Подвесные керамические горшки, вдохновленные мексиканским заводом хикама

La-tlapalaria-разыскивается-дизайн

Crece Джикам это коллекция висят керамические горшки , навеянных формой и текстурой Джикама (хикам),  родной мексиканское восхождение виноград и корень  овощной популярной в мексиканской кухне. 

La-tlapalaria-mexico-керамическая-подвесная-плантатор-хотел-дизайн

Кастрюли ручной работы свисают с длинных кожаных ремешков ржавого цвета, что является намеком на высокие лозы завода Jicama, которые могут достигать высоты до 15 футов.

jicama-plant-jiang-hongyan-shutterstockФото: Цзян Хунъян, Shutterstock.

Crece Jicama  является частью коллекции Sabor a Mi от мексиканского коллектива ремесленников La Tlapaleria, группы молодых дизайнеров, которые сотрудничают с мастерами, используя местные материалы и ремесленные методы для создания предметов дизайна, вдохновленных мексиканской культурой и традициями.

la-tlapalaria-висячие-кашпо-на открытом воздухе

sabo-a-me-tlapalarai-3-висячие плантаторы

la-tlapalaria-висячие горшки на стене

Основанная в 2013 году Рамиро Эстрада в качестве платформы для демонстрации и продвижения молодых мексиканских дизайнеров и поощрения справедливой торговли, La Tlapaleria работала с более чем 40 мастерами-ремесленниками, специализирующимися на различных ремесленных техниках по всей Мексике.

la-tlapalaria-висит-керамические-кашпо-на открытом воздухе

 

Ознакомьтесь с некоторыми из наших прошлых публикаций о  подвесных кашпо и горшках.

Похожие сообщения  Из леса в дом

Дизайнеры: Арасели Оливарес Хименес
Художники: Хуан Модесто Пенья
Керамика, сделанная в Тлакепаке, Халиско, Мексика

Если не указано иное, фотографии предоставлены художниками. Работы Ла Тлапалерии будут выставлены на выставке Wanted Design в Нью-Йорке 15-18 мая 2015 года.