Подойдут ли серьги без никеля для чувствительных ушей?

Подойдут ли серьги без никеля для чувствительных ушей? Выбор подходящего металла для серег жизненно важен для людей с чувствительной кожей . Вы хотите хорошо выглядеть, не беспокоясь об аллергической реакции, которая отправит вас в кабинет врача.

По этой причине все больше людей предпочитают более осторожно подходить к выбору сережек . Один из таких металлов, которых они хотят избежать, — это никель, поскольку некоторые люди склонны к нему чувствительны.

Здесь мы подробнее рассмотрим, что такое серьги без никеля и какой металл вам подойдет.

Из чего сделаны серьги без никеля?

Вопрос о том, что собой представляют украшения без никеля, варьируется в зависимости от того, где вы находитесь. То, что это означает в США, не то же самое, что в ЕС. Между ними есть некоторые досадные различия. Давайте рассмотрим это дальше.

В США все может быть обозначено как не содержащее никель, даже если оно действительно содержит никель. Вы обычно найдете дешевые ювелирные изделия, которые часто по сниженным ценам маркируются как не содержащие никель, хотя это не так.

Основной металл часто сочетается с никелем, поскольку этот металл устойчив к коррозии даже при высоких температурах. Причина повального распространения неправильной маркировки заключается в том, что в ювелирной промышленности США нет правил в отношении количества никеля, которое в данном случае может содержаться в одном ювелирном изделии или серьге.

Около трех-четырех процентов населения рождаются с чувствительностью к никелю, и это число возрастает на 20 процентов, когда кто-то получает свой первый пирсинг. Это потому, что как только прокол или рана попадает в никель, возникает аллергическая реакция. Основная причина аллергии на никель в США связана с серьгами и пирсингом.

В ЕС дела обстоят совсем иначе. Существует Директива ЕС по никелю, которая регулирует количество никеля, которое может содержаться как в шпильках для пирсинга ушей, так и в других украшениях.

Похожие сообщения  21 ободряющий резиновый браслет, который будет вдохновлять вас

Чтобы сережки считались безникелевыми, они должны содержать менее 0,05% никеля. Даже тогда, в последние десятилетия, их количество снизилось до нынешнего. Для определения этих показателей они выясняют, сколько никеля всасывается организмом с течением времени, а затем вносят необходимые коррективы.

Если вы хотите получить серьги, которые действительно не содержат никель и сделаны из металлов по вашему выбору, то лучше всего перед покупкой спросить, соответствуют ли серьги Директиве ЕС по никелю.

Так вы не получите аллергическую реакцию. Симптомы, которым вы подверглись, проявляются в течение нескольких часов или дней после воздействия, включают шишки или сыпь на коже, зуд, изменение цвета кожи, сухие пятна на поверхности и, в тяжелых случаях, волдыри и стекающую жидкость. В этом случае снимите украшение и обратитесь за медицинской помощью.

Подойдут ли серьги без никеля для чувствительных ушей?

Из вышесказанного можно сделать вывод, что разумный способ — купить серьги без никеля. Все, что не содержит никель , идеально подходит для чувствительных ушей.

Однако это не всегда так. Серьга может быть без никеля, но все равно возникает аллергическая реакция.

Некоторые люди действительно реагируют на другие металлы, даже если они не содержат никель. Один из таких примеров — это люди, страдающие аллергией на серебро или золото.

Плюсы и минусы серег без никеля

Плюсы

  • Они хороши для чувствительной кожи
  • Вы можете носить их в течение длительного времени, не вызывая раздражения кожи.
  • Вы можете получить их из различных недрагоценных металлов и покрытий.

Минусы

  • Им не хватает высокой коррозионной стойкости, которую обычно имеет никель.

Какой металл лучше всего подходит для чувствительных ушей?

Вы не можете попробовать все, что есть на рынке, чтобы определить, какой металл подходит вашим чувствительным ушам. Это означало бы потратить кучу денег и немало времени на покупку того, что вам нужно, чего вы не хотите. Если у вас чувствительные уши, то есть несколько металлов, которые помогут сэкономить время. Посмотрим на них ниже.

Похожие сообщения  Где я могу изменить размер кольца из нержавеющей стали? (4 места)

Титан :  приобретая титановые серьги, вы хотите получить серьгимедицинского уровняили уровня имплантата. Другое дело, что его обычно рекомендуют тем, кого беспокоит чувствительность к никелю. Тем не менее, не используйте только то, что помечено только как ?титан?, поскольку в нем могут быть другие сплавы. Когда это титан, одобренный с медицинской или коммерческой точки зрения, вы можете быть уверены, что он не потускнеет, не ржавеет или не подвергнется коррозии, поскольку он не реагирует практически со всеми химическими веществами, которым подвергается.

Платина :  этот металл также идеально подходит для людей с чувствительным слухом, но он должен быть в чистом состоянии. Он исключительно инертный, что делает его совместимым с кожей и телом. Единственный недостаток платины в том, что она очень дорогая, поэтому обычному покупателю ее получить непрактично.

Золото:  когда золото не содержит никеля и составляет 14 карат или выше, оно считается идеальным для чувствительных ушей. У вас должны быть украшения с золотым наполнением, позолотой или золотыми накладками, поскольку они имеют тенденцию выцветать, а базовое покрытие остается голым. Со временем, когда золотой слой стерся, вы останетесь во власти того, что находится под ним.

Ниобий :  Вы также можете получить ниобий не в легированном состоянии; то есть это все естественно. Когда это так, он инертен и поэтому не реагирует на человеческое тело. Еще одна хорошая вещь в ниобии — это то, что вы можете изменить его естественный голубоватый цвет на тонну золота, не добавляя к нему другие металлы, напримергальваническое покрытие. Преобразование достигается исключительно путем помещения металла в раствор воды и мыла и пропускания через него электрического тока, даже если он остается чистым, нереактивным и неаллергенным.

Похожие сообщения  Платина против белого золота против серебра Плюсы и минусы (обновлено за 2020 г.)

Стерлинговое серебро : еще  один безопасный вариант для людей с чувствительными ушами — это серебро. Однако обратите внимание, что он сделан не из 100-процентного серебра, так как оно слишком мягкое для изготовления украшений. Вы обнаружите, что вместо этого он содержит 92,5% чистого серебра, а остальное — сплавы. Убедитесь, что вы получаете нужную вещь, покупая только те товары, на которых есть 925 штампов в качестве доказательства ее подлинности.

Примечание:  даже если ювелирное изделие имеет маркировку ?гипоаллергенное?, это не означает, что оно не может вызвать аллергическую реакцию. Это только означает, что у него меньше шансов вызвать аллергию. Вместо этого вам следует искать ?биосовместимые? серьги. Это означает, что материал может оставаться в организме или живой ткани и не причинять вреда.

Вывод

Тем, кто умеет носить бижутерию, действительно легче, поскольку им не нужно беспокоиться об аллергии, вызванной никелем. Тем, у кого после пирсинга всегда были проблемы с сережками, стоит быть внимательнее.

Мы надеемся, что эта статья дала вам хорошую отправную точку о том, что нужно получить. Как всегда, не забывайте иметь дело с сертифицированными ювелирами или компаниями, которые имеют подтвержденный опыт предоставления клиентам именно того, что они просят.

Спасибо, что прочитали наш пост. Для получения дополнительной информации о ювелирном металле посетите эту страницу. Если вы хотите прочитать больше полезных сообщений о моде , посетите нашу домашнюю страницу.