Подвесная палатка-укрытие для небольших помещений

drop-im2

Дизайнер Оливия Декарис охарактеризовала свою серию Drop как ?семейство укрытий, основанных на домашней деятельности… они стремятся привнести интимность, уединение и концентрацию?.

Коллекция складных / выдвижных / телескопических конструкций, похожих на палатки, предназначенных для ограждения небольших помещений, серия только что завершила показ в Лондонском  Королевском колледже искусств.

drop_series2

На выставке Royal College Декарис представил три воплощения: ?рабочая капля? — это модель одного размера для столов, овальная форма которых эргономично разработана для размещения обычных рабочих положений; ?Обеденная капля? имеет круглую форму, которая ?собирает людей вокруг стола, превращая ритуал обеда в более интимный момент?; а ?спящая капля? — философский соотечественник  Egg Bed — принимает форму стандартного матраса, создавая тем самым звуконепроницаемый кокон, помогающий уснуть и восстановить силы.

drop-im4Помимо очевидных жилых помещений, Decaris предполагает их использование в ресторанах и библиотеках, где они не только обеспечат бесшовное временное убежище, но и создадут иллюзию, что вы все один.

через Dezeen и 3rings

Похожие сообщения  Создайте тепло и атмосферу с помощью костровой ямы