Подойдут ли серьги из нержавеющей стали для чувствительных ушей?

Вы устали от того, что ваши уши превращаются в горячие, зудящие беспорядки, которые быстро краснеют, опухают и покрываются сыпью? Все эти симптомы говорят нам, что у вас аллергия на металл в этих симпатичных сережках. На самом деле нежность, которую вы начинаете чувствовать в течение нескольких часов после ношения этих серег, указывает на то, что вам нужно найти серьги, на которые у вас тоже нет аллергии. Такие серьги еще называют гипоаллергенными .

Гипоаллергенные в данном случае представляют собой соединения, которые с наименьшей вероятностью вызывают раздражение кожи . Так же, как существуют продукты для чувствительной кожи, существуют украшения, разработанные специально для чувствительной кожи.

В поисках лучших гипоаллергенных сережек нержавеющая сталь занимает первое место в списке самых рекомендуемых гипоаллергенных материалов. Ребята, вы также можете прочитать наши списки гипоаллергенных металлов здесь.

Прежде всего, позвольте мне сначала ответить на этот вопрос:

Серьги из нержавеющей стали безопасны?

Да, серьги из нержавеющей стали очень безопасны для пирсинга ушей. Хотите узнать больше, продолжайте читать…

Почему нержавеющая сталь? А подходит ли нержавеющая сталь для ваших чувствительных ушей?

Ну, нержавеющая сталь представляет собой металлическое соединение, состоящее из углерода , железа, хрома и титана . Это один из самых универсальных металлов, и он имеет несколько применений в разных сферах вашей жизни, от аэрокосмических приложений до архитектуры и хирургических / медицинских приложений.

Использование нержавеющей стали в медицине и хирургии является основной причиной использования нержавеющей стали в ювелирных изделиях. По сути, если он достаточно хорош для использования в хирургии, он должен подходить для украшения. Итак, если вы хотите узнать больше, этот пост для вас: украшения из нержавеющей стали — это хорошо или плохо?

Похожие сообщения  Когда я могу поменять пирсинг в носу? (С ошибками новичков)

Универсальность нержавеющей стали также проистекает из ее коррозионной стойкости , а также того факта, что она нелегко поцарапается, поскольку она достаточно хорошо выдерживает ежедневный износ, использование и неправильное обращение в различных средах. Благодаря этим свойствам нержавеющая сталь отлично подходит для использования в ювелирных изделиях. Сегодня вы встретите кольца, ожерелья, браслеты и часы из нержавеющей стали.

Подходит ли это для чувствительных ушей?

Да. Нержавеющая сталь, используемая в ювелирных изделиях, почти на 100% не содержит никель, который является основной причиной кожной аллергии. Следовательно, серьги из нержавеющей стали, как правило, безопасны для людей с чувствительной кожей.

Нержавеющая сталь не только гипоаллергенна, но и устойчива к ржавчине, прочна и очень долговечна.

Также важно отметить, что нержавеющая сталь бывает разных сортов, но в ювелирных изделиях используется нержавеющая сталь 316L или 316LVM, также называемая хирургической нержавеющей сталью.

Как упоминалось выше, нержавеющая сталь, используемая в ювелирных изделиях и хирургических операциях, почти на 100% не содержит никель. Процент никеля недостаточен, чтобы вызвать аллергию, поэтому ювелирные изделия из нержавеющей стали в целом считаются гипоаллергенными. Эта нержавеющая сталь содержит 10-13% нержавеющей стали. Нержавеющая сталь 18/0 не содержит никеля, а нержавеющая сталь 18/10 содержит 10% никеля.

Однако есть люди, страдающие аллергией на нержавеющую сталь из-за низкого уровня никеля в металле.

Другими важными элементами нержавеющей стали являются хром и железо. Ни хром, ни железо не вызывают аллергии. Хром довольно стабилен благодаря слою оксида хрома, который образуется сразу же после контакта хрома с воздухом. Хром не вызывает аллергических реакций. Железо также не реагирует и не вызывает реакции.

Похожие сообщения  13 серег из хирургической стали для нового пирсинга

Другая причина, по которой хирургическая нержавеющая сталь считается гипоаллергенным металлом, связана с ее коррозионной стойкостью. Нержавеющая сталь не подвержена коррозии даже во влажной среде, а в соленой среде она проявляет лишь незначительную коррозию. Он не проникает в ткани тела и не вызывает аллергии.

Что лучше для чувствительных ушей: нержавеющая сталь или титан?

По сравнению с нержавеющей сталью, титан на 100% не содержит никель, он считается наиболее гипоаллергенным металлом и лучше всего подходит для чувствительных ушей.

Титан одобрен приложением APP и считается металлом медицинского назначения. Таким образом, приложение рассматривает титан как идеальный металл для людей с чувствительностью к никелю.

Титан считается самым биосовместимым / гипоаллергенным элементом на Земле; не вызывает раздражения даже на самых чувствительных типах кожи. Все это происходит из-за того, что титан инертен и не вступает в реакцию с большинством химических веществ.

Таким образом, титан лучше нержавеющей стали для людей с чувствительными ушами.

Что лучше для чувствительных ушей: серебро или нержавеющая сталь?

Нержавеющая сталь, без сомнения, лучше стерлингового серебра для чувствительных ушей. Стерлинговое серебро содержит 7,5% меди (92,5% серебра), и если у вас аллергия на медь, это означает, что вы почти уверены, что у вас будет аллергическая реакция на серебро. Помимо меди, чистое серебро может также содержать следы никеля, цинка, платины или германия.

Если вы не уверены, безопасно ли чистое серебро для чувствительных ушей, наш ответ — это зависит от обстоятельств.

Это будет нормально, если у вас не аллергия на медь / никель, но плохая идея, если у вас аллергия на медь и никель. Кроме никеля окисляется и чистое серебро, которое через некоторое время станет черным. Черный продукт окисления раздражает кожу.

Похожие сообщения  10 популярных брендов подростковых украшений в 2020 году

Нержавеющая сталь также не на 100% гипоаллергенна, поскольку может содержать никель, который может вызвать неблагоприятную реакцию у людей с чувствительными ушами.

Если у вас чрезмерная чувствительность, вы можете выбрать хирургическую сталь или титан вместо стерлингового серебра.

Вывод

Хирургическая нержавеющая сталь считается лучшей альтернативой стерлинговому серебру и платине для людей с чувствительной кожей. Он также доступен по цене и идеально подходит для пирсинга и даже имплантатов. Но не выбирайте нержавеющую сталь, с которой вы столкнетесь. Есть много видов ювелирных изделий из нержавеющей стали, но вы должны выбрать нержавеющую сталь 316L или 316LVM. Эти сплавы хорошо подходят для чувствительных ушей.

Итак, ответьте на ваш вопрос о нержавеющей стали и о том, подходит ли она для чувствительных ушей или нет, наш ответ — да; если вы не очень чувствительны к никелю, и тогда вам придется выбирать другие металлы, такие как титан или ниобий.

Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу с ювелирным металлом или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы получить больше полезных советов и советов .

Увидимся в следующем посте!