Подойдут ли серьги из стерлингового серебра для чувствительных ушей? (Профессиональный ответ)

Подходит ли серьга из стерлингового серебра для чувствительных ушей? Или просто хотите узнать плюсы и минусы серебряных серег. Вы читаете правильную запись в блоге.

Представьте себе, что вы надели свой лучший наряд, в комплекте с новыми серьгами из стерлингового серебра, на которые вы потратили свои сбережения, чувствуете себя милым и счастливым, только чтобы начать чесать свои нежные и теперь теплые уши через несколько часов после выхода из дома. Разве это не очень неприятно?

Те из нас, у кого чуткие уши и мечты рухнули за считанные минуты, если не часы, знают, что лучше даже прекратить попытки. Это доходит до того, что вы задаетесь вопросом, стоит ли что-то из этого усилий и боли.

Но эти несколько неудачных опытов не должны быть концом красивых серег. Все, что вам нужно, — это рекомендации по выбору правильных серебряных серег для наших чувствительных ушей. Учтите, что если у вас чувствительные уши, значит, вам нужны гипоаллергенные серьги.

Что такое гипоаллергенные серьги?

Гипоаллергенный — это термин, который используется для объяснения вещей или химических веществ, которые вряд ли вызовут раздражение кожи. (Здесь я перечисляю 10 гипоаллергенных металлов для обручальных колец, если вы хотите знать, пожалуйста, прочтите здесь ) Гипоаллергенные серьги в данном случае — это серьги, которые не вызывают никаких побочных реакций, раздражения, покраснения или припухлости, потому что они нежны для кожа, а также потому, что они не содержат химических компонентов или соединений, которые в противном случае могли бы вызвать реакцию.

Большинство из нас с чувствительной кожей склонны быть чувствительными к металлам, таким как медь и никель , отсюда и реакция. Чтобы противостоять этому, гипоаллергенные серьги созданы с использованием соединений, не содержащих никель, а другие — из хирургической стали.

Теперь чистое серебро, драгоценный металл, гипоаллергенен. Тем не менее, чистое серебро чрезвычайно мягкое и податливое, и оно не может быть использовано в ювелирных изделиях самостоятельно. Чтобы противостоять этому, ювелиры добавляют в чистое серебро медь, чтобы сделать его более твердым. Добавление меди — вот что создает чистое серебро.

Похожие сообщения  Кристаллы Сваровски дорогие (и почему?)

Стерлинговое серебро составляет 92,5% чистого серебра и только 7,5% меди или 925 частей серебра / 75 частей меди. Это добавление меди — основная причина, по которой у вас может возникнуть аллергическая реакция на дорогие серьги из стерлингового серебра.

Все еще не знаете, хороши ли серебряные серьги для чувствительных ушей?

Наш ответ — зависит от обстоятельств. Так что да и нет.

Да, потому что высокая концентрация серебра (92,5%) означает, что ваша кожа безопасна, а низкое содержание меди не должно быть большой проблемой.

Нет, если вы очень чувствительны к меди . Кроме того, серьги из стерлингового серебра могут быть не лучшей идеей для вас, если у вас чувствительные уши, а также чувствительность к никелю. В таких случаях желательно проверить или спросить, содержит ли украшение никель.

В случае крайней чувствительности выбирайте более безопасные металлы, такие как хирургическая сталь , титан и платина.

Плюсы и минусы серебряных серег

Плюсы

  • Серебро вполне доступно
  • Он универсален и работает со всеми нарядами.
  • Это изысканно и красиво
  • Отличная альтернатива бижутерии.
  • Из него можно легко придать уникальный дизайн, а при необходимости его можно обрезать и изменить размер.

Минусы

  • Не гипоаллергенен
  • Он мягкий, а значит, легко царапается
  • Со временем он потускнеет.

Некоторые популярные серьги из стерлингового серебра 925 пробы или посеребренные серьги онлайн

  1. Sense925 — круглые серьги-кольца из стерлингового серебра 4 см 

Если вы ищете элегантные серебряные серьги из стерлингового серебра по разумной цене, эти серьги-кольца sense925 могут быть именно тем, что вам нужно.

Эти 4-сантиметровые серьги классического дизайна очень универсальны, и их можно носить как днем, так и ночью. Эти серьги созданы для обеспечения комфорта: они гипоаллергенны и не содержат никель. И хотя вам, возможно, придется время от времени их чистить, эти серьги, как правило, не тускнеют.

  1. Sense925 — большие круглые серьги-кольца 5 см из стерлингового серебра 
Похожие сообщения  9 самых популярных гипоаллергенных металлов для колец

Если вы ищете серьги-кольца большего размера, чем указанные выше кольца на 4 см, sense925 также предлагает эти серьги-кольца диаметром 5 см. Эти серьги не только созданы для того, чтобы источать классический дизайн обручей из стерлингового серебра, но они также вполне доступны по цене и универсальны, что означает, что вы можете легко носить их с платьем или футболкой или джинсами.

Эти серьги также элегантно отполированы с легким блеском, а самое главное, они не содержат никель и гипоаллергенны. Серьги устойчивы к потускнению, и эта пара серег станет отличным подарком.

  1. Серьги-гвоздики AllenCOCO CZ 

Если вы ищете лучшие антиаллергенные серьги-гвоздики, эти серьги из серебра 925 пробы с золотым покрытием 18 карат могут быть именно тем, что вам нужно. И вам также может понравиться особый изящество округлого фианита.

Покрытие из 18-каратного золота увеличивает ценность и гипоаллергенные свойства этих серег, поскольку высокое качество золотого покрытия в каратах означает меньшее количество примесей и снижение риска аллергии. Гипоаллергенность этих серег подчеркивается дизайном из стерлингового серебра. Поэтому, если у вас чувствительные уши, эти серьги идеально подойдут.

Эти серьги AllenCOCO с позолоченной отделкой, настоящим цирконием и красивой серебряной отделкой серег-гвоздика являются отличным вложением средств.

Кроме того, мы упоминали, что эти серьги вполне доступны по цене и очень стильные? Класс сплава AAA CZ придает гвоздику большой блеск, а твердость камня означает, что вам не нужно беспокоиться о покупке еще одной пары слишком рано.

  1. Серьги-гвоздики PAVOI из стерлингового серебра 925 пробы с имитацией бриллианта Серьги с буквами алфавита

Сделайте это имя с помощью этих украшенных заклепками серег из стерлингового серебра от Pavoi. Они доступны по цене, красивы, неподвластны времени и очень универсальны. Они гипоаллергенны. Но они слишком маленькие.

  1. ZowBinBin 4 мм Модные серьги-гвоздики из стерлингового серебра 925 пробы с кубическим цирконием огранки принцессы
Похожие сообщения  Как носить свисающие серьги (3 простых метода)

Среди вещей, которые больше всего выделяются в этих сережках-гвоздиках, самая впечатляющая особенность — это кубический цирконий, который идеально сверкает. Помимо блеска, эти серьги гипоаллергенны и не содержат никель и свинец. Также доступны они разных размеров.

  1. ZowBinBin 5 мм Модные серьги-гвоздики из стерлингового серебра 925 пробы с кубическим цирконием огранки принцессы

Если вам нужны гипоаллергенные серебряные гвоздики большего размера (5 мм), вы можете попробовать эти серьги-гвоздики ZowBinBin. Они доступные, стильные, простые, универсальные и удобные.

  1. Серьги-кольца из стерлингового серебра 925 пробы T400

Обручи вне времени, и если вы любите свои обручи из стерлингового серебра, то вам понравятся эти обручи из серебра 925 пробы Т400, потому что они очень удобны для повседневного ношения и к тому же гипоаллергенны.

Вывод

Хотя большинство серег из стерлингового серебра гипоаллергенны, важно помнить, что у всех нас разные тела. Если вы очень чувствительны, некоторые из этих гипоаллергенных сережек могут вам не подойти.

Я надеюсь, что вы, ребята, вернетесь, чтобы прочитать больше сообщений о моде и модных украшениях или узнать больше о ювелирных металлах . Сохраняйте спокойствие и увидимся в следующем посте.