Подарочный список Eco-Awesome Urban Gardens


Складные деревянные деревья Lovi от 12 ″ до примерно 4 футов в Lovi Shop (на веб-сайте указаны розничные продавцы по странам)

Здесь, в Urban Gardens, мы составили список и дважды его проверили … наш подарочный список 2010 года находится здесь:


Добавьте немного ?веселья? в функционал: дверной упор со свободным листом, 6 x6. 16 долларов США от Pure Modern


Городской сувенир: настенный светильник Pigeon Light от Эда Карпентера. Хорошо, может, не самый зеленый в списке, но круто. 99 долларов в Generate.


Сады спичек: Вытащите из своего кармана свой итальянский сад, сад с травами, полевыми цветами или смесью зелени. 2,50 доллара от AHa! Современная жизнь

Wheel-Easy Wheelbarrow очень легкая, она отлично подходит для городских садоводов. 80 долларов за необычные товары


Выделите время, чтобы не почувствовать запах капучино. Ароматерапевтическая соевая свеча доступна с шестью разными ароматами, от Om Aroma — 28 долларов.


Гигантская сеялка с чашкой и блюдцем (диаметр 10,6 x 19,2 дюйма) от Гитты Гшвендтнер для Thorsten van Elten. Может использоваться как птичья ванна. 349 долларов США при генерации


Научите детей утилизации: грузовик для утилизации имеет передвижную платформу для утилизации и заднюю дверь, которая открывается и закрывается. Без металлических осей и изготовлены из 100% переработанных пластиковых бутылок для молока. Возраст от 1 года и старше. 24 доллара США от Green Toys

Похожие сообщения  Национальная премия в области дизайна объявила победителей в области ландшафтной архитектуры


Пакет с подсолнухом Velvet Queen Seeds Hudson Valley, иллюстрированный Лизой Перрин. После посадки утилизируйте эти великолепные упаковки в подарочную упаковку или обрамите их. Доступен в 10 вариантах по цене 3,50 доллара от Dirt Couture.


Пустые книги XyloBooks портлендского производителя мебели Джонатана Нуссбаума изготавливаются из обрезков древесины твердых пород, собранных при производстве мебели. В них используется высококачественная переработанная архивная бумага, лента из хлопкового твила и крошечные железные гвозди. 48 долларов в крупнолистном клене, западном орехе или вишне от SHFT.


Вазоны для балконов Greenbo регулируются, чтобы оставаться устойчивыми на перилах вашего балкона. Доступен в 6 цветах. 35 долларов от AHa! Современная жизнь .


Забудьте о балансировке подноса: поднос для вина AA22 вмещает до 4 стаканов на ножке и бутылку. Сатинированный анодированный алюминий с ножками из силиконовой резины. 98 долларов от Munimula.

Для горожан, жаждущих природы с их шиком, формованное серебряное кольцо Grow Ring может удовлетворить все требования. Конечно, как и человека, носящего его, кольцо нужно поливать и ухаживать. 189 долларов от Generate.

Похожие сообщения  Начните работу с мобильным огородом


Simple Garden — именно такой, как следует из названия. Все, что вам нужно для создания сада площадью квадратный фут : сеялка, кубик почвы, руководство и шаблон для сеялки, а также пакеты с семенами для выращивания свежего базилика и помидоров черри. Доступен в 5 цветах по цене 24,98 доллара от Hayneedle.

Старые сладости превратились в птичьи твиты с этим 9-дюймовым птичьим домиком из переработанных оберток от конфет . Сделано в Индии компанией Noah’s Ark, справедливой торговой компанией, которая не только платит справедливую заработную плату, но и участвует в проектах по обучению детей ремесленников и обеспечению чистой питьевой водой в мастерских. 8,95 долларов США в The Hunger Site , где каждая покупка помогает накормить голодных.

Серия подстаканников и подставок из войлока из 100% шерсти мериноса для Teroforma от Анны Домбровски производится компанией Aetna Felt в Аллентауне, штат Пенсильвания. Подставки, 8 долларов, Подставки, 22 доллара, от Teroforma .

Похожие сообщения  Патио-сад: сеять на таком маленьком пространстве

Вы когда-нибудь задумывались, что происходит с палочками для еды, когда вы выходите из ресторана? Эта 14-дюймовая складная корзина состоит из 25 миллиардов пар одноразовых палочек для еды, которые выбрасываются ежегодно. Создан из одноразовых бамбуковых палочек для еды, собранных в ресторанах, затем тщательно очищенных и продезинфицированных. 32 доллара от Chopstickart .


Эти солонки с перцем, напоминающие пирамиду из камней или груду сбалансированных камней, привнесут на ваш стол немного дзен. Фарфоровый набор включает гладкую белую солонку, шейкер для серого перца с шероховатой поверхностью и белое основание, которое можно использовать как емкость для масла, сиропа или соуса для макания. 32 доллара в магазине SFMoMa .