество золота. В данном случае это 18-каратное золото.

На самом деле обручальные кольца из 18-каратного золота не так устойчивы к царапинам, как 14-каратное золото. Чем больше сплавов в золоте, тем оно прочнее. Кроме того, когда дело доходит до обслуживания, вам придется полировать обручальное кольцо из 18-каратного золота больше, потому что если оно поцарапается и потускнеет. Пока вы получаете что-то максимально приближенное к чистому золоту, вам нужно бороться с проблемами, которые с ним связаны.

Тем не менее, это еще не все плохие новости, когда дело доходит до потускнения 18-каратного золота. Вы обнаружите, что когда оно царапается, образуется патина, которая придает золоту винтажный вид.

Если вы хотите получить что-то простоватое и выделяющееся, вы можете отказаться от частой полировки и позволить патине добавить желаемого эффекта. Тем не менее, важно отметить, что если вы ведете активный образ жизни, вам следует пересмотреть возможность приобретения обручального кольца из 18-каратного золота. Реальность также заключается в том, что его не следует носить каждый день, потому что он не выдерживает повседневного износа.

Похожие сообщения  Нержавеющая сталь и титановые кольца (различия, плюсы и минусы)

Свойства и использование 18k золота?

Когда дело доходит до 18-каратного золота, хорошо то, что вы не ограничены желтым золотом. Вы можете получить белое золото или розовое золото. С чистым золотом вам придется иметь дело с фактическим цветом золота. Вы можете получить 18-каратное золото из желтого, белого или розового золота. Цвета зависят от того, с чем они были сплавлены. Например, розовое золото — это сочетание золота и меди.

Тем не менее, золото 18 карат чаще всего используется для изготовления ювелирных изделий. Вы также найдете его привычным, когда дело доходит до листания или обшивки других предметов. Золото действительно проводит электричество, поэтому оно используется в промышленных условиях. Их мягкость позволяет работать с ними, и они могут формировать проволоку по разным причинам проводимости.

Другой контекст, в котором золото используется, — это электроника, и его можно найти в любых современных смартфонах высокого класса. Золото также используется в компьютерах, опять же, потому что оно является проводником электричества. Следовательно, вы найдете их в микрочипах и микропроцессорах. Другое очевидное использование золота очевидно в стоматологии, например, когда вы видите кого-то с золотыми зубами вместо того, что было раньше.

Золото также используется в медицине. Вы обнаружите, что он используется при лечении, например, ревматоидного артрита. Тем не менее, вы также обнаружите, что золото используется в аэрокосмической сфере, когда дело касается схем, а также применяется на космических аппаратах из-за способности золота отражать инфракрасное излучение. Он также служит для стабилизации температуры в самолете.

Плюсы 18-каратного золота в качестве обручального кольца

  • Он более желтый по сравнению с более низкими сортами золота.
  • Образует патину, которая придает кольцу характер.
  • Он более престижен в любых условиях.
Похожие сообщения  Какие ожерелья носить с разными вырезами?

Минусы 18-каратного золота в качестве обручального кольца

  • Он более склонен к крахмалу, потому что он нежный
  • Вы должны отполировать его больше, чем обручальные кольца из 14-каратного золота.

Заворачивать

Когда дело доходит до золота, существует множество применений. Это касается не только изготовления украшений, но и вещей, которые мы носим с собой каждый бодрствующий день, — наших мобильных телефонов. Тем не менее, если вы получаете кольцо из 18-каратного золота, вы показываете статус в обществе.

Это также означает, что вы можете ухаживать за кольцом, чтобы оно не царапалось и не потускнело. Также не стоит проводить слишком много времени у ювелиров, полируя их раз в два месяца.

Если вы осторожно обращаетесь с украшениями, то лучший выбор для обручального кольца — золото 18 карат. В противном случае, если вы активны, то 14к золота лучше.

Ребята, спасибо что прочитали. Если вы хотите узнать больше об обручальных кольцах , нажмите здесь, чтобы прочитать. Или перейдите на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше.